ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
戻ってこれないのはさすがに嫌です。
いままで育ててくれた親に会えないのはいやです!だから簡単にいけて簡単に帰れるほうほうってないんですか?
着ぐるみパンダさん>>さすがにそんな都合のいいもんはないと思うっすよw
私は戻ってこれなくてもいいっすわwwwどうしても戻りたいんなら戻れる方法で、難しいかもしんねーっすけど戻ってこれねーよかましっすよねw
簡単にいけて簡単に帰ってこれる方法とかトリップ(100%)出来る方法なんかねぇよ。あったら苦労してないわ。
後、親に悪いとか考えていたらトリップは不可能だと思います。死んでも行きたいとか思っていないと無理だと思います。親に悪いとか思うのであればトリップしない方がいいですよ。全てを捨てる覚悟がないと無理ですよ。そんな甘い考えで行けると思いますか。
それと、100%の確率で行ける方法を知っていたら僕はもう行ってますよ。皆も行ってしまってると思いますね。この世界の人口が減りますね。
自分の考えを言わせていただきました。
とみはるs»
タメ口&呼び捨てOKですよ!
ばっちこいです←
銀魂に行きたいけどぜんっぜんいけない←
銀魂の夢も一回しか見たことないし銀さんでてこねぇし((激怒プンプン丸←
つーことで、今日行ってきまサァ((
私もサド姫さんの意見に全面的に賛成です。
簡単に行けて簡単に帰ってくるなんて、そんな甘ったるい考えを持つのならば、不可能です。
少し口がキツイと自分でも自負しておりますが、すみません。
自分の意見というか、感想を言ってしまいますと、怒りの感情が少しばかり芽生えてしまったのも事実です。
私は本気で行きたいです。帰ってこれるなんて思わないし、それでいて現実が嫌になったからでは無いです。
100%方法があるならば、寧ろ私に教えて欲しいです。どんな危険があったとしても、行けるならば。
重苦しい雰囲気にしてしまい、申し訳ありません。
トリップ、成功したいですね…!
ーーー
ー
オベパルスを毎晩聞いておりますが、あれは幽体離脱効果があるそうで。YouTubeにありますが、時間が短くその間に眠りにつくのが難しいですw
皆様はオベパルスで経験ありますか?
はじめまして。
いきなりで不躾ですが、質問させて下さい。
こちらの方々は本気でトリップを望んでいるのでしょうか?
前レスを読んでいて、気になったので…
回答を頂ければ嬉しいです。
お二方、お答え頂きありがとうございます。
正直、見ていると簡単に行けると思っているような書き方でしたり
wが多かったりするので、荒らしといいますか…ふざけているようにしか見えませんでしたので。
あくまで私がそう感じただけですので、本人がどう思っているのかは分かりませんが…。
トピック検索 |