S・Squalo 2013-12-21 22:48:02 |
通報 |
ベルさん、僕の部屋の方の発言も消されているのですが、大丈夫ですか...?
一体なにが起こっているんだ...? とにかく心配なので戻れたら顔を見せてくださいね!
う゛ぉ゛おおい!!!もう我慢ならん…!
これ迄他所の出来事にウチの連中が関わって居たとしても全く気に留めず見過ごして来たが長期若しくは永久に仲間が消える可能性があるとなると話は別だぁ!
ベルとはかなり長い間一緒にやってきた。
ヴァリアー邸において番犬みてぇな存在だぁ、犬のように忠実かどうかはさておきなぁ!
あのガキがオレの事をどう思っているか知ったこっちゃねぇ、だが彼奴とする他愛無い阿呆話に当時生活が荒れ果ててたオレは救われた。今でもオレの所へ律儀にノコノコやって来て居座るのは彼奴位なもんだろぉ?
これが上の目に留まる筈も無ぇのは知ってる。
しかし声を上げずには居られねぇ。
彼奴がどんな口調で何を言ったのか知らねぇが俺の知る限り根は良い奴だから戻してやって欲しい。本人も懲りてる筈…もしも懲りてなかったらオレが三枚に卸してやらぁ!!
だからさっさと戻って来やがれぇ!クソガキ!
む、む、む...ベルさん本当に何があったんだろうか...
僕も気兼ねなく話せて、僕の心配すらしてくれるベルさんには本当に感謝していて...正直いなくなってしまうのは辛いです。
こんなことを言っても、上の方に届かないとは思いますが、僕もベルさんを戻して欲しいです...
ベルさん、就活であまり顔が出せませんが僕も待ってますからね...! 戻ってきたらまたたくさんお喋りしたいです!
ボスには話したが
今年中にベルが帰ってこなけりゃ屋敷を畳む
理由はある必要性を感じ無くなったから、っつっとく
Britain お前も
何か用があれば今後はこっちに頼む
就活根詰め過ぎんじゃねぇぞぉ
こっちの方が話し易いから僕の言葉でお邪魔するよ
君たちのボスの意見では[畳むことはない]だそうだけど
[必要性]は個人によての受け取り方だからね
少なからず君たちのボスは[必要性]はあるって考えているみたいだから
嵐の王子さまは毎日ここの上に[解除]のお願いをしているみたい
ただし[いつまでの処罰]かは知らされないらしいから悲しがってたよ
だから待っててあげたら?
お屋敷の方は来客があった時だけ返事をするくらいにすればいいし
個別に話したいときは各々の部屋に手紙を置けばいいよ
年末調整でボスさんも忙しいみたいで「悪い 世話かける」ってさ
君たちも忙しいんだろうけど気を付けて
いつもの長髪の人に代わってウチが話すから聞いてってくれ
正直 畳む意思は変わってない
ウチはアンタらが居ればそれで良いし
そう考えたらあの場所にこだわらなくても良いんじゃないか?
来客も三日坊主か野次馬位しか来ないでしょ
それと、王子の事は何時まででも待つつもり
モスカ弄りながら待ってればその内帰って来るって信じてる
忙しいのはお互い様、アンタが謝る必要はない
王子の件、ウチに出来る事があれば何でも言ってくれ
夕凪
見てるか分からねぇが
あまり他所様のトピックには書き込まねぇ方が良い
下手すりゃ御前まで罰せられんぞぉ
当人も1:1で待ち人以外書き込むなっつってるだろう
そっとしておいてやれ
ベルに戻って来て欲しい気持ちは分かるが
オレ等が他所様にまで口出して提案するのはお門違いだと言われても仕方ねえ
マーモンさんお久しぶりです!急に寒い日が出てくるの早めて欲しいですよね...
新しい屋敷?の方は行っても大丈夫なのでしょうか...?
ヤッホー(今から任務に向かいます~)
マスクはしたし準備OK
キミも風邪引かないでねー
あっちはいつでも来て(僕自身毎日は行けないけど)
お邪魔しまーす…みなさんにチョコを配りに日本からはるばる来ちゃいました!…リボーンちゃんからの頼み事なんですけどね…ちゃんと渡せたらツナさんがハルのこと見直してくれるって…キャーッ…ハッ…あ、今のは何でもありません…ハィ…ではでは…シーユー…アゲイン…ですっ
新しい人きてくれたんだけど雲行き怪しいなー
なんかね、参加してない人がずっと覗いてるらしいんだ…
何もないなら別にいいんだけどさ
もしベルの敵だとしたら(マーモンちゃん/怒)
トピック検索 |