緑の魔王 2013-12-20 17:08:43 |
通報 |
今、チャットしながら、BL同人誌見てますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
今国プリ終わった。
あとうざい社会だけだ
なんのためにいるのだ
そもそも社会はおとなになって自学してけばいいじゃないか
馬鹿なのか学校は
責任はやはり教育委員会か
でも社会が悪い
歴史ならいいとしてだよ
あと算数と国語と道徳もだ
なにをしたいんだ
国語は漢字だけでいいとおもうのだが
算数は基礎だけでいいじゃないか
道徳は価値がない
これで終わりだ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。
wwwっうぇうぇえええええええええええええええええwwwwwwwww
腐ってきている体が・・・
宿題はいちお終わったが、自分の課題はまだだ。
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい
「めんどくさい」といっている暇があるなら自分の課題できたはずだ・・・。
ここはあたたかいお茶でも飲もうか・・・。
ごくごく・・・ジャパジャパ・・・だぢだぢ・・じょじょじょじょ・・・うぇうぇうぇうぇうぇうぇ
美味しかった~~~、毒入り☆
BLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLB あ〜ーーーーーーーーーーー
なんて馬鹿な生命だ・・・
やっぱりクロハ様はかっこいい❤❤❤❤❤
アウターサイエンスはいい曲だ。
感動する
優しい曲
同意意見
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
かっこいい❤
キドさん
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド
キド❤
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwええええうぇえうぇっうぇうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwBLwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwGLwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwNLwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇええwwwwwwwwwwwwwwwwwクロハ様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキドwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇええうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwBLwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みゆか、ちょっと、書きすぎだぞ!! 鉄きんたま、木琴たまーーー wwww 寿司の具ーーーー wwwwww? アーーーップ キンタマチーン コカーン ww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わ、笑いが・・・、と、とまらっん
あははははwwwwwwwww
書き過ぎだって~?
テヘペロ(・ω<)←きもい
死神君と緑の魔王が「書き過ぎなんだよ馬鹿」っていじめてくる~ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
もう怒りました!!!!!
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
クロハ様
「まぁ、紫外線を浴びると皮膚の細胞が酸化されてしまい僕の肌が荒れちゃうから夏は嫌いかな」ウィンクしながら僕は繰り返し5回行った~。
小さく惨めに生きた生命が死んではドアを叩くでしょう
おい! みゆかと、緑の魔王 あのことは、おぼえているよね? 鉄琴たまと、木琴たまと、お寿司の具と、しょんべんっておぼえているよね?? すぐに、わすれないでよ!!!
めんどくさいので死神君と緑の魔王、答え間違ってたら教えて!!
国プリ
4角1
1・どうやら
2・ふと
3・それどころか
4角2
1・初
2・始
3・初
4・始
4角3
1・またしても
2・なんとか
3・しまいには
おねがいします!!!
↑むししてください!!間違いです!!!
ヘクタールとアールってどっちが大きいですか?
緑の魔王。算プリの4角2の3と4、4角3の二番教えて!!
どうしよう、Dグレにはまってしまった。何アレ萌えの宝庫じゃんかよ何で今まで知らなかったんだよアレンも神田もラビも皆かっこかわいすぎるぅぅぅぅ!!
あーーーーーーー 確かにBL生まれそうだね!! みんな、返事ください!! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日も、とある男子が他の男子の服に手突っ込んでたww前に突っ込んでたから胸揉んでるようにしか見えなかったよwwwww実際に揉んでたらしいけどwwwwwwww
毎日BLっぽいのが見れるこのクラスに感謝だ…。鼻血堪えるの大変だけどwww
>みゆかさん
タメ口でいいですよー
俺のクラス、抱き付きは普通にあるし、ホモネタが鉄板なんですよwww
「ケツ出せや」的なやりとりしょっちゅうですwwwww
す、すごい・・・いっぱい腐女子さん腐男子さんたちが・・・!
