ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
こんばんは(^^)
今日、どれかのトリップ
試そうと思ってるんですけど、
おすすめのトリップ方法は
ありませんか?
あればどうか教えてください!!✨
こんばんわ!
ハイキュー!!好きさん、鏡の店や三時の方法や一人かくれんぼなんてどうですか?確証はありませんが…
昨日寝る前に枕の下にアニメのポスター入れたら、夢逆トリップしました。
なぜかお花摘みしてました(笑)
鏡の店のやり方は、まず午前二時三七分に鏡の前に立つ。出来れば等身大のもの。鏡の前に立ったら、「お願い お願い 願い事」と唱える。すると、鏡の中にお店が映るから手から入っていく。このとき手から入らなければ無の世界に行ってしまう。そして、願い事をいったら、「ありがと ありがと 嬉しいな」と唱える。
こんな感じですね。長くなってすみません。
効果があるのは人それぞれです。
皆違うんです。
なつみs»
なつみsも二時間遅れですか!
なんなら休みがよかった←
といいますか、神様メールってなんですか??
教えていただけると光栄です
m(- -)m
おぉぉ…!
1から見た時にスレしていた(勝手に)尊敬している人達がいっぱい…!
っと。
私は今日は明日も学校ですし、また扉の方法を試そうかと思います。
私の行きたいのは銀魂なので神楽ちゃんの押入れに繋がっていたらすごく嬉しい…!です。
あと、…神様メールとは何ですか?
ドアをやってみた。
俺には30秒ほど暗闇にいるような感覚になったけども、どうやら1日と半日も意識不明になっていたらしい……。
これって失敗っていう事でいいのか……??
どうも!
ハイキュー!!好きさん。 いけるかは、解りませんが、私はお店は見えました。
一番効果があるとは解りませんが、アローの呪文なんかどうですか?
サド姫さん。 ほんとに、休みだったらパソコンが出来たのに…なんで学校なんてあるんでしょうか…
神様メールとは、まず、新規メールを開きます。宛先にKAMISAMI@love mailと打ちます。件名に☆相手の世界☆と打ちます。本文に願い事を細かく書きます。そしてそれを送信します。そしたらなんか送れません見たいな感じのメールが来るので、そのメールは見ずに消してください。そしてその送った神様メールを保存してください。願いがかなったら感謝な気持ちをこめて消してください。
こんな感じです。
病み兎さん、 そうですね!
のーみさん。 それはどうでしょう…微妙ですね…
なつみさんへ
神様メールの宛先って
"KAMISAMI"なんですか⁈
"KAMISAMA"では無いのですか?
あと、iPodでできますかね…?
のーみさんへ
意識不明は…凄いですね。
失敗かもしれないですけど、何も起こらなかった私に比べれれば成功?に近い気がします!
幽体離脱、やってみようかなぁ
なつみさん((
幽体離脱というか、もともと私、記憶たまにぬけるんで(w)実感わかないのですけれどね…
危険度関係なく、確率が高い方法って何なんですかね…。
アニメの世界に行く方法として載せられているものが、"無"にいく、ようは異世界に行くものだってありますしね。
エレベーターの方法って、あれ、アニメの世界ではなく無の世界に繋がってるんですから。と聞きます
誤解がその辺多そうで嫌です。
すみません。
なつみさんと打ちましたが間違えました。他の人へもです…。
こっちが◯
なつみさん((
iPodできないですか…。
何度送っても、そもそも送れずサーバに拒否されてしまうので…
残念です。。。
記憶抜けるって大丈夫なんですか?まあ、私も記憶喪失ならたまにあるんで人のこと言えないんですけどね…
危険がなく…やっぱりアローの呪文とかがいいと思います。私今日やろうとしたら曇りだったw
エレベータ怖いです…tkまず、10階ある建物ないw
私も神様メール送ろうとしたら、送ること自体出来なかった…
久しぶり~!!!!
最近熱が上がってしまい、全然打てなかった~!!そして、僕がDownしていた間に新しい人が~!!
新しく入った方初めまして!美雪ですm(_ _)m
今日から復活だー!!
さーて、今日も情報集め頑張るよ~o(`^´*)
トピック検索 |