ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
レミィさん»
私だったら怖くて階段が上がれないですw
霊感チェックのあれ、やってみたら黒いモヤモヤが来るような感じがして怖いので
2度とやらないって決めてますw
多分、ただの妄想みたいなのと信じたいですが…
霊感チェックなら、手でキツネをつくって、
人差し指と小指がくっついたらあるっていうやつをやったら、
両手とも普通にくっついて友達にビビられましたw
皆さんよろしくです!(`・∀・´*)
質問なんですが、闇姫様に会うにはどうすればいいですかね…?
あと、アローの呪文をやったことある方はいますか??
>>あっぷるさん
よろしくお願いします
闇姫様に会う方法には、紙のおまじない、明晰夢の方法、現実などがありますよ
あと、夢や精神世界でも。
アローはガセらしいのでやってません…
>>病み兎さん
私は、マジ限界眠いってところまで起きてて、意識飛ぶ寸前に勢いよく魂だけ抜けていくイメージしながら、起きあがるとかやってました。
暇な時に身体から抜けていくイメージしたり…とかですかね
人によりますけど、私は見れます。
寝ている本体見ることもできますし、離脱中のほうは鏡や窓には映りませんが水には映りますから。
大体ですが、夜の11時過ぎからですかね…いちおう日中はやる事ありますし。
離脱は一日3時間半までにしてます。
ええ、一ヶ月で自立しましたよ。
元々イメージがあったというか、作り始める以前から存在があったみたいな感じでしたから早かったのかも…?
タルパの作り方の手順は長くなるので、いったん切って書きますね
>>☆ユイカ☆さん
私は慣れました…怖いっちゃ怖いですけども。
こういうのは何を調べるのか事前に知っていると想像しちゃいますからねー…
きつねのは、私の姪っ子が両手ともくっつきますw
霊感もバッチリあります。
文字数の限界が見えましたよ…!
ここってurl貼るの大丈夫でしたっけ?
タルパの説明長くなりそうですし、貼っていいなら貼ろうかと思いまして。
レミィ様>
答えてくださってありがとうございます!!
紙のおまじないと明晰夢と現実などですか…
ちなみにどういう方法なのでしょうか…?
また教えていただけたら嬉しいです><
URL貼ってもいいと思いますよ(´∀`*)
…多分ですけどもw
私もタルパについて知りたいので貼っていただけるとありがたいです!!
>>病み兎さん
目はうっすら開けておく感じですね
>>あっぷるさん
紙の方法(基本)
用意する物:白い紙(ノート見開きくらいのサイズ)、紫か緑のペン
やり方:紙を半分におり、左側にトリップ後の容姿をフルカラーイラスト、右側に特典を紫か緑のペンで横書きで書きます。
字を内側にして折り、イラスト描いた裏側に闇姫様へと書きます。
寝る時に自分の近くに置いておきます。
明晰夢の方法は詳しく知らなくて、私も探してるのですよ…
知ってる人に会っても教えてもらえなくて…(^_^;)
そういう決まりがあるらしいです。
現実では外とか歩いてるの見つけたら、声をかけていいそうです。
それでしたらとりあえず、ナノサイト様かどこかでまとめてみますかね。
今日、紙指輪ためしてたのですけど…。
バリバリ怖い夢見ちゃったんですよ。それで、いつも無理なんですけど、夢だと気づく事が今日出来たんです!夢だって思い込んで、目をつぶって…起きたら部屋のベッドだったんですけど…。あ、起きれた、やったーってなったんですけど。
なんか、ぼーっとしてるんですよ。うまく言葉に出来ないんですけど…なんか部屋の中がぼーっと。時間が9:00(w)過ぎだったの覚えてます(起きたら即ネットなので)。なんか気持ち悪いなーと想って、いつの間にかまた寝ちゃったんですよ…。
そして、起きていつものように夢日記書いてたんですけど、その時の時間が8:30過ぎだったんですよ!あれ?と思って…。ふと思ったんですけど…私、二度寝したわけじゃなくて、起きたと思っただけで、夢の世界だったのでしょうか…。ベッドから出て外に出てみればよかった…。
(紙指輪はなかったんですけどね指に。)
レミィさん»
私に霊感があるのかどうかは分かりませんが、時々気配を感じますかね~
前に九字?を切ってみてから、あまり感じませんがw
今日、玄関の方法をやりました!
起きたときになぜか、「今日は行ける」って思ったんです。
やってみたら失敗でしたが、今頭痛がちょっと…って感じです…
レミィ様>
今日、紙の方法を試してやってみました!!
勿論、今いると言うことは…
察してください←((
現実ですか?!
どういう外見をしているのでしょうか…
そして、丁寧に教えてくださってありがとうございました!!(´ω`*)
心縷々様>
凄く不思議ですね…
夢と気がつくことに私もいつも苦戦しております←
夢の世界だったのでしょうか…
あと、紙指輪とはどんな方法ですかね??
教えていただけると有難いです(´∀`*)
紙指輪は前にここに載せてくれた方のを見てやりましたよ!
白い細長い紙に赤で行きたい世界を書く。
右手の中指にまきつける(テープとかで止めてはNG
寝る
次の朝、指に巻きついたままだったら成功!
というものです。けっこう簡単ですよ!
でも、いろいろ話があって面倒なのが…行きたい世界だけではなく、行って会いたい人の名前も書く。とか、"〜の世界に行きたい"と赤字で書く。とか。
巻きつけ方も、左手薬指(おそらくないと思いますがw)、利き手の人差し指。などなどw
その辺は直感で私はやりましたよb←
ナノサイト様ID取れなかったので…
夢小説を書く為に利用してたフォレスト様にします
http://id42.fm-p.jp/412/remyremy1111/です
忙しいので全然書いてませんが、ひとまずサイトのURLだけでも((
レミィサン>>見れないっすwあと見えはじめってどんな感じっすかね?www声とか聞こえはじめどんな感じっすか?www
あと、転生トリップってどうやるんすかね
あ、URLの後ろにですってつけたからかもしれない…?
http://id42.fm-p.jp/412/remyremy1111/
これでどうですかね…?
ちまちまとサイトに書いときます。
心縷々様>
わざわざ方法を書いてくださってありがとうございます!!
なるほど、直感ですねb←
テープとかで止めてはいけないのですか…
巻き付いたままだっとら成功ということはすでにそこは2次元ということですかね…
簡単なので毎日試してみようと思います(´ω`*)
レミィ様>
URLありがとうございます!!
私も暇があったらこまめにチェックいたします(`∀´*)
返事がこ~ねえ~え~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww・・・疲れた(*´ο`*)=3
きっと忙しいんですよww
ところで、だいぶ戻ってしまうのですが霊感について話していた時の
"霊感を調べる〜"と言っていましたよね?…誰でしたっけ。
そのやり方を教えて欲しいのですが…
あと、霊感があった方がトリップしやすい、とか有るんですかね?
心縷々サン>>霊感は関係ないと思うっすよwwwやり方は手でキツネを作って人差し指と小指がくっついたらあるんですってwあと、自分の部屋の窓を全部開けたあと閉めた想像をしたときに黒い影っぽいのが見えたらあるらしいっすよw
私は小指が短すぎてダメっしたw二個目のやつは何かが見えましたよw
トピック検索 |