坂田 銀時 2013-12-16 16:22:06 |
通報 |
それ、俺がハイって言えばいいのか?( じい、/アホか )でも俺も頻繁に覗いてる…気がする。( ← )
変な気ィ遣ってんじゃねーよ( 頭ぐしゃり、/ぉ )
御前が云ってくれたら、俺は通報されても構わねェから襲いますッ、うん。( 両拳ぐっ / 少しは堪えろ。 ) ……はっ?ええっ…どっだけデレなの、何、今日、サービスデーなの?( 悶絶 )
……~ッ!土方くーんっ!!( 感動ウルり、がばぁ / やめて )
いやいや、警察の前で何堂々と違反宣言してくれちゃってんのお前( 煙草すぱー/ええ。)
一 々 言 う な !( べしこん/恥 )夜中のテンションだ、夜中の。( … )
