緑の魔王 2013-12-20 17:08:43 |
通報 |
緑の魔王さん・・・
嘘だろ・・・。私オタク?になってから二次元派になったんですよね・・・。要するに三次元嫌いです!!三次元の人嫌いですね・・・何故か・・・。二次元好きな人(興味がある人)は嫌いではないけどね・・・
クロハ様クロハ様クロハ様クロハ様クロハ様大好き❤www
だよね~。緑間関係ないけど・・・。二次元って言ったらすぐ浮かぶのはカゲプロかな・・・。カゲプロ超大好き❤特にクロハ様とキドさん!!
クロハ様、大好きーーーー!!!!!!!!!! あと、カゲプロの皆も、だーい好き!!! アーーーップ 吐きそう・・・。 ゲホっ!!! もう、死ぬわーーーー 1000%(ノ=´∀`=)ノLOVE♪ 神宮寺 レン 大好きすぎて、鼻時が出てしまうわー!!
みんな来て!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セトシン・カノシン最高!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最高ーーーー!!!!! ドキドキで壊れそう1000%love hey!!!
頭が高いぞ 9ひねり潰すよ 8黒子っちーー! 7 6 5つめたーいなのだよ 馬鹿!!
4 マジでだり〜 3見て下さい、この力コブ 2 1 ・・・・・。 なんか、いい!^0^! BLなのかな?? みゆかさんと緑の魔王さん 宜しく頼む!!!
死神君いいねぇ~~~~~。
さあれっつGO夢を・・・
ワカンネ~~~。
クロハ様最高!!
緑の魔王シンタロー総受けすきだね~~~~~・・・
クロハ総受け少なすぎ!!!
セトカノハマってきた~~~~。←カノにハマった。
>のえるさん
シンカノいいですよね~~~~~~~~~~~~~~~。シンタローは攻めだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死神君と緑の魔王さん宜しく~~~
のえるさん、よろしく頼みます!! 俺、クロシンかな?? どっちも好きだしー!! みんなは、誰が好きですか?? これは、質問です!!! 是非、答えてくれたら嬉しいです!! 宜しくおねがいします。 (*^-^*)ノ~~マタネー
クロシン!?え!!!シンクロでしょ!!www←クロハ様好きなもんで・・・(・ω<)
まぁ、クロシンも悪くはないですがね・・・。好きなcpは、ん~~~~。NLは「カノキド」でBL
だったら「セトカノ」かな・・・。「シンカノ」もOK!!
カノって受けっすよね~←(セトくんのしゃべり方になってしまった・・・(・_・;)
「文句ありげな先生にざまあ見ろよって笑ったら」←(タイフウデイズ より)やってみたい・・・。例えば、先生が忘れ物した時とかコケた時とか・・・www
みゆかさん、今日、トイレットペーパーたをすのちょー楽しかったですね!! また、やりましょうね!よろしくお願いします!!!www 面白かったなー!! クロシンいいでしょ!! だから、よろしくな!! シーユー!!
>死神君
wwwwwwww
トイレットペーパー倒すの楽しかったですね!!!その直後先生がきたのマジ怖かった・・・。あの時終わっててよかったね~。またやろうね!!!(先生に見つからいようにwww)
最近いろいろ迷惑かけてるね・・・。ごめんね。
あと、クロシン いいねぇ~www
またね~ 横の広告に、「俺たち付き合わね」だってwwBL発見!!
ありがとう~~~~~~~~~~~~~~!!!←だれにだよ!!
>死神君
学校でアウターサイエンス歌おうね!!!トイレットペーパー倒すの超楽しかった!!またやろうね!!「夜咄ディセイブ」聞いてみて!!宜しく!!今日みんなの前で歌ってた曲、是非聞いてみてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
じゃあまったあっした~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wwwwww
wwwwww
wwwwww
wwwwww
wwwwww
wwwwww
wwwwww
wwwwww
wwwwww
宿題多い・・・(汗)
>みゆか
確かに、楽しかったね! またやろうね!! 宜しく!!
でも、ミーオタが、友達やめるっていったとき、めっちゃ嫌やった!
