サシャ・ブラウス 2013-12-24 00:53:47 |
通報 |
うーん……あ!
今日ですね、お母さんの手伝いで料理したんですよ!(取り合えず今日のことを報告
(/いえいえ!いつでもぶった切って良いんですよ?w)
>サシャ
おお、そうなのか!偉いな..って俺の言う台詞じゃねぇけどな。まぁ、俺は大体最近は毎日作ってるぜ(相手の話を楽しそうに聞きながら
(ああっ..それは俺のミスで....
すみません、今日はこの辺で寝ますね。また明日!お相手感謝!!
でもお母さんに『もうお前包丁持つな』って言われちゃいましたけどね!
毎日ですか!?何ですかめっちゃ偉いじゃないですか!(心底驚いた様子で相手を褒め称え
(/え?あ、全っ然大丈夫ですから!ね?/了解です、お相手感謝です!お休みなさーい!)
あの…いきなりすみません、相談に乗ってくれますか…?
あ、無理なら全然良いですから!無視しちゃって全然良いんですからね!?(あせあせ
Σぎゃあぁっ、返事遅れました!(汗)
実はですねぇ…うぅっ…聞いて下さいよおぉー!
私さっきお母さんと喧嘩してしまったんですよ。で、『もうお前なんか大嫌い!』って言われてしまったんですよおぉ…
今までお母さんの役に立てるようにーって色々努力してきたのに、大嫌いなんて言われちゃって凄いショックで憎くて…
そのせいで自分も自棄になってキツい言葉返してしまって…どうしよう、本当に嫌われたかもしれません…
私お母さんのこと大好きなのに!どうしましょおぉ!(泣きつき
なるほどな、確かに少し傷つくよな。
背後も最近よくあるみたいだぜ、そういうの..俺:『うるせぇ!ババァ黙ってろよ』 母『そんな奴はもういらん出てけ!』なんて下らないことして、一事は本当に家出していた時もあったもんだ。
でも女性の場合ってどうするんだろうな..背後は男だから野宿なんてへっちゃらだぜって感じだが、やっぱり仲直りはしたいよな。
俺、その時はちゃんと謝るな『母さんごめん。俺が言い過ぎた』て感じでな、頭が冷えたら自然に素直になるもんなんだよな人間って。
いいじゃねぇか、母さんが好きって。幸せなことだ。だから勇気を振り絞って謝ってみるのが一番だと思うぜ。
ジャンもやっぱりあったんですね…家出はやったことあるけど、警察とか学校とかに迷惑かけたからもうしてませんね…
勇気を振り絞って謝る…わかりました、やってみます!お母さん、許してくれると良いんですけどね…(苦笑
やっぱりジャンに相談して良かったです!ありがとうございます!それにいきなりすみません!
(/本体からも、感謝感謝です。ありがとうございます!m(_ _)m)
そうか、俺しばらく近くでこれからどうしようかと一人悩んでたら母さんが捜しにきた。その時は泣いちまったぜ..その時から俺は家出はしないと心に誓ったんだ。
ああ、きっと許してくれるさ。大事な子供だろ?
いや、気にすんな。また困ったことがあれば何時でも言えよ。相談ならいくらでも聞くからな。
(いえいえ、前の俺を思い出しましたよw頑張って下さい!
…み、見つかる寸前まで野良猫をもふもふしてました…←
そうですね!家出なんてするもんじゃないです(こくこく
はい!今謝ったら許してもらえました!
ん、ありがとうございます。ジャンも何かあったら相談にのります!いつでも頼って下さい、すぐに駆けつけますから!
(/が、頑張って参りました…!)
の、野良猫を!羨ましいぜ。
俺なんか夏の暑苦しい夜だったからだるかったな..確か深夜の三時頃にベンチで寝てた。
おう、良かったじゃねぇか!きっと親も嬉しいと思うぜ。
アル●ックみたいだな、けど有り難うな。いつでも頼らせて頂くぜ
(良かったですよ、お疲れさまです!!
可愛かったですよ~、私は逆に真冬でしかも薄着だったので凍死するところでしたよ…って夜中の三時!?真夜中じゃないですか!怖くなかったんですか??私は朝早くから学校サボって家出して、見つかったのは夜の十時でした!
私も良かったです!さっきまで一緒に仲良くテレビ観てきました(笑)
みんなのサシャソックですよ!(きらっ←
(/ありがとうございますっ(><*))
台詞被ったw
まぁ、それは置いておいて先ほどの名前で検索してみてくれ。
分かりやすい様に俺の名前は馬にしておくから、因みにパースワードは{愛しのサシャ}って入れてくれ。{}は除くぜ。
ちなみに俺はタッチで書くから絵は下手くそだぜ
トピック検索 |