ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
わわわ!
mikazukiさんって中1だったん!?
うちも中1なんよちなみに大阪出身じゃなくて
静岡出身や!
改めてよろしゅうな!
しばらくこなかった内に人増えてた。
トリップではないかもしれませんが不思議な体験したのでかきまーす。
私は結構電車にのるんですが、その時に起こったことです。
ちょっとオカルトですので注意。
電車に乗ってて、ついついゲームに熱中しちゃったんです。それで、スタミナ切れてゲーム終了して、顔あげたんです。
そしたら人っ子1人居ないんです。
メチャクチャビビって取りあえず別のゲームしようとしたんです。スマホつけたら時間が表示されるタイプのスマホなんですが、時間が明らかにおかしかったんですよー。0時0分ってなってて、やっぱりおかしいと思って、席を立とうとして、その時にちょうど放送入ったんです。
長くなりそうなので切りまーす。
さっきのことだから文おかしくなっても気にしないでください。
続き。
放送がすげー聞こえづらくて、かろうじて聞こえたのは「しょうづか(?)」だったんです。暫くすると電車が止まって、なんだか降りたくなったんです。それで、降りたらしょうづか駅って看板に描いてあったんです。私が降りて直ぐに電車が行ってしまって、あ、ヤベーってかんじました。
駅の中をしばらくうろうろしてると、和風な女の人が居て、安心のあまり泣きながら話し掛けました。そしたら女の人が何でここにきたの?と行ってきて、気づいたらここに、的な感じで言ったらじゃあ、髪の毛くれたら戻してあげる。とかいってきたので、髪の毛抜いて渡したんです。それで、目開けんなよと言われてずっと目瞑っとかなきゃ戻れない、って言われたので、目瞑って、そしたらふわって体が浮く感覚がして、目を開けたんです。興味本位で。案の定目の前が真っ暗でした。気づいたら電車の中、でした。
支離滅裂ですいません。
よくみんながしっている?
ゆめじょうかいぎあいいんおうほうめいど
でうちはドリップしたことあるんですけど
あれは怖いです。
何回もやってやっとって感じです
めちゃレス伸びてるw
ショタコンさん
きさらぎ駅っぽい話ですね!
髪の毛はどういう意味があるんでしょうか…とにかく無事に戻ってこれたようでよかったです
泉さん
なにかあったんですか?
私もその方法試してるんで詳しくお聞きしたいです
はい、まず何回もやってみたらできるので
行ったところはマギなんですけど自分自身
が変わっていてびっくりでした。
此処との時間はあまりかわっていなかったので
マギの世界には何年もいれました。
トピック検索 |