ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
名前、変えました(ドヤァ 僕、入って、イインデスカネ?あと、人生初!夢トリップ出来ました
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
それで、話、戻りますけど、入って良いですか?
私も昨日夢トリしました♪
特に何もしてなかったけど…夢よく見る人で良かったな
大体夢トリする時は雲雀さんといちゃついてるw
一ヶ月?ぐらいでした。
キャラに名前読んでもらえるとすごく嬉しいです!
雪ミクさん>それやばいですよ!一人かくれんぼやり方まずい方にやったら死にますよ!
゚+。ヤッタァ★(o゚∀`从'∀゚o)★ヤッタァ。+゚入れるんですか?入れるんですか!?
ありがとう御座います!!僕・・キミエさんのこと・・気になります!(トリップ)
そして・・どうやって、人に向けて話すんですか?教えてください 。・゚・(ノД`)・゚・。
ぬいぐるみは使わない
ひとりかくれんぼだけど?
死ぬかも知れないって
おまじないにはつきものだよ(__)
押し入れもぬいぐるみも使わない
ひとりかくれんぼってまじない
キャラの写真に向かって
話かけるって聞いたよ
白い壁失敗…まあ一回で成功するわけないし、オバケも出なかったので継続してやります!
ところで前聞いたかもだけど呪文は囁き声でもいいんでしたっけ…
隣で弟が寝るのであまり大きな声は出せないんですが
えっと…勝手に入って申し訳ありませんが、質問です。夢トリとかトリップとかすると霊感が強くなる…とか聞いたんですけど本当ですか?!
>>侑依さん
はじめましてー♪
マジですか?
夢トリ何回もしてるけど全くゼロ感ですwww
覚醒しちゃう人もいるんでしょうかね?
おはようございます(?)
まだ、夢トリ1回しかない初音(本命←)です・・
だれか・・夢トリでもいいから・・トリップのしかた・・おしえてー
ビェ─・゚・(。>д<。)・゚・─ン!!
昨日夢トリ成功?らしき夢をみたのですが何故かターミネーターらしき人物が現れて!?なんかどでかい斧みたいなのを持っていてその後はまぁいえませんNG的な発言になるので!
トピック検索 |