匿名さん 2013-12-17 00:29:09 |
通報 |
おれも この事で嫁さんと よくもめました
彼氏の気持ちわからんでもない 自分の場合 仕事が忙しいと夜眠くなってできない 別にしたくない訳ではないんやけど 夜一緒にふとんに入ると安心してるんかしらんけど すぐ寝てしまう
疲れてるんじゃないですか?
あとあんまり誘われると嫌になるとか、あると思います
私は彼氏に誘われても、本当に疲れてるから、無理な時もあります
あとずっと一緒にいるから、倦怠期みたいなのもあるかも知れませんね、雰囲気を変える為にホテルに誘うとかどうですか?
俺も同棲から結婚までに至ったんやけど 同棲してしまうと SEXの回数は減るよ 男の意見から言わせてもらうと いつも一緒やと いつでもできる安心感 たぶんこれがおおきいと思うよ
あと 彼氏は彼女の事いかせてから いく? もしそうやったら それも原因かも?
なんでかと言うと 自分のペースでないと疲れるし 気持ちよさ半減する 俺の一番の原因はこれ
たまには 彼氏のことだけ気持ちよくして終わりとか してみれば それとか夜つかれてるんやったら 朝とか昼すれば 彼女的には夜して安心して眠りに入りたいんやろ? うちの嫁さんはいつも安心するって言う 男からしてみればあんましわからんけど
なんかうちの嫁さんみたいやな
っていうか うちの嫁さんやないやろな?
私も同じような感じです。
毎回毎回断られるので、理由を聞いてみると、したくない訳ではないけど、疲れてて、睡眠優先になるって。
あと、家に帰ればいつも居るから、いつでもできるかなと思ってしまうんですって。
浮気でもしたくなる理由やゎ。
毎日誘われるのも嫌になりますよ、断ると浮気してるでしょみたいに言われたり
ただ疲れてるだけなのにってなる
そこまで夜の営みで必要ですか?
したい気持ちはわかるけど、相手の気持ちや体を労ってあげる思いやりの方が大切だと思うけど
トピック検索 |