ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
エーとですね…まず、携帯のメモ帳を開きます。そしてメモ帳に1回ずつ願い事を書き、計5回願い事を書きます。最初は簡単な願い事から。たとえば「朝早くおきる!」など…その願い事がかなったらその願い事をけし、ひとつランクを上げて願い事を書き、登録します。それを4回までしたら、5回目は○○な世界に行きたいと書き登録します。○○は行きたい世界。するとその願いがかなうそうです。
私も今していて、願い事がかないましたww
こんばんは!
昨日鏡のやつやったんですけど..
だめでした(TOT)
今日もなにかやってみようと
思うんですが、、
どなたか教えていただけませんか!?
白い壁ですか?
夢上会義愛麟応報明度(ゆめじょうかいぎあいりんおうほうめいど)です。
おまけです。
アローの呪文は
アローバリエーネルこールピウリータです。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●異世界
●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【異世界】になります。どこかに3
回コピペすれば実現できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります。
こんばんわ~
玄関の方法です。
まず、外が暗くなったら誰にも見つからないように白い紙に行きたい世界の名前を黄色のペンで書きます。蛍光ペンは駄目です。その紙をまたもや誰にも見つからずに玄関のどこかに隠します。靴み隠すとトリップフラグが立ちます。
寝ます。
朝起きて一番最初に玄関を開けるとそこは行きたい世界。
ウハウハ
まず、寝る前に好きなキャラのグッズにキスします。そしてそのキスしたところに人差し指をあて、そのあとその指をティッシュを巻いてセロハンテープか何かで止めます。
寝ます。
朝起きてからだが重かったりティッシュがなくなっていたり空気が変わっていたら成功です。
異次元の鍵が釣りなのか真相はやった人にしか分かりませんが、
もし本当だったとしても二次元は異次元ではありません。
二次元はアニメの中の世界であって一応作者さんの想像の世界なので
トリップできるというのは確実にないです。
その物語のこれからのストーリーもキャラクターも全て作者さんの頭の中にしか無いことなので
トリップできるような存在した空間には二次元はないわけですね。
もし二次元にトリップできるなら、貴方が5分で適当に作った物語の中にもトリップできると思いますよ 笑
ルイさん>>ここの人たちは信じてやってるんで、忠告ならありがとでっす☆でも皆頑張ってんであんまり言わんとってやってください
玄関のやつは一回でできる訳じゃないんで毎日頑張りましょwww
…玄関(ってか部屋の扉)失敗です……。
鏡の方法は成功率高いんですね…怖いけどやってみようかなと思ってます怖いけど。
あれって、右手?から入らなければ無の世界に行ってしまうといいますよね。
無の世界にもし行ってしまったら、帰ってもこれないんでしょうね…。
トピック検索 |