S・Squalo 2013-12-21 22:48:02 |
通報 |
む(口ごもり) 分かりました... でも、本当に困った時は相談くらいしてくださいね!
お疲れ様です!疲れた時は甘味を食べるといいですよ!(敬礼をすると、アイスを差し出し)
隊長さんは一人の方が好きな感じですかね? 他人に気を使うのは色々大変ですしね...
分かった、
お前にも世話をかける
ありがとさん
(アイスを貰い、相手の頭をわしゃわしゃ撫で)
嗚呼、1人か気の知れたヤツと居た方が楽だぁ
見知らねぇヤツと話すと上辺を取り繕いながらの腹の探り合いで、気を使っちまって疲れる
こういう場ではあまり感じねぇんだが…
僕は、よくわからないです、気絶するように寝るまで待ち続けるだけですので...まぁ、きっとそのうち治るでしょう!
...!はじめまして!僕はブリテンといいます!えっと、ガットさん?で大丈夫でしょうか?
はじめまして! ガットさんはかっこいいですね!...ってなんだか恥ずかしい言葉ですね...
日中や任務中に特に支障が出ているという訳では無いので、睡眠障害ではないような...?
そうですね!しかし、初対面がここで大丈夫なのでしょうか...(屋敷に会った際にはどうしようかと悩み)
大方メンタル的な問題だろぉ
辛い時に無理に明るく振る舞わなくたって良い
人の目が気になるってんなら此処では素で居ろぉ
否、気にしなくて良い
今屋敷にいる連中は全員ここの存在を知ってるだろうから察してくれると思うぜぇ
gattoと久しぶりに会えたのは嬉しい事だが
このタイミングで来たっつうことはやはりボスさんに何かあったか…?
かっこいい?どの辺が?
いちいち細かいこと気にしなくていいだろう
ああ、あのバカには今日は大人しく寝ろと言っといた
バカは寝ても治らないけどな
相変わらず口のキツイ奴め…
gattoに寝かしつけられるXANXUS、
考えただけで絵面がやべぇ
兎に角深刻な感じじゃなく安心した
寝ないなら屋敷の酒は全部下水に流すと脅したから来るはずない
ザンザスなりに難しく物事を考えすぎてるだけだろうよ
オレも下水とまではいかねぇが
屋敷中の酒を回収しようかと悩んでた
…そうなると困る部下もいると思って辞めたがなぁ
(Britainちらり)
成る程、真面目なのが裏目に出ちまったか
むむ...メンタル的にも多分大丈夫なはずなんですが、もし、そうなってしまったらなるべく素で振る舞うようにしてみます!
そう、ですね! でも、新人さんとか来ないかなと思っていたり... 僕ばかり話すのもあれですし...
前々からシルエットが、かっこいいなと...(照れ笑いをし)
了解です! ガットさんはボスさんとお知り合いなんですか?
あ、僕に気にしないでお酒回収しても構わなかったのですよ!ボスさんがあれなのでしばらく禁酒をしようかとも考えていたので...
あのバカはクソ真面目を通り越して救いようがない
シルエット?そうか?
ザンザスのことなら裏話も知ってる仲だ
無意識ということもあり得る
新人と話してぇなら今度屋敷で呼びかけてやる
そんなに周りを気にせずとも良いぞぉ
gattoは屋敷が危なくなった時に急遽XANXUSが連れてきた直属の部下みてぇなもんだぁ
バ…
ま、まぁ二人の仲が拗れてなくて良かった
XANXUSにはこの会話はアフレコにしておく
トピック検索 |