櫻宮 優輝 2013-12-23 19:30:54 |
![]() |
通報 |
・・・愛流なんか隠してるのか?(あいてを見ては少し違和感を感じて訪ねてはだんだん旨くなるなぁって考えては珍しく撫でたりして)
え!?う、ううん!そんなことないよ?
(相手の言葉にギクッとしながらも首を横にぶんぶんと振って否定し、なでられると、「へ…?」と少し驚いた表情で相手を見ながら素直になでられていて)
・・・癖・・・お前にはわかってなくても幼馴染みの俺にはわかるような癖・・・(相手が戸惑うような仕草でりかい「いや・・・うまくなってるなぁって・・・」と撫でた理由を言っては離して)
く、癖…?
(相手の言葉に少し驚いたような表情を浮かべながら首を軽く傾げて尋ねてみて。
「ほんと?よかった!お返しは100倍ねっ」と冗談めかした口調と笑顔で言って)
(遅れてすみません!)
癖・・・(目を見つめては「目をそらしたり違う方向見たり・・・」と言って癖を言っては)
100倍な・・・じゃあ10個作ってやるじゃねぇか(やってやるじゃねぇかって気持ちになり)
そ、そうかな…?
(内心焦りながらも、「そんなことないよ」と慌てて付け足してにこっと微笑み、自分の癖などを把握している相手に少し驚きながらもちらりと相手に告白する予定と言っていた友人を見て)
トピック検索 |