S・Squalo 2013-12-21 22:48:02 |
通報 |
お久しぶりです!長期任務で色々な所に行ってました...(お土産のマカダミアナッツチョコを置いて)
コロナのせいで後ろの生活も滅茶苦茶ですよ全く! 皆さんも手洗いとうがいをしっかりしてくださいね!まぁ、もしひっかかっても僕の晴の炎で治しますけどね!
そういえば!隊長のねんどろいど!僕の部屋に今日届きましたよ!こんなにちっちゃくなっちゃって...およよ...(親指と人差し指で大体の大きさを示し)
宣言解除で第二波が来なけりゃ良いが
久しいな、Britain
ねんどろいどだぁ?
最近某マイクやらに現を抜かし過ぎて注文すんのを忘れちまってた
自分も第二波が怖いので、しばらくは部屋に篭ろうかなと... まぁ、任務もあまりこないし僕的にはありがたいですけどね
(くすくす笑っては、ごまかすように舌を出し)
某マイク... カレー○シとコラボするあれですかね!そんなこと言ったらカ○ーメシ食べたくなってきました...
(お腹が鳴ったので、お土産のチョコを一つ放り)
それと...ベルさんおかえりなさい!帰ってきてくれてよかった!とっても心配したんですからね!!今度良いものでも食べさせて下さいよ!!
(コロコロ表情を変えつつ、どこか安堵した顔をし)
嗚呼、まだ用心しといた方が良い
食った事ねえ
写真見る限り旨そうだぁ ( ふむ )
甘いモン相変わらず好きだな御前
よく見りゃベルが食わせる側か…笑っちまった(口許緩め、)
海外任務...と言っても敗戦処理みたいなものでしたけどね、ハワイに逃げた敵のボスを倒す!って感じでした
(近年稀に見る楽な任務でしたよと、思い返して)
幹部なのだからお金いっぱい貰ってますよね、ならば!僕に親鳥のように美味しいものを食べさて...ふふふ!
(マーモンさんの寿司という言葉に、えんがわを思い浮かべヨダレが垂れそうになり)
月曜がやっと終わったッつうのに身体が既にバキバキだぁ、鍛錬が足りねえのかはたまた歳か (ソファにどさり、)
寿司なら鮪だろぉ、異論は認めねぇ( ドン )
トピック検索 |