ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
僕も銀魂です!ww
銀さんに暴言を吐きまくりたいです←←
土方さんをいじり倒したいです←←
沖田さん好きなんですけど性格的に僕と合わなそうです((
えっと、教えていただいてありがとうございます!
でも、『一人かくれんぼ』っていうトリップ方法があるんですけど、都市伝説の一人かくれんぼではないほうのですwwwww
紛らわしくてすみませんm(_ _)m
トリップ方法の『一人かくれんぼ』知っているかたがいたら教えてください!(`∀´*)
マジですか⁈サド姫様ごめんなさい‼土下座
私も探して見ます‼
美雪さん!大丈夫ですか?心配です‼うち全然風引かないんですよ‼馬鹿は風引かないっていu殴
サド姫様‼これかな?というやつ見つけました‼家に誰もいない状態でやるんです‼家の全ての窓カーテンを閉めて、全ての明かりも消します。布団の中に入ってフィギュアやポスターに向かって「もういいかい」と言って布団に潜って耳鳴りがしたら、それはフィギュア&ポスターの返事だと思って下さい。布団から出てフィギュア&ポスターにむかって「見つけた」と言ってまた布団に入ります。するとトリップ‼するらしいです!でもどっちも無い‼ぎゃああああ
蛇苺s»
ありがとうございます!!
しかも調べてくださるなんて(泣
師匠と呼ばせてくだs((殴
日向s»
お疲れですねww
文化祭っていいですね~!(´∀`*)
小学生なんでないんで、羨ましいです((
サド姫さん
私のとこ小学校でもありますよw
なんか、企画ブース回ってたら「ジャンプフェスタ」とかいうのやってたから行ったら、
色んなことやってって最後に黒子と銀さんとスケットダンスのしおりもらえましたw
で、片付けの時にそこ行って、飾ってあったイラスト(誰かのお母さんが描いた超上手い土方、沖田、近藤さんのカラーイラスト)ほしいって頼んだらくれましたww
タメでいいですよー(*´▽`*)
日向s»
もしや小学生なんですか?!
行きたい!!ものすごく行きたい((
蛇苺s»
鏡も殺ろうか迷い中ww
お風呂とか近づきたくもないわ←
べ、別に怖いとかじゃないんだからねッ!!((どこぞのツンデレだよ←←
病み兎s»
そういってる人に限って可愛いんですよね~
激怒プンプン丸だぞゴラァ((古いとかつっこまんどいて!←
ひとりかくれんぼはちゃんとした方法で終わらせなきゃだからね!
もしやるなら携帯とかでここで実況的なのしていつでも助け求めれるようにな(笑)
私今日壁やる!
トピック検索 |