主 2013-12-19 01:47:38 |
通報 |
「...UHC?そっか-、私がUHCか-。.......な、何で私が....!?」
「私って2人に迷惑しかかけてないような...。」
名前/福乃 名雪 Hukuno Nayuki
年齢/20y
性格/基本何に対してもマイペース。目の前で大変なことが起きてようとどこか他人事のように考えていることが多々ある。だが、そんな考えも一瞬だけで、直ぐに正気に戻れば慌てだしたりする。基本人見知りなどはしないほう。誰に対しても優しく接するが、悪い人には結構ズバズバ言うタイプ。よく周りを見ているほうだが、自分のことに関しては抜けていることがたまにあるためUHCの不幸に毎回引っ掛かってしまう。
容姿/胸の辺りまで伸びている黒髪を、1つにまとめてポニーテイルにしている。横髪があったほうが落ち着くらしく、常に横髪は出している。瞳は茶色。服装は派手目なものでなければ、ナチュラル系のものもボーイッシュなものも基本何でも着る。スカートは履くことはあるが個人的にはあまり好きではないためズボンを履いていることが多い。身長162㎝。
ロルテスト/
__...あ、れ?私って引かれたんじゃ...?
(突然現れたバナナの皮に滑らされてそのまま車に引かれるんだなんて呑気に考えながら近づいてくる車を見つつ、目をギュッと瞑る。なのに一向に衝撃が来ない。不思議に思いながらゆっくりと目を開いてみると、見知らぬ男の人が2人。"..この人達、誰?"なんて思いながら己が引かれていないということを理解し、何故か己を引き寄せている男の人と己に"残念な奴"なんて失礼なことを言ってくる男の人を交互に見ては上記を小さく呟いて。 「ん-と、これ離してもらえませんか?」取り敢えず己を引き寄せている男の人から離れようと軽く押してみて。)
( />4の者です!駄pf、駄ロルですが是非候補に入れていただければと...!←/ ロルは基本主様に合わせる感じですので、↑より短くも長くもできます!では、御検討宜しくお願いします!)
トピック検索 |