ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
初音さん!
ホントですか!?
まだ詳しく見ていないので、時間が出来たらじっくり見てみようと思います(*^^*)
今、宿題に追われてまして………(汗)
おはようございます
初音(本命←)さん、風香さんお返事ありがとうございます
まず結論から言うとどんな方法でもトリップは可能です
これから話す内容はトリップ成功率が上がる人と下がる人がでてくるかもしれませんが
そででも話していいですか?
スルメさん、クリスティナさんお返事ありがとうございます
まずトリップは人間が作った存在です、人間はトリップ以外にも妖怪や神、幽霊などの存在を作ってきましたつまり人間にできない事はないのです、その気になれば人間だって空を飛べます動物や植物、虫とかでも同じです。だけど人間は、科学の存在を作ってしまった。だから人間はトリップなど科学などで証明できないものを信じられなくなった。そのおかげで二次元にいく方法などが回りくどいやり方になってしまった。例えば、夢上会議の方法は幽霊がトリップさせてくれるという根拠があるから成功率がたかいんです。確かに科学で証明できない方法だけど、いままで信じられていたていた幽霊の存在がトリップさせてくれるとなると成功率が高くなるんです。逆に玄関などの方法だと玄関に黄色いペンで行きたい世界を書いた紙を隠すだけでトリップができるなんてとても信じられる事じゃありません、だから玄関の方法は成功率が低いんです。それでも信じる事ができていればトリップは成功するんです。
なんか書き方が雑になってすみません
意見、質問がある人はいませんか?
まだあるけど聞きたい人いる?たぶんこっからは、トリップの方法と関係ない話になるかもしれません。
>>>矛盾さん
詳しい解説ありがとうございます!
私はアロー(バロー)の呪文と双子の神様を試したいと思うんですけど、信じてやれば成功率が上がるって事ですか?
トピック検索 |