まう 2013-12-20 00:05:08 |
通報 |
た、大変だね…。
パソコンって身近にないから面倒だよねw
言うの遅れたね、親戚や身内が亡くなったからおめでとうとは言えないけどこれからも宜しくね。
今日はママと、パパの会社の挨拶回りに行ってきて時間遅くまでかかって…
一日中気使わなくちゃいけないから大変だよw
パソコン面倒だよ、家でしか使えないしw
そうだね、言えないね。今年は凛音とこもひいおばあちゃんが3人も亡くなったから…。
昨年はお世話になりました、今年もよろしくね!
お疲れ様ww気使い終わった後の疲労は…大変だね。
…凛音、自分の環境が大変なのに……大丈夫?凛音。寂しくない?
此方こそ 宜しくねww
起きてるかな?
うん、もう三日目だし落ち着いたから楽になってきたよw
大丈夫だよ、ちょっと寂しいけど、亡くなったからにはもう戻ってこないからね…。
うん、お願いしますw
久しぶり!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????
トピック検索 |