伊崎和哉 2013-12-21 21:10:02 |
通報 |
(優しく頭を撫でてやり耳元で[ありがとう]とささやき抱きしめ)
(/気分悪くなるの思うけど本トピのNo.165のスレ見てきて(^_^;)誰だが予想つくと思うけど)
………………(耳元で囁かれれば顔を赤くしてこちらも抱き締め
(遅くなってごめん!!あとね、本トピのほうなんだけど……No.195はアタシが通報しちゃったから
可愛い。
(ギュッと抱きしめ[今日泊まる?]と聞けば)
(/葵が通報してくれたんだ。ありがとう(^^)葵は書いた人の検討つく?
俺わざと通報しなかったんだよ。参加者に見せるためにね。
………泊まりたい!(抱き締め返しながら嬉しそうに微笑み
(書いた人は…検討つきそうにもないんだよねぇ…疑いたくないしさ?
あ…ごめんね?余計なことしちゃったよね…ごめん!!
………うん!(微笑み
(個人的には嫌だけど……和哉がどうしても閉鎖したいって言うなら…
でもさ?副代表が来てないけど閉鎖してから副代表が来たらどうするの……?
バイク乗るか?
(/今、葵が閉鎖したくないって言ってくれてるから閉鎖してないんだけど・・・
すごい荒れてんだよな・・・仮閉鎖って形のほうがいいかな・・・?)
(葵をバイクに乗せスーパーに向かい)
夕飯なにがいい?
(\遅くなってごめん。本トピのほうはキャラを一旦すべてリセットして新たにメンバーを募集してるところだよ。なりは当分しないっていうことでね。)
…………ん~とねぇ…カレーがいい!(少し悩んで言い
(忙しくてなかなか返事返せなくてごめんね……?なるほどね!じゃあまた人が来てくれることを祈りますか!)
葵へ
約束守れなくてごめんな。やっぱあっち完全閉鎖したんだ。
俺も来れないしな。俺と付き合ってからいままでありがとう。
いままでチャカノお疲れ様。
俺からは別れてとは言わないよ。葵が決めてください。
トピック検索 |