緑の魔王 2013-12-20 17:08:43 |
通報 |
ゆーちゅーぶに黒子くんのとかいろいろありますよねー♪
あの黒子くんの素直じゃないところとか…やばいですーw
黒バスって検索するといっぱいでてくるしw
黒バスさいこー!!
ひさしぶりー。
黒バスの人気キャラ一位は黒子っちだったらしい。やっぱ黒子っちはモテますよね~~~~~。色々かわいいところやかっこいいところもあるし・・・。
あっ、皆さん、声真似の「キセキの世代がマジLOVE1000%歌ってみた」知ってますか?黒子っち可愛いですよ(又かっこいい)。知らない人は是非見て下さい。
またきました。
黒子っちのパス集を見ていました。とってもすごいしかっこいい~~~~~~。黒子っち~~~~~~~。黄瀬も黒子っちの可愛さわかってるっすよね☆
黒子っち黒子っち黒子っち黒子っち黒子っち黒子っち黒子っち黒子っち黒子っち黒子っち黒子っち黒子っち黒子っち黒子っち黒子っち黒子っちかわいいかわいい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
黒子っちの声最高~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。黄瀬より黒子っちの方がモテルと思うのですがみなさんどう思いますか?もちろん黄瀬も黒子っちの可愛さがわかってるからモテるのはわかりますが・・・・。ワタシ的には黒子っちのほうが売れて、当然だと思います。黄瀬も殴られるシーンとかだったら絵と声がかわいい。(黒子っちにはかなわないけど)
黒子っちが黄瀬に誤って殴られたシーン、可愛そうだけど何か黒子っちが可愛くてかっこ良くてハマります。
黒子っちと赤司のBLもいいですよね。
黒子っちと紫原のBLもいいですよね。
両方黒子っちが受けの方で、ですが・・・。
黒子っち最高!!!
可愛すぎる!!!
うわわ、ごめんね?いないと思っててさ
みゆかさんは12歳なんだね
じゃあ私、今度からもっと早く来るね^^
私は18の高校生だよー!ありがとう、ババア楽しむよ^^
こんにちは~。
私時々しか来れないし、明日から学校だから休む日作ります。ごめんね・・・。
つなこさんはじめまして。
みんな先輩だ・・・。
>つなこさん
わかる、すごくわかる…
私も大好きだよ、日和ー
つなこさんはどのCPが好きなの?
>みゆかさん
あらあら、そうだよねー学校大変だもんねー…
無理せず学校行っていいんだよー(っ’ヮ’c)
私はいつでも来れるからね!見つけたらかまってあげてw
トピック検索 |