空窓 2013-12-21 15:22:12 |
通報 |
初めまして、年末年始の連休の内6日スロ打ってました。完全に依存してます(笑)大晦日と正月の近所のパチ屋の駐車場は流石にガラガラでしたね。それでも打ちましたが。大晦日は30K負け。懲りずに正月行ってたまたま番長が当たりプラス25K(低設定のまぐれ当たりのはず、上段ベル出現率が350分の1て設定幾つだよ!)後、皆さん、やたら自分と相性が良い機種ってないですか?自分は行きつけの店に1台しかないクイーンズブレイドと何故か相性が良いらしく、設定が入っていないだろうに、不思議と当たり、負け分を取り戻してくれます。この台が無かったら正月6日も遊べなかったな、ありがたやありがたや。
行きつけのパチ屋は「化物語」と「まどかマギカ」がちょくちょく出てますね。今出ている機種は、ほぼ「引き」頼みな感じなので、お薦めはあまりありませんが、長く打つなら「化物語」(当然、設定入っている前提)爆発力があるのは「まどかまぎか」か「マジハロ」ですかね。その分、この2機種は吸い込みも半端ないですが。「化物語」は設定が入っていれば2000枚ぐらいは安定して出てる感じ。「まどかマギカ」は4000枚飲んでから8000枚吹いている台もあるくらい爆発したら出ます。「マジハロ」はさらに波が荒い感じかな?ただこの2機種、自分とは相性が悪いらしく、今まで1度も当たりを引いたことがありません(泣)
負け続け
一昨日~スロおやすみ中
シティハンター打ってみたいな♪
お金は小出しで勝負してます三キロ目安にしました
毎日打ちたいから
皆さんの目安はいくらですか?
パチスロはまると怖いですよ。
投資金額は決めておきましょう。
連荘ご128ゲーム目で当たらない場合は、そこでやめましょう。
やめどきが肝心です。
負け続け
一昨日~スロおやすみ中
シティハンター打ってみたいな♪
お金は小出しで勝負してます三キロ目安にしました
毎日打ちたいから
皆さんの目安はいくらですか?
今のスロットは4号機時代と比べて
依存度は低いかもしれません。。。
あの頃はギャンブル性が高くて楽しかったですよw
5号機は勝負というより遊ぶって感じで
楽しめないのが現状です^^;
演出が派手なだけで、ギャンブル性は低く感じます。。
楽しむ分には良いですが、稼ぐっていう面では
厳しいかもしれませんね。。。
ほどほどにしましょうw
トピック検索 |