「 少年 」 2013-12-23 12:00:15 |
![]() |
通報 |
( 俺 )
俺が好きなのは、女好きで俺様野郎の彼奴だ。可愛い子が好きだって聞くから俺は叶わない恋をしてるんだな、って何時も思うんだ。苦しいけど、彼奴と一緒に、同居出来るならば、せめて傍にだけは居させて下さい。この恋が一生叶わなくても良いから彼奴に彼女が出来る迄傍で見守らせて、此れは俺のたった1つの願いだ。
( 貴方 )
俺が好きな人は、無口で口悪な御前。女の子は確かに好きだけど一番好きなのは御前だから。女好きなのは本当で毎日毎日違う女を抱く。癖になってるんだから仕方無いだろ。可愛い女の子が好きとか言ってるけど一番好きなのは御前だけ。御前の好きな人は知らないけど同居している間だけは御前の傍に居させて欲しい。此れは俺のたった1つの願い。
( story )
2人は同い年で高校、大学と同じだった。初めて出会った時は喧嘩、口喧嘩は当たり前で。口喧嘩ばっかりしていた2人だが居候し始めた貴方に呆れて同居しようと言い出した俺(主←)。其れから同居し始めた2人は片想いだと思っているが2人供本当は両想いで気付いていないと言う...変なstory(←)。
( rule )
>荒し、中傷、成り済まし禁止。
>寝落ち、亀レス、置きレス、遅レス有り。
>ロルは中ー長。上級者募集。
>募集は女好きで少し俺様な奴1名。
>恋愛はゆっくりのんびりやって行こうと考えてます。ちなみにblですので。
>pf、ロルテ提供。無いかと思いますが数人参加希望者が居ましたら選定式にさせていただきます。
>☆*♪顔文字等使用禁止。他の記号使用有り
>長期間来れる方で出来るだけ毎日来れる方。
>伽羅リセは1週間来なければ。
暫くレス禁。
トピック検索 |