ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
トリップいい方法(?)見つけました!でもこれは二度と元の世界には戻れないとのことです‼
まず夜中の2時37分に出来るだけ大きな鏡の前に立つ。
次に「お願い、お願い、願い事」と言う。
すると鏡の中にお店が出てくる。お店が見えたら必ず手から鏡の中へ入る。そのお店は願い事を叶えてくれるそうです。帰る時は必ず「ありがとありがと嬉しいな」と言う。壁のやつダメだったらやってみます‼
いろんな案を出してくださって有難うございます。蛇苺sその方法試してみます!しばらくたっても、なつみが出てこなかったら「ああ。成功したんだな。」とでも思ってください。(・。・)
どんな感じだろ(´Д` )失敗したら3時頃また書き込みます( ´ ▽ ` )ノいや時間おせぇよみたいな事思ったよね(;▽;)
どうかお許しを‼
ようかんさんの言った事大事ですね。
そういえばさっき兄がスマホに茶こぼしたとかいって喚いてて私のガラケー貸せって言われて貸したらうちのはもう死んでましt殴ってかんじで兄貴に蹴られた五分経ってもお尻が痛い( ;´Д`)早くトリップしたい( ;´Д`)
兄貴がムカつく(^言^)
有難うございます。とゆう訳なので、管理人さんよろしくお願いします。
実の兄に殺意をだいてはいけませんよー。私も3時ぐらいに更新します。
寝てしもたァアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(((
ヤバイ。今日は昼寝しよう。
くそ自分からいったくせに((泣
すみません((泣
あと、『一人かくれんぼ』のやり方を知っている方が居たらやり方を教えてくれませんか?!
お願いします(`∀´*)
一人かくれんぼのやり方分かります‼用意するものは、ぬいぐるみ(必ず自分以外の名前を付けてください。)赤い糸、針、刃物、コップ一杯の塩水、自分の爪、米、です。
まずあらかじめセットするのがあります。ぬいぐるみの腹を切って中にあるわたを全て取り除いてください。そしたら代わりに米をいれて下さい。自分の爪もいれて下さい。入れ終わったら、赤い糸でお腹を縫います。ぬいぐるみのほうはこれでOKです。つぎにお風呂(洗面器でも可)に水をはります。つぎに自分が隠れる場所に塩水を置いときます。これでセット完了
おはよー(´∇`)熱はだいぶ下がりました~!
あれから色々試しているんだけど、中々成功しない(T^T)
蛇苺が見つけてくれたトリップ方法今夜トライしてみようかな!!
トピック検索 |