さいやくやったね。
また、トイレットペーパーを、倒すのやろうね!!約束!!
>死神君
確かにミーオタが友達やめるって・・・しける・・・。
トイレットペーパー倒そうね!!!もうトイレットペーパーグシャグシャ・・・wwww
またやろうね!!
>死神君
卒アルに書いてくれてありがとうwww
中学校離れてもまた電話とかして絶対遊ぼうね!!!年賀状あげるね!!卒業まであと2日(土日抜き)しかないから、休み時間いっっっっっっっっっっぱい遊ぼうね!!!!!
最近、はまっているアニメは、黒子のバスケでーす!
カッコいいし!^ー^!
私は、黄瀬と青峰が好きかな?
みんなは、誰が好き?
聞きたいでーす!!
よろしくお願いします!
みゆか来てー!
緑の魔王来てー!
他の人も来てー!
(。-∀-) 来てね!
みゆか、最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死神君、最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!❤
黒バスか・・・、黒子っちかな・・・。でも黄瀬も青峰もいいですよね。
話変わるけど死神君ってマリーすきだよね。なら「マリーの架空世界」(まりーのかくうせかい)聞いてみてください!!!知ってたらマジでごめん・・・。まあ聞いてみてください。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お久しぶりです!! 中学校生活は、どですか? こいこいー!! 緑の魔王とみゆか来い来い。 久しぶりやわー!! σ(゚∀゚)オレオレ! 皆さんよろしくお願いします。 みんな遊ぼっ! じゃ!パイパイ! 電話するかもwwww
皆のしゅうこいこい!
こねえと許さんぞwww
みんなに質問でー。
うたプリの誰好きですか?
ちなみに私わ、神宮寺 レンでーーーーーーーす!!!!!!
友達は、来栖 翔君なんだってー! ウザっっ!
私は、レン君が好きすぎて鼻血がっっ!!!www
友達は、みんな、ナルシストだからややとか!! さいてーー!!!!!!!!!www
あのさ、神宮寺君を、馬鹿にしたら許さん~!wwww
まあ、でも、好きなタイプは、それぞれだからねっ!
出来ればさ、神宮寺 レン君が良いけど・・・・。
じゃあ、まったねーー!
腐女子が薄れてきました!!! どしよ・・・。
まあ、いいや! それでわ( ´・ω・`)ノ~バイバイ
死神君の名前変えようかなー?
あの・・・。
名前、募集します!
いいのあったら参考にさせていただきます!!!
よろしくお願いします。
来てねっっ!! この語りのところにっ!
それでわ( ´・ω・`)ノ~バイバイ
あっっ!
できれば、緑の魔王とみゆかきてねっ!
じゃ!!
皆さん!
実況者さんで、死神さんとペイントさんとクロノアさんのこと、知ってますか??
私わちなみに、死神君って書いてあるんやけど・・・。
知ってたらはなしましょう!!!!!!
あと、赤髪のともさんとかゆうううううさんとか・・・。
大好きです!!
神ですよっっ!!
来てよー!!
( ´・ω・`)ノ~バイバイ
桜空夜さん、話しましょう〜!!
話が合うな!!!!wwwwwww
私わ、色々なものが大好きでしてね!www
(´Д`)わぁー
なんか、部活いややー!!!!wwwww
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
はっはっはっ!!
コイツ、何いってんだ??
アホっ!!!wwww
一人で、なんか言ってます!!!wwww
それでわ、( ´・ω・`)ノ~バイバイ
今、私わ、BLが嫌いだ・・・。
ウッソーーーーーーー!!!wwww
ただ、言ってみたかったwww
ねェ、BL話しましょう!!www
誰かっっ!!!!www
来てよー!ww
来ないと目玉をほじくるぞー!!wwwwww
ほじれるわけない!ww
あと、グロイしっ!!!!!wwww
せっ ピーーーーーーーー!!!!wwww
いっちゃアカン!!wwwww
じゃ!
(^_^)/~ バイバイww
みなさん、しよっ!!!!!www
きもい!!!www
バイバイ!!!!www
ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!wwwwwwww
うそっ!!www
トピック検索 |