あこんにちは知っている人は知っているききたです☆
腐女子力53万です!←w
3次のホモには興味ないけど、2次のホモに置き換えると・・・萌えます←
ホモは世界を創りますね!ww
小学生だから「俺はゲイだ」的なやり取りが多いですねwww
まあ・・・十分嬉しいのでもっとヤれですn(ry
BL最高だーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
緑の魔王さん・・・
嘘だろ・・・。私オタク?になってから二次元派になったんですよね・・・。要するに三次元嫌いです!!三次元の人嫌いですね・・・何故か・・・。二次元好きな人(興味がある人)は嫌いではないけどね・・・
クロハ様クロハ様クロハ様クロハ様クロハ様大好き❤www
だよね~。緑間関係ないけど・・・。二次元って言ったらすぐ浮かぶのはカゲプロかな・・・。カゲプロ超大好き❤特にクロハ様とキドさん!!
クロハ様、大好きーーーー!!!!!!!!!! あと、カゲプロの皆も、だーい好き!!! アーーーップ 吐きそう・・・。 ゲホっ!!! もう、死ぬわーーーー 1000%(ノ=´∀`=)ノLOVE♪ 神宮寺 レン 大好きすぎて、鼻時が出てしまうわー!!
みんな来て!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セトシン・カノシン最高!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最高ーーーー!!!!! ドキドキで壊れそう1000%love hey!!!
頭が高いぞ 9ひねり潰すよ 8黒子っちーー! 7 6 5つめたーいなのだよ 馬鹿!!
4 マジでだり〜 3見て下さい、この力コブ 2 1 ・・・・・。 なんか、いい!^0^! BLなのかな?? みゆかさんと緑の魔王さん 宜しく頼む!!!
死神君いいねぇ~~~~~。
さあれっつGO夢を・・・
ワカンネ~~~。
クロハ様最高!!
緑の魔王シンタロー総受けすきだね~~~~~・・・
クロハ総受け少なすぎ!!!
セトカノハマってきた~~~~。←カノにハマった。
>のえるさん
シンカノいいですよね~~~~~~~~~~~~~~~。シンタローは攻めだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死神君と緑の魔王さん宜しく~~~
のえるさん、よろしく頼みます!! 俺、クロシンかな?? どっちも好きだしー!! みんなは、誰が好きですか?? これは、質問です!!! 是非、答えてくれたら嬉しいです!! 宜しくおねがいします。 (*^-^*)ノ~~マタネー
クロシン!?え!!!シンクロでしょ!!www←クロハ様好きなもんで・・・(・ω<)
まぁ、クロシンも悪くはないですがね・・・。好きなcpは、ん~~~~。NLは「カノキド」でBL
だったら「セトカノ」かな・・・。「シンカノ」もOK!!
カノって受けっすよね~←(セトくんのしゃべり方になってしまった・・・(・_・;)
「文句ありげな先生にざまあ見ろよって笑ったら」←(タイフウデイズ より)やってみたい・・・。例えば、先生が忘れ物した時とかコケた時とか・・・www
みゆかさん、今日、トイレットペーパーたをすのちょー楽しかったですね!! また、やりましょうね!よろしくお願いします!!!www 面白かったなー!! クロシンいいでしょ!! だから、よろしくな!! シーユー!!
>死神君
wwwwwwww
トイレットペーパー倒すの楽しかったですね!!!その直後先生がきたのマジ怖かった・・・。あの時終わっててよかったね~。またやろうね!!!(先生に見つからいようにwww)
最近いろいろ迷惑かけてるね・・・。ごめんね。
あと、クロシン いいねぇ~www
またね~ 横の広告に、「俺たち付き合わね」だってwwBL発見!!
ありがとう~~~~~~~~~~~~~~!!!←だれにだよ!!
>死神君
学校でアウターサイエンス歌おうね!!!トイレットペーパー倒すの超楽しかった!!またやろうね!!「夜咄ディセイブ」聞いてみて!!宜しく!!今日みんなの前で歌ってた曲、是非聞いてみてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
じゃあまったあっした~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wwwwww
wwwwww
wwwwww
wwwwww
wwwwww
wwwwww
wwwwww
wwwwww
wwwwww
宿題多い・・・(汗)
>みゆか
確かに、楽しかったね! またやろうね!! 宜しく!!
でも、ミーオタが、友達やめるっていったとき、めっちゃ嫌やった!
