夕 2013-12-17 20:07:32 |
![]() |
通報 |
あら、同じ男性の方がいいですよね
あたし同性愛でも無いですし…失礼しました
プラムさん、ちゃんと話聞いてあげてくださいね、お願いします。
リサさん
僕で良ければなんだけど、話してみたいと思います!
夕さん
友達には話せないなー…色んな事あって社会人だけど、親には言ったんだ…でもやっぱり受けれて貰えなかったんだ;
リサさん心使い感謝します
プラムさん
友達に言えないですよね…。親に話したんですね!
やっぱり受け入れてくれませんか…辛いですよね
僕も言えません。僕の親は同性愛などに偏見持ってそうなので、話したらどうなるかと考えると怖いです(泣
それが原因で家を出たからね;
友達に言ったらやっぱり気持ち悪がられたらとか考えると絶対出来ないね…。
偏見を持たないっていうのは珍しい事だからね、言った後で後悔するのとか嫌がられたりするの怖いからね;
そうなんですか…実は僕も高校卒業したら、家出ようかなって思ってて
姉が居るんですが、何となく気づいてるみたくて
母は僕に『長男だから結婚したら同居してね』とか言うし‥。バレるの怖いです。
気持ち悪がられるの怖いですよね‥
兄弟姉妹って歳が近いからね、僕も兄が二人居るんだけど気付かれてね…でも僕の所は絶対味方にはなってくれなかった;
僕は末っ子で上が居るから家にある離れの家に一人で居させられたんだ…僕の家は特殊だけどね;
怖いよね、友達ってやっぱり男だから同性愛者だなんて言ったら確実離れて行きそうで絶対に言えないよ…
僕の姉も味方してくれません‥もしかして、男好きなの?やめて。と言われたし‥
あの顔は忘れられないな
離れに独りきりって‥何故そんな
そうなんです。離れて行くのが怖い
男子校なんですが、好きな人に悟られたらと思うと本当恐怖ですね。
返すの遅くてごめんね;
やっぱり兄弟姉妹とかって同じなんだね、辛いよね…言われた時の表情は僕も全部覚えてる…。
家族は気持ち悪い…としか思わなかったみたい;
そうだよね、僕も社会に出て友達出来たけど…言えないや;
男子校なんだ?僕は高校中途半端にしか行ってないんだけど、共学だったよ…それでも気付かれないように…って考えて行動してたなー…。
わかる、好きな人に程気付かれるのって怖いよね…
トピック検索 |