S・Squalo 2013-12-21 22:48:02 |
通報 |
悪いモードに入っちまってたらしい
冬は何かと悪循環に陥りやすいっつうだろう
マーモンに先を越されちまったが
誕生日おめでとさん
また一年、よろしく頼むぜぇ
にしてもマーモンの野郎、いきなり宣伝し出しやがって
こちとら事前に買うもん決めて準備万端だってんだぁ…(メモ出し)
僕からを声かけたのに、返信もせずすみません...(うなだれて)
階段から落っこちてしまいまして(困ったように笑うと杖をつき)
とりあえず、腹の中に抱えたものなんてものはないですよ、隊長さんのおかげで今の屋敷にとても満足して楽しめてますよ(入った頃からですがと付けたし)
過去を振り返ることも大切ですが、それが今に支障をもたらすのなら、本末転倒だと思うのです
それでも...なら、少しづつ過去を振り返ってみたらどうでしょうか...? いきなり強いもの戦うのではなく、少しレベリングをして戦いに慣れながら... 隊長さんも、剣の修行でいきなりあの剣帝と戦った訳ではないですか(なれない例え話をしつつ)
隊長さんは優しい方ですから...(続く言葉が思いつかず)
僕もあのヴァリアーの水筒が欲しいな?と...(画面とにらめっこをし)
行くなら僕はコミケ後ですから、物が残っていればいいのですが...
気にすんなぁ
この時期は誰でも忙しい
(相手の頭にぽんと手を置き、にっと笑ってみせ)
それより足は大丈夫なんだろうなぁ?
路面が凍結してる可能性があるから気を付けろぉ!
(ブーツに付ける滑り止めを手渡し)
その言葉だけで救われる気がする
本当にありがとなぁ、色々と
良い気持ちで新年を迎えられるよう、お前の言う通り少しずつ振り返るとしよう
う゛ぉおおい!!!
気が合うじゃねぇか
あのデザインなら使ってても目立たねぇしオレも買いだと思っていたところだぁ
ふむ…ジャンフェスもコミケも行けねぇから何とも言えねえが、それらよりは品薄にはならねぇ気がするぜぇ
近ぇから買い置きしておいてやれりゃいいんだが…健闘を祈る
何気なく階段を下りていたら... 自分のドジ加減に嫌になっちゃいますよ! あっ、すべり止めありがとうございます!(自分にツッコミを入れると、ブーツに貰ったすべり止めを付けて)
暗殺部隊でも、新年くらい明るい気持ちで迎えようじゃないですか。それに僕の言葉で隊長さんが救われるなら、嬉しいです(照れつつ)
ノートのセットとかも普段使い出来そうですよね... 最近グッズを見ると普段使いできるか否かで考えちゃいます...
きっと、皆さんコミケに行きますから...グッズは残るはずです!(と願いを込めつつ)
隊長さん池袋に近いところなんですね! やっぱり都心に近いと色々楽そうですよね...
何にせよ頭から落ちたりして大事にならなくて良かったぜぇ(複雑な気持ちで見守り)
自分なりに色々考えた結果、今はお前らが楽しんでくれりゃそれが1番だと思った
クリスマスの10年バズーカも乗ってくれてありがとなぁ
お前は髪を切って優華利は伸ばしたみてぇだな
優華利にも礼を言いてぇが如何せん話す場が屋敷だけだから伝えるのが難しい
時間をとるか、金をとるか…難しいところだが
就職して一人暮らしするってんなら都内も視野に入れてみりゃ良い
おや...(買った水筒とノートを持って)
隊長さんは仕事が忙しくなったのでしょうか...?
僕はいつでも待ってますから、お暇な時が出来たらいつでも来てくださいね。
隊長さんも良いお年を!
眠い、って(時計)あ、年越えてたんだ(まだパジャマ)
あけましておめでとう、こんな格好だけど(気にしないで)今年も宜しく(ペコリ)
ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ...()
急に消えて悪かった
あけましておめでとう
本当に平成終わっちまったってのかぁ!?
未だに実感が湧かねぇぞぉ!!!
それにまだ神社でオミクジも引けてねぇ…
また日々時間に追われながら過ぎていくんだろう
何にせよ今年も世話になる
よろしくなぁ
(一礼)
シシシシシ
浦島太郎のおかえりだ
(スクアーロ見)
まだ平成だけど
次って何だろうな
ドキュン系以外なら歓迎するけど
リア充、何をもってそう呼ぶのか全く謎だぜぇ
恋人がいなくて生活が充実してるヤツは非リア充なのかぁ?
あと
連勤中の夜はバチクソ眠ィのに
連勤後の夜は目が冴えちまうのも気の持ちようだよなぁ
あ…もう4月になったのか
おめでとさん
(脈絡のない独り言をぶつぶつと呟きながらカレンダーを破り)
周りの女共の話によると結婚するなら跳ね馬みてぇな優男が理想らしい
六道骸も良いがヴィンディチェの牢獄から出てこれねぇからパスなんだと
あの男の一体どこが良いんだか心底分からねえ
骸に至っては除外される理由が不憫すぎんだろぉ
(先日すれ違った女子達から聞いた噂話を思い出しつつ)
トピック検索 |