七海千秋 2013-12-17 21:56:05 |
通報 |
(( / 絡み文!! ))
ーー…ねむー..
(暖かい陽の差し込む己のコテージにて、自分自身が聞こえるか聞こえないかぐらいの声量で上記を呟いてみては目を擦り眠そうに瞼を半分以上閉じる。日差しが暖か過ぎてまだ開いていた瞼が全て閉じてしまう。ハッとしては目を開けるもまたも閉じてしまい..でもまた開けて、そんな事を繰り返していればインターホンが鳴った事で完璧目が覚め目を開けてはドアを開き己のコテージへとやってきた人物を確かめるために顔だけをドアから覗かせてみる。居たのは(日向or狛枝)で有り、__なら良いか。と安心したように考えては相手を部屋へと招き入れて。「ーー…どうしたの?、」突然訪ねてきた相手にそう尋ねてみては己はベッドに腰掛け不思議そうにきょとんと首を傾げて
(( / あ、上のに絡まなくても良いですよ?、
とりあえず私のロルを書いただけです!、
会話していくに連れどんどん短くなるかもしれません..
ではでは募集中ですよー))
>トクメイ様
(( / わわッ!、遅れてすみません..;;
ええと、私はどちらも好きですよ?、
まぁ、どちらかと言えば狛枝くんですが。..でも、日向も捨て難いんです;;
曖昧な返事でごめんなさいーッ!、))
(( / 了解ですッ!、))
ーー・・・おはよう
(__朝に必ず集まるという何時も通りのレストラン。朝からワイワイと騒がしい其処に少し遅れてやって来れば、「..ごめんね?、遅れて」なんてコテンと首を傾げ乍謝って。謝った後に席へと着けば、目の前に置いてある大量の朝御飯に目を向ければ、特に食べるつもりも無く「ねむー..」なんて呟いてみては目を擦り、すぐに目を瞑ってしまってはスピーと気持ち良さげな寝息たて五秒も経たない内に眠ってしまい。周りからは、「あれ、何時寝たんだこいつ」なんて言われたりしているが話し掛けられてはいないために起きる様子もなく
(/すみません!きのうは用事落ちしてしまいました...!
.....あ、七海サン。 ( 今日も気持ちの良い朝だ、なんて思っていれば唐突に誰かが食堂に入ってきて「おはよう」なんていう声が聞こえて。それぞれが彼女に挨拶をしていたので己も軽く相手に挨拶してみれば、軽くほほ笑みかけてみて。自分も朝御飯を貰ってくれば、数人が誰かのことで騒いでいるらしく、「どうしたの?」と聞いてみれば先程来たばかりの彼女がいつのまにか眠ってしまったらしい。よく眠れるよなぁ....なんて思いながら彼女の前に自分が座ってみれば、彼女を起こしてみようかな、なんて思って
(( / おぉ、そうでしたかッ!、
急かすような事してごめんなさいッ ))
ーー…はッ!、
(スースーと気持ち良さげな寝息を立て乍寝てから数分後、上記の様な声と共に目を覚ませば辺りをキョロキョロと見渡してみる。周りには驚いた様に目を丸くしている皆。己も少しビックリした様な表情を浮かべれば目をパチクリさせ、片目を擦り乍「..寝ちゃってた」なんて呟いてはまだ眠そうでいて。..すると、前に座っている狛枝に気付きまたも目をパチクリ。__もしかして何か話し掛けてたかな? なんて、特によく話すわけでも無い狛枝が前に座っていることに不思議に思い、そう考えては「..どうかしたの?」なんて相手からしたら、なんで? って感じの質問を投げ掛けてみて
(/大丈夫ですよ-!レス返し遅くなってしまいますが大丈夫であれば....←
.....! どうかしたっていうか....なんていうんだろ。 ( 起こそうとした相手が急にハッ、なんて言っておきたため半ばびっくりして、此方も瞳をパチクリさせ。それから問いかけられた相手の質問に苦笑いで返してみれば左記述べて。この子はよく自然に寝て不自然に起きるなぁ、なんて思っていれば相手じ、とみて「そっちこそ、また寝不足なの?」なんてきいてみて。
>狛枝クン
...うん、そうなんだよね
昨日ゲームやってたら止められなくなっちゃって、いつの間にかボス戦まで来ちゃってさ。ボス強いし、セーブ場所も中々見つからないしでずっとやってたらもう朝の4時で
(己の問い掛けには答えず、逆に問い掛けてくる相手に口を開けポカンとした顔で少し間を空ければリュックの腕を通すところに手を当て首を少しだけ傾け乍上記の最初を述べては、右手の人差し指を顎に当て斜め上を向き左手を腕を通すところに当てたままの体制で居れば説明をし、また同じ体制に戻ればポアッとした表情で一度頷いて
(( / いえいえ!、私も遅れてしまうので大丈夫ですよ!!
宜しくお願いしますねッ!!、))
トピック検索 |