雲仙冥利 2013-12-22 19:27:23 |
通報 |
(/誰も来なくなった…←。やっぱ主がダメダメだったからかー!っく、仕方ないけれどキャラリセです!ですがキャラリセ前に来ていた人も再登録可、です。しかし先に新しい人がキャラを使っていた場合は別キャラでお願いします!)
『やれやれ』『スレの過疎化をなかったことにするは』『劣化版大嘘憑きじゃ無理みたいだね』『ここは雲仙くんと協力して』『元居た人を呼び寄せなきゃ駄目だね!』
『と言うわけで』『普段なら下げかねないスレを』『上げようかな』
>>球磨川
(/そうでしたか!そういえば財部さんも球磨川さんが来なくなってから来てないような…それなら球磨川さんと財部さんの役は埋まりましたね、以前来ていた財部さんをリセットしないことにしますっ)
雲仙くん
(/ちょっと忙しくなってたので顔が出せませんでした…、すみません!本当ですか?ありがとうございます!!それにしても元日から誰も来なくなるなんて……縁起が悪いですね←
>>球磨川
(/基本的にありえないことを正確にやるアブノーマル使ってる背後は凶…絶望した!← 今日はそろそろ落ちますね。また明日から盛り上げていきましょう!それではまた!)
(/わああ、キャラリセの件取り消して頂いてありがとうございます!何とお礼して良いのやら…!主様はダメダメではなくイケイケですよ!←。主様も球磨川君本体様もお元気そうでほっとしました´`*これからも参加者様がたくさん増える事を祈って…!作業の為また夜にお邪魔しますね!ちなみに私は可もなく不可も無くな末吉でしたっ笑)
なかなか来れなくてごめんね…とりあえず上げてみるよ!
(/背後のせいでなかなか来られなくて申し訳ないです…相変わらずの非似ですが再登録お願いしてもよろしいでしょうか?)
>>財部
(/いえいえ!別に良いんですよー。財部さんも元気そうで何よりです!また話しましょう!(そして末吉でも羨ましいと思う主です←)
>>喜界島
(/OKです!再登録しますね。またこれからよろしくお願いします!背後様が忙しくて一週間以上来れないときは言ってくれればキープしますよっ)
(/上げ&絡み文ですっ。キャラはまだまだ募集中ですよー)
…はーやれやれ…ちっとは大人しくやれってんだ**(風紀の仕事をして、いつものように返り血を浴びて)…あー、タオル…ったく相変わらずダメだなー俺は(タオルを持ってきてないことに気づき、今の時間帯なら誰も居ないし、どうしたものかと考えながら歩き)
>雲仙せんぱい
あら、雲仙せんぱい。偶然ですねっ。何をされていたんですか?(廊下で相手と鉢合わせし、服の所々に返り血が付いているのを見て一寸体が硬直するもののすぐにニコニコと人懐こい笑顔を浮かべ首を傾げて。)
(/わーい!ありがとうございます!話ましょ話ましょっ。凶だと逆に吹っ切れますよね←。もう遅いかもしれませんが絡ませて頂きます!)
>ALL
…誰も居ないんだ。(習慣づいて来てしまったのか特に用事は無いものの生徒会室の扉を開け、近くのボタンを押し室内に電気を灯せば。辺りを見回し、一番最初に目についた庶務席に腰を降ろして。)
(/皆様お久しぶりです!絡み文投下しますね、もし都合の合う方はぜひ話しかけてあげて下さい!)
>>財部
あ?財部「ちゃん」か。ケケケ、風紀を乱すボ.ケ共を粛正してたんだよ(人とは分かり合えるということを悟ってはいてもやりすぎないということは無いようで)まぁ、前よりは手加減してやってるからな、せいぜい三週間入院ってとこだろーな(相変わらず憎たらしい笑みを浮かべながら話し)
>雲仙せんぱい
最近まで落ち着いていたのに…また増えてきたんですねっ。生徒へのご指導ご鞭撻御疲れ様ですっ!―いくらなんでもやりすぎじゃ―(ここで改めて雲仙冥利という男の恐ろしさを再確認し、背筋に寒気が走る…のだが。変わらずいつもの笑顔を浮かべたまま胸の前で両手を合わせ労いの言葉をかけて)…そうだ。もし良ければ私のハンカチを使って下さい。その恰好で廊下を歩いていると生徒も怖がっちゃいますし。(にこやかな面持ちで胸ポケットからハンカチを取り出し、相手に向け)
トピック検索 |