主 2013-12-23 07:06:15 |
通報 |
九条 陽向 Hinata kuzyo
17y 高2 牝 160cm
人より少し思慮が浅く、考えるという事をしないで直ぐに行動に移す。人よりはポジティブで前向きな為か、意外と積極的。 人見知りはなく明るい。物を壊したりかなりのドジッ仔。厄介な事には自分から突っ込んで行く。人の意見に左右されない。
ロル
.. 、っ私したいです 。 光君の彼女 ― のフリ !
( / 私は何と言う事を言ってしまったのだろうか。誰もが賑わう昼食の時間。己が居る保健室は私の一言で静まりかえって居た。私の目の前に居る彼。其の彼は私の好きな人。何もアピールとかしていないから私の名前すら覚えてられてないかもしれない。でもずっと見て来た。たびたび、保健室に通っている処とか。だから、今日も何もする事が無い此の昼食の時間に保健室の前を通って見ただけ。そしたら、保健室から聞こえてきた彼の呟き。普段人気も少ない此の通りは生徒が集まる食堂とかとは違って静かだ。やけに、其の彼の呟きが己にとっては大きく聞こえて。保健室のドアを開ければ勢いで言ってしまった。彼はきっと驚いてるに違いない。でも、此れで嘘の彼女から彼の本当の彼女になれたら良いのに )
( / うわあ。駄ロルすみません ッ!!!。もし此れでも宜しければ検討お願いします!! )
トピック検索 |