高尾和成 2013-12-22 23:07:58 |
通報 |
つっかれたー…
(部活の休憩中、体育館の外に出ると壁にもたれて座り込み、喉を鳴らしながら一気にスポーツドリンクを飲むと、溜息と共に上記を吐き出して。冬とはいえ、さっきまで動いていた体はやはり汗をかいていて、外の冷たい空気が心地よく、そのまま思いっきり深呼吸して。)
(/こちらのロルはこんな感じですかね…参考になればありがたいです!)
……おい、下手に体冷やして風邪引きましたなんてほざいたら轢き潰すからな(職員室で部活の予算についての相談をしてきた帰り道、入口付近で休憩中らしき後輩を見かけて声を掛け。心配していると察せられたくないがために眉間にしわを刻んでいつも通りの物騒な物言いで注意を促し)
(/クソじゃないです!!こちらこそ、こんなクズロルですが大丈夫でしょうか??
あっれ、宮地さん何してたんすかー?
(声をかけられて相手の方を見ると、見慣れた先輩の姿があって。相手が部活に遅れるなんて珍しい、などと考えて不思議そうに首を傾げると、物騒な相手の言葉にも慣れたのかにやにやしつつ「宮地さん、もしかしてー俺のこと心配してくれてんすか?」と冗談目かしたように)
(/いえいえ十分素敵ロルですよ!!こんな素晴らしい宮地さんが来てくれて嬉しいです!)
予算の話し合い(詳しく説明する気はさらさらなく簡潔に答えると、調子にのったような口振りの相手に「二回轢かれんのと、パイナップルで撲殺された後に轢かれんのとどっちがいい?」と無表情で返して。そのまま体育館の隅を通って更衣室へと向かい)
(/ありがとうございます…!絶対素晴らしくはないですけど、少しでも似せられるよう頑張ります^^
改めてよろしくお願いしますねー
えー、可愛い後輩にそんな事しちゃダメっすよー?
(相手の言葉にへらへら笑いながら返して。相手が歩き出すと、更衣室に行くのだろう、というのは察しがついて。己も立ち上がると「俺もタオル取りに行くんでついてってもいいですか?風邪引いちゃ困るし」と相手に向かって尋ねたあと、相手ににっこりと笑いかけ、余計な一言を告げて)
(/こちらの高尾こそウザくなること確実ですが、よろしくでっす☆)
可愛くねぇ後輩にならしてもいいだろ(相変わらず調子のいい相手に淡々と返して。わざとらしく言い足された一言が癪で無視を決め込むもののついてくる事自体は拒絶せず。更衣室へと着けばロッカーに荷物を仕舞い着替え始め)
(/昨日は寝ちゃってすみません!レス返しておきますねー
トピック検索 |