さいやくやったね。
また、トイレットペーパーを、倒すのやろうね!!約束!!
>死神君
確かにミーオタが友達やめるって・・・しける・・・。
トイレットペーパー倒そうね!!!もうトイレットペーパーグシャグシャ・・・wwww
またやろうね!!
>死神君
卒アルに書いてくれてありがとうwww
中学校離れてもまた電話とかして絶対遊ぼうね!!!年賀状あげるね!!卒業まであと2日(土日抜き)しかないから、休み時間いっっっっっっっっっっぱい遊ぼうね!!!!!
最近、はまっているアニメは、黒子のバスケでーす!
カッコいいし!^ー^!
私は、黄瀬と青峰が好きかな?
みんなは、誰が好き?
聞きたいでーす!!
よろしくお願いします!
みゆか来てー!
緑の魔王来てー!
他の人も来てー!
(。-∀-) 来てね!
みゆか、最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死神君、最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!❤
黒バスか・・・、黒子っちかな・・・。でも黄瀬も青峰もいいですよね。
話変わるけど死神君ってマリーすきだよね。なら「マリーの架空世界」(まりーのかくうせかい)聞いてみてください!!!知ってたらマジでごめん・・・。まあ聞いてみてください。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お久しぶりです!! 中学校生活は、どですか? こいこいー!! 緑の魔王とみゆか来い来い。 久しぶりやわー!! σ(゚∀゚)オレオレ! 皆さんよろしくお願いします。 みんな遊ぼっ! じゃ!パイパイ! 電話するかもwwww
皆のしゅうこいこい!
こねえと許さんぞwww
みんなに質問でー。
うたプリの誰好きですか?
ちなみに私わ、神宮寺 レンでーーーーーーーす!!!!!!
友達は、来栖 翔君なんだってー! ウザっっ!
私は、レン君が好きすぎて鼻血がっっ!!!www
友達は、みんな、ナルシストだからややとか!! さいてーー!!!!!!!!!www
あのさ、神宮寺君を、馬鹿にしたら許さん~!wwww
まあ、でも、好きなタイプは、それぞれだからねっ!
出来ればさ、神宮寺 レン君が良いけど・・・・。
じゃあ、まったねーー!
腐女子が薄れてきました!!! どしよ・・・。
まあ、いいや! それでわ( ´・ω・`)ノ~バイバイ
死神君の名前変えようかなー?
あの・・・。
名前、募集します!
いいのあったら参考にさせていただきます!!!
よろしくお願いします。
来てねっっ!! この語りのところにっ!
それでわ( ´・ω・`)ノ~バイバイ
あっっ!
できれば、緑の魔王とみゆかきてねっ!
じゃ!!
皆さん!
実況者さんで、死神さんとペイントさんとクロノアさんのこと、知ってますか??
私わちなみに、死神君って書いてあるんやけど・・・。
知ってたらはなしましょう!!!!!!
あと、赤髪のともさんとかゆうううううさんとか・・・。
大好きです!!
神ですよっっ!!
来てよー!!
( ´・ω・`)ノ~バイバイ
桜空夜さん、話しましょう〜!!
話が合うな!!!!wwwwwww
私わ、色々なものが大好きでしてね!www
(´Д`)わぁー
なんか、部活いややー!!!!wwwww
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
はっはっはっ!!
コイツ、何いってんだ??
アホっ!!!wwww
一人で、なんか言ってます!!!wwww
それでわ、( ´・ω・`)ノ~バイバイ
今、私わ、BLが嫌いだ・・・。
ウッソーーーーーーー!!!wwww
ただ、言ってみたかったwww
ねェ、BL話しましょう!!www
誰かっっ!!!!www
来てよー!ww
来ないと目玉をほじくるぞー!!wwwwww
ほじれるわけない!ww
あと、グロイしっ!!!!!wwww
せっ ピーーーーーーーー!!!!wwww
いっちゃアカン!!wwwww
じゃ!
(^_^)/~ バイバイww
みなさん、しよっ!!!!!www
きもい!!!www
バイバイ!!!!www
ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!wwwwwwww
うそっ!!www
トピック検索 |