あゆみん☆ 2013-12-18 19:54:20 |
![]() |
通報 |
だって、あんたさ
お兄さんが彼氏になってもらいたいんだろ?
なら、男じゃなきゃダメだろ?
例え本体が女でもキャラが男で居れば平気な話だろ?BLとかGLならトピの題名に書いてあると思うが基本はな?
いちいち、証拠証拠で終わらせるやつとか最低だな
まゆみ、てめぇに言わせておく
あんたのお兄さん…浮気してたんだよ?
証拠はみゆってやつの、恋人 しゅんた
打ち間違えてお前の名前を読んでいた
だから、お前の恋人は浮気者の女好き
諦めろ
これをみて思ったけどさ.もう少し回りのことを考えてほしい。
それと恋愛してるのかわからないけど
あんたの兄貴・・・もうひとつのみゆというという恋人と付き合ってたところでここの愚痴をしていた
それとなぁ?恋愛はチャットでは簡単に誰とも愛せるが,すぐに恋に落ちるのも変だと思うけどな?お前は学校で嫌われもの。だからお兄ちゃんと会いたい?そんなものだったらここの回りのやつと最初仲良くしてみろよ。
仲良くしてその中からあんたが好きなやつと付き合えば良いじゃないか,行きなり知らないやつと個人情報教えあったり恋してみるのもおかしいし疑いもすると思うけどな
あんたは苛められてるから諦めている
そうじゃなくて何でいじめられているのか?というのを考えてやってみなければわからないじゃないか,
個人情報流したから注意をはらってんのに,すみませんくらいで済むのにグチグチあんたが余計なことを言うからだろ?
こうなったのは,勿論やりすぎだけどな俺もその一人だが
喧嘩中にうんざりして
死ぬとかいってさ,お前には家族も友達もいないのか?大切に思ってるやつもいないのか?一人くらいいるだろ
先生もいるじゃないか
死ぬをさ
簡単に最近子どもとかいってるけどさ
この人生を終えることなんだぞ。
そんな簡単な理由で終えるつもりか?
苦しいのはこれからだって大人にもあるのにいじめより苦しいのもあるのに、そんな簡単な知らないやつに言われただけで死ぬの、お前は惨めなやつだ
いないんなら、
最後に誰かと作ってみなよ,
学校の友達とやり直したり
集団のチャットのところでさ
俺はな?学生のときに3年間散々にいじめられてたけれど、惨めで情けない俺だったけれど何事にもくじけなかったしなにも気にしなかった。死にたいと思ったときもあったけど、諦めなかった
それはここにいる、チャットの深い友達や恋人が相談に乗ってくれたからだ!
それでできなくて、家族にも友達にも愛されなかったらやってみなよ
[死にたい]っていうトピで相談受けてみなよ
どのみち救える方法は必ずある
いそがばまわれさ。恋愛というのは
簡単に短時間でやるな,深く信頼感をもって恋人を見つけてみろ
こんなところから・・・抜け出せ
長くなってごめんな。それでもお兄ちゃんとやるなら、匿名名無し常連のやつらにずっと付きっきりになる
あと、名前も変えても無駄になる話だ
私、間違ってました…
ありがとうございます
お兄ちゃんが浮気してても、別にいいですよ
だって、私お兄ちゃんほしかつただけですもん
ちゃんと、やり直します!!
本当にありがとうございました!!
|
トピック検索 | |||