ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
皆さん、どーもです(*´∀`)
現実がつまんなすぎて二次元っつーか銀魂世界に行きたすぎて銀魂の曲をよく話を知りもしないで知ったかぶりしているのに口ずさんで僕に向かって歌ってくるやつを全力で殴り飛ばしたい今日この頃←←
「最近マジで銀魂好きだわぁ~!行けたら死んでもいいかもぉっ(はぁと)」とかふざけんなっつんだよ。こっちは命かけてトリップ方法試してんだぞゴラァ((
と、愚痴をいってみる。
…すんませんっしたァアアアアアアアアアアアアア((
質問です!
タットワの技法は、私も前兆…?みたいな事はあったのですが、結局あの絵のどの部分を見るのでしょう?
あまり意識しなかったのですが、"絵を見る"だと「どこ?」となるのですよね…
タットワの方法は真ん中を見るといいらしいですよ!(`∀´*)
どっかのサイトに書いてありましたw
病み兎s»
携帯持ってないから宇宙通販できないから羨ましいわこんちきしょうめ←
頭痛によくきくロキソニンSをオススメいたしますわコノヤロウ(((殴
こんばんわ(^^)
今日どれかのトリップ方法
試してみようと思っています!!!
おすすめの方法を
よかったら教えていただけませんか?
成功率とかが高い!
なんどもすみませんm(__)m泣
やはりエレベーターの方法は危険度も高いうえに、皆様怖い気持ちの方が勝ちトリップ出来ていませんが、やる価値はあると思います。
トリップ成功者もいると聞きますし、"普通"の方法でないことは確かです。
ちなみに私は怖くて無理です。女の人が乗ってくるというまぁ有名ですが、本当に乗ってきた、という意見がトリップ方法内からは極めて多い方かと。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●異世界
●●●●●●●●●●●●●●●●●
ハイキュー!!好きs»
成功率が高いとなると、
白い壁や、鏡系のではないですかね?
自分的にはエレベーターの方法は四次元(何もない世界)に行くと言われているのでオススメできませんね~
あ、後四次元にいったらその世界の物を食べては行けないそうですよ(`∀´*)
こんにちわ!はるかです!中一だよ!
昨日はトリップやってみました!無理でしたけど続けていきたいと思います!
あと今度闇姫様もやろうとおもっています!
誰かほうほうしりませんか?あと簡単に行ける方法とか!うちはカゲプロの世界にいきたいなー!
サド姫サン>>私も携帯持ってないっすよwwwタブレットでっす☆しかもマイマザーのアドレスなんでメールもLINEもできないんすよwwwwww
トピック検索 |