シンタロー 2013-12-16 19:51:52 |
通報 |
( / 許可有難う御座います!、 )
>all
すっかり涼しくなったもんだな...
( 夕暮れに染まる人通りの少ない道、足を動かしつつ橋から見える街の景色に不思議と安心感が表れる。だけど遠くではカラスの鳴き声が聞こえて、安心感と共に少しだけ切ない気持ちにも襲われた。)
( / さっぱり意味のわからない文っすね..;; )
>お兄ちゃん
(/うわぁ…、なんだか凄くワクワクしますね!、←/モモちゃんはシンタローくんのこと忘れちゃってる感じですか?、一応兄妹なので…。)
(/全て記憶が無い、ということで!ありがとうございます!)
>ALL
……もう夕方…。
(キコ、キコとブランコに座り小さく漕いでいれば特有の鉄のサビた音、手触りが伝わって来て。このままどの位時が過ぎたか、空は美しいオレンジ色。何もかもオレンジに染められている。ふぅ、とため息を吐けばゆっくりした動きでそこから立ち上がり、衝動で微かに揺れているオレンジに染まったブランコをぼーっと見ていて、
>主様
(( / 了解です!、
なんか、誰だかは分からないけど懐かしい感じがするー...っていう設定にしちゃったんですけど、平気ですかね?、))
>ALL
(__何時ものように朝から夕方迄バイトをしている己。やっとバイトも終わり、仲間達に別れを告げては己は家へと歩き出す。すると、前から向かってくる人物に違和感を覚えた。__あの人、なんか知ってる気が..。そんな事を考えてしまう。..いや、実際は全く知らない人物なのだが、不思議とそう思った人物は、己の横を通り過ぎてしまった。己は振り返り、そんな相手の背中を見つめる。話し掛けようかと自然と口が動きそうになるも、流石に不自然すぎるためできるわけもなく静かに口を閉じ見詰めるだけでいて
(( / うわぁ、意味分かりませんね;;
グダグダな絡み文ですがどうか絡んでやって下さi..← ))
アヤノ>
(そうなりますね~←)
モモ>
(忘れてる方がおいしi((←)
ヒヨリ、エネ>
(どうぞどうぞ!!参加ありがとうございます!!)
キド>
ひっ!!す、すみませんすみません!!((いつものように音楽を片耳で聞きながらフラフラと歩いていると目の前にいた相手に気付かずドンッと勢い良くぶつかり殺される←と頭の何処かで考えたのかその場で土下座して
コノハ>
……あの…えっとお前にあのばあちゃんから渡してっ…わた…えっと…はい……((通りすがりのおばさんにネギマを私て欲しいと頼まれて何せコミュ症なため何回もかみながら相手にねぎまを渡して
セト>
(全然OKです!!)
…なんだよあいつこっち見てるよな見てるよな!?
俺なんかしたかな……((とさっきからずっとこちらを見ている人物が気になりソワソワするとじぶんも相手に見覚えがあるなと感じて
>シンタロー
…ネギマ…!?
(ばっと目の色が変わり、雰囲気もぶち壊すが、受け取れば相手の顔を見てふと気づく。“見た事、あるかな…”と。まじまじと相手の顔をお構いなしに見つめ。
トピック検索 |