ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
蛇苺さん»
その、方法私もやりました!
廃墟に好きなキャラと居ましたよ!!
なつみさん»
遅こんばんニャです!
布団の方法とかあるけど
ある意味危険だけどね…。
はじめまして。心縷々(こころるる)と言います。
私は銀魂の世界へ行きたいです。
色々と試しているのですが、あまり結果が出ず…。
タットワが唯一それっぽいものでした。
画像を見てたら眩暈がして、画像がぐにゃっと歪みまして。…目をそらさなかったらもしかして…と悔やんでおります…。
闇姫様の方法で、質問なのですが、容姿というのは絵で描くのですか?
今絶賛玄関のやつやってまっす☆
占ツクで成功して三年間滞在したらしいっすよwこっちでは一日しかたってなくて玄関でぶっ倒れたらしいっすよwww
ハッキリとは覚えてないてけど、
夢にカゲプロのクロハが出てきました!!
それだけですw内容は覚えてないです…
ちなみに、双子の神様をやりました!
双子の神様をやってからずっと夢を見てます!
初めまして、のーみです。性別は腐女子
俺は二次元トリップするならマギの世界か犬夜叉の世界もしくは獣人の世界に帰れなくてもいいから行きたいです。
昨夜試しで幽体離脱をやったのですが引きはがされるような感覚にびっくりしてできませんでした……。
いい方法ってありませんか?
(いきなりでしゃばってきてすいません……)
心縷々さんへ
辺りが暗くなってから紙と黄色のペンを用意するって書いてあったので夜に隠すものだと思います。
俺はまだ実行してないのでなんともいえはせんが……
心縷々です。
すみません。1から見てて、気になったので。だいぶ前のスレについての質問となってしまうのですが…
ダイブという方法で、意識を高めてからダイブする。とは、想像で自分をダイブさせるのでしょうか?それとも目をつぶったまま、じっさいにダイブするのでしょうか?
わかる人、お願いします、、、!
日向≫
いきなりだけど、うらツクでとととと友希とかし、しちゃってもいいかな…!?←
心縷々≫
ぬぉーごめんわかんない!
1から見たってすごいね…
こんにちわー!よ、ようかんさん、一人かくれんぼやったんですか…すごいですね!私は怖くて出来ませんでした…それに視線って、大丈夫なんですか?あと、窓の方法って何ですか?
またまた葉っぱのやつ試しました。はい。失敗です…
トピック検索 |