主 2013-12-17 22:25:37 |
通報 |
>シトロン
へー、ふーん、あっそ(どうでもいいのか適当に言うと「俺は鏡音リント、よろしくな」そう無愛想に言い
>イヴ
…身長じゃなくてお前何歳?(身長のことを言う相手に無表情で上記述べ
リント>
いいじゃない、ケチ!こんなか弱い乙女に買いに行けって言うの?
(一旦落ち付いてじっと袋を見ながら言う
シトロン>
へぇ…そうなんですか~…!…ロボット…ですか~…
(「私もコンピューターみたいなもんですけどねー」と笑いながら言う
イヴちゃん>
…いいよね、黒髪のストレートに大きな目、めちゃくちゃ可愛い
(じっと見て羨ましそうに言う
リントさん
あ、9歳です(年齢の事だと言われたので自分の年齢を教え
リンさん
そうですか?リンさんの黄色い髪も可愛らしいですけど(自分が思ってる事を言って
>リン
か弱い乙女とか…本気で言ってんの(どこかか弱い乙女なんだと言うように笑いを堪えながら言うと「買いにいけばいいだろ」そう述べ
>シトロン
…ん、なんで苦笑いしてんだよ(相手の苦笑いを見ればジト目で上記を聞き
>イヴ
9歳…ふーん(特に驚くこともなく素っ気なく言うと「まぁ何歳でもいいけど」とつまらなさそうに呟き
シトロンさん>
はい、私は歌うために作られた意識を持っているコンピュータです!
(自慢げに簡潔にまとめる
イヴちゃん>
いや、イヴちゃんにはかなわないよ~!
(相手の髪を軽く撫でて「うん、サラサラしてるし!」と付け足す
リント>
ちょ、何笑ってんのよ!…んーせっかくだからリントと一緒に食べたいな~!…なんて…
(冗談交じりに言った後あははと笑う
>シトロン
謝るなよ、別に怒ってねーから(謝られ不機嫌そうにするも変わらず無表情で顔には出さず
>リン
お前は乙女なんかじゃねーし、一人で食べてろよ(相手の言葉に返事をすると袋を持ち自室へ向かいだして
リンさん
ん、リンさんもサラサラですよ?(相手の髪を少し触って思った事を言い
リントさん
リントさんってリンさんと少し似てますね(雰囲気が何と無く似てる気がして
シトロンさん>
すごいでしょ!だから歌は得意なんだ!…リントも、私と同じだよ!
(自慢げに話すと嬉しそうにする
リント>
あ、待ってよ!…リント、アタシの事嫌いなの?
(相手の服をつかんで少し悲しそうに笑って聞く
>シトロン
それよく言われる(頷きながら言うも直す気は全くない様子で
>イヴ
…え?まぁ俺もリンだしな(相手の言葉に不思議そうな顔をするも呟いて
トピック検索 |