ぬし、 2013-12-22 18:11:14 |
通報 |
**story
「はい、10円」
ジュースを買うのに足りないお金を借してあげたのがきっかけでした。
それから委員会が重なりよく喋るようになった2人。奔放な貴方に今日も振り回される毎日…。
きっかけはこんな感じで、後は流れにお任せします。お金がしたのはどっちでも構いません、後輩君のキャラにもよると思うので。
あ、ないと思いますが希望が複数の場合は恐れながら選定式をとらせていただきます。
**pf
名前)倉前 妃菜_kuramae hina_
年齢)18(高3)
容姿)
身長158cm体重(自主規制)kgの平均体型。全体的に色素の薄さが目立ち、ミルクティーブラウンのセミロングの髪は猫っ毛で所々癖が目立つ。広いおでこがコンプレックスで前髪で隠しており、加えてよく前髪を撫でる癖がある。表情筋が非常に豊かなようでよくくるくるとひとりで百面相している。そのせいか頬はよく伸びるらしい。
グレーのセーターを羽織り、その上からブレザーを着用。スカートは膝上8cmで現在は黒タイツを好んで履いている。
性格)
特別しっかりしているわけではないがなにかと雑用を押し付けられるような苦労性気質。困ってる人を見ると放っておくことができずあれもこれもと必要以上に世話を焼いてしまうお節介でもある。
明るく天真爛漫で人見知りすることは少ないが兎角押しに弱くあれよあれよという間に相手のペースに巻き込まれてしまう辺りやはり苦労性である。
ロルテ
ー..これで足りるかな?(昼食にと購買で菓子パン等購入し教室へと戻る途中、自販機前にてなにやら悩ましそうに頭を抱える相手を見つけ、何事かと背後に寄る。漏れ聞こえる独り言によりどうやらお金が足りないらしいことを知るとポケットに手を入れ小銭を取り出し、徐に相手の背後から顔を覗かせ其れを差し出し。)
(*/ 以上、れす解禁。)
トピック検索 |