S・Squalo 2013-12-21 22:48:02 |
通報 |
何をって一番近くにいるんだから聞いてみたら?
月のことも未だにだろうね
そりゃ半年も会ってなきゃ雰囲気は変わるだろうさ
僕は無理してませんよ〜!僕もボスさんみたいに言動やらなんやらに出てしまうタイプですから...多分
大丈夫ならいいんですけど、酔っ払うとろくなことがないですから(色々思い出し)
それは...本当ですか?(疑心暗鬼で)
気を使いすぎ、確かにそうかもしれないですね、手の抜き方がわからないというか...
そ、そんなに似ているとは...!やはり会ってみたい!いつか会えるといいですね...ガットさんはアルトさんと話すと楽しかったですか?
肝が据わっていなければ、この仕事は出来ませんから! 了解です、良い報告ができるように努めます!(敬礼をし)
どちらにせよ、しばらくは禁酒なのでそれはまた別の機会になりそうですね...
XANXUSにキツく当たりすぎた
彼奴は彼奴で何か悩んでいるだろうに、打ち明けて貰えず何もしてやれねぇ苛立ちからつい感情的になっちまった
…悪い
夕凪もXANXUSも年を経てやり取りが少なくなる内にオレに醒めてる事は薄々感じていた
そうさせたのも自分だと分かってる
後ろ向きな事は考えたかねぇが、2人を遠く感じる
ただ紛らわすだけだろうが
今日からは「ヴァリアーの作戦隊長」として、また0から築き上げようと思う
そうすりゃ入り辛さも無くなってまだ見ぬ新米の顔を拝めるかもしれねぇ
2人との距離を感じなくて済む
接し方が分からなくなる前に余計な感情は切り捨てる事にした
部下達もきっとそれを望んでる
此処を見てるであろう仲間2人へ
今後屋敷以外の場所で1対1で話す事は無ぇだろうからここで詫びさせて貰う
お前らが何か悩んでいても何も出来ず、気付く事すら出来ずすまねぇ
(すっかり空が明るくなった頃任務から帰還し、自室へ篭ると手帳を1ページ破いてメモ書きを残し)
ここにも真面目がいたのを忘れてたよ(スクアーロのメモを見つけるとタメ息吐き捨て)
確かにザンザスも夕凪も此処は知ってるから空気読んで入って来ないんだろうけど(バカが三人もいると私もバカになるしかないねと呟き)
ブリテンと私で屋敷の空気を変えるしかないか(ベルとマーモンの事も過るがあの二人は任務だろうからと数に入れず)
オッタビオのバカにも協力してもらわないとな(ひとりごとを呪文のように口にしては考えながら部屋の中を回り始めて)
フランと骸は超気分屋だから出没は当てにならないし(立ち止まり大袈裟にタメ息をすると腕時計を見て)
また来るよ、古株のバカ三人が心配だからね
お前までバカになんなぁ!(焦り)
屋敷の空気を悪くした事はすまなかった、これからはそうならねぇよう努める
心配はしなくて良い
なぜなら心配するような事は何も起きやしねぇからだ
それにオレの感情論だけでお前等を振り回して良い理由にはならねぇだろぉ
(gattoを困らせてしまったようで眉を寄せては1人、ぼうっと考え事に浸り始め)
お疲れ
仕事順調か?
夏バテしねぇようになぁ
こっちももう少し夏になったら暑ィから終わるまで長期休暇取る予定だぁ←
つっても夜はまだ幾分か涼しいもんだが
尽くし好きなみんなのお母さんタイプのあなたは地雷にあたるレベル2!
理想が高く簡単に人を好きになることが少ないうえにルールもキチンと守るので地雷にあたる確率はかなり低め。条件に合う人さえ出会えればいい奥さんに絶対なるタイプ。人が良いゆえに金銭関係での地雷さんには気を付けて!
…オカンキャラはオレじゃねぇ、そこはオカマだろぉ
(何やら端末と暫く睨めっこしていれば呟いて電源を切り)
地震があったらしいが無事だろうなぁ
こういう時に限って決まって後出しで予言だ予知だと騒ぎやがる
(部下から知らせを聞き眉寄せ)
僕の方は見ての通りピンピンしてますよ〜!(くるくると回り)
ほかの皆さんが心配ですね...いかんせん、主要都市ですから(夏あたりに行こうと思っていたのですがと口惜しそうに)
いえいえ、僕が暇人なだけですから!(もうすぐ試験が来ますがと眉を寄せ)
暇な時にやるくらいがなにごともいいですよ、強制だと楽しくないですし!
トピック検索 |