主 2013-12-21 00:14:25 |
通報 |
主のpf
名前 / 佐藤 莉杏(sato rian)
性別 / 牝
年齢 / 19y
容姿 / 黒髪に所々茶色のメッシュのロングヘア。緩くパーマをかけていて前髪はパッツン。服装は綺麗で大人しめなものを好む。ロングスカートが多い。髪を耳にかけるのが癖。身長156cm。中肉中背(?)。
性格 / 明るくいつも笑っており、無邪気な所もある。ドジで天然な所もあり放っておくと危なっかしいため普段はいつも彼に助けられる。しかし実は芯はしっかりしていて彼を支えたいと思っているし、彼を理解している。彼が欲しい言葉をさらりと言ってのけては優しい笑みで包み込む。
名前 名木 沁(なき しん)
性別 男
年齢 21
容姿
髪色は漆黒のように真っ黒で、ショート気味
服装は黒色を好み、パーカーをよく着てる(というかパーカーしか見たことがないくらい)。服装については特にこだわりはない
身長は178
喫煙者
性格
普段はよく笑い、気付けば色んな人と話したりしている
すぐに作り笑いをしてしまう癖もある
昔も今も人見知りであり、それでも頑張って交友関係を築きあげているが、本心では、一人でいたい
昔に親友と呼んでいた相手に裏切られてから、一度心を閉ざすも、なんとか社会復帰は完了している
彼女には色々な意味で甘えてしまう
参加してもいいかな?
(/遅れて申し訳ありません;
素敵なpfありがとうございます!
では一応ロルテをお願いしてもよろしいですか?
シチュはお任せします^^)
No.5様>
(/素敵だなんてとんでもないです!
とはいえそんな風に言っていただけて嬉しくて悶えまs←
いえ、複数いらっしゃっていただけた場合は選定式をと考えておりました。
書き忘れすみません…
よろしければpfとロルテストをお願いいたします^^)
(/それでは募集の〆切を今夜0時とさせていただきます。
もし希望者様がいらっしゃいましたらそれまでにpfとロルテをお願いいたします^^
名木様もお手数ですがロルテ、よろしくお願いしますね!)
トピック検索 |