アザミ 2013-12-21 15:34:20 |
通報 |
はい♪あなたに使えてるつもりの目が冴える蛇・・・まぁクロハと申しましょうか・・・(たんたんと言ってまだ笑っていて
(下手じゃ無さそう・・・うまいっすよ)
アザミ「……………そのお前のヘラヘラ感がうざいぞ。失せろ((などと毒舌っぷりを発揮した後に「…というか、お前どこから出てきた?」などと興味がなさそうに言い))
((ありがとうございますww嬉しい限りですノシ
ヘラヘラしてるのが嫌なんですね?ではヘラヘラしないようにこころがけておきます♪それと簡単に失せるわけないじゃないですか?(にっとわらったあと急に真面目な顔になりながら「どこからって・・・おれはずっと居ましたよ?」と言っては首を傾げる
(下手なのは自分がっすね)
失せるなど・・・おれはカゲロウデイズを作ることをしていただけですが・・・あなたも会いたいでしょう?ツキヒコに(少々笑いながら言っては相手が反応しそうな言葉を言って)
(大丈夫っす!!自分もなんで)
…………………べーつーにーだーなー、あんたヘタレに会いたくなどない!((あからさま反応していたがそれを隠すように
((ありがとうございますw
おやおや?嘘をついても…全く分かりやすいあるじですね?(ニヤニヤと笑いながら頬を一瞬つついては離れて「あなたの手伝いをしてるのでそこは了承してください?小さな主さん?」とからかって見つめて
(主によく夜に来ますからねwww一日一回程度がなんとか文おけるくらいですかね…)
うっ、うるさいぞ!((そっぽを向いて「…お前石にされたいか?」と改めて振り向き
(/私はいつでも暇n……コホン、私はよく来れますから気ままに待ってますw
これは失礼(クスリと笑えば「おやおや?私はあなたの蛇ですよ?そうゆう事してもなんの代わりがない不死な事くらいご存知ですよね?」と赤い瞳で見つめれば
(りっ了解しましたwww色々とすみません本当すみません。)
舌打ちとは…まぁ仕方ないですか…主は短気ですね?(クスリとまた笑えばいきなり相手の髪先に触り)
(ありがとうございます本当すみません)
………………………というか勝手に髪の毛を触るでないぞ。無礼者が。(いきなり髪の毛を触られ尚不機嫌な様子で
(/もう私も冬休みですし全然大丈夫ですノシ
トピック検索 |