神威 勇 2013-12-18 23:15:46 |
通報 |
名前・久坂 綾人(Kusaka Ayato)
年齢・17歳
性格・読書が趣味で少しインドア派。先輩が好きで意外と妄想をする事もしばしば←。頭は良いが運動は苦手。
容姿・こげ茶の寝癖髪に同色の眼。身長170cmで色は普通で細め。制服はちゃんと着ている。私服はパーカーやジーンズなど地味。
(参加希望です、何かご指摘あればよろしくお願いします!)
う…(機械的な目覚ましの音で目が覚める。冬もまだ始まったばかりで朝は寒いなんてものではない。うめき声上げながらひやりと冷え切った目覚ましを手に取ればボタンなんぞではなく主電源をバチリと切りそのまま抱き抱えもぞもぞと布団に潜り込んで
(/有難うございます!ロルテは勝手に描いてしまいましたがこれで宜しかったでしょうか?)
久坂様>
(/ロルテの場面はどこでも構いませんので大丈夫です!ロルの長さですが、主はもっと短くなってしまいますがそれでも宜しいでしょうか…?)
久坂様>
(/それではお相手お願いしますね!これから宜しくお願いします!)
綾人ー、起きろー!
(いつまで経っても起きて来ない相手に痺れを切らして起こしに行けば、未だ布団の中で丸まっていて。眉を寄せ溜め息を吐けば、声を大にして上記を言いつつ勢い良く布団を剥がし)
トピック検索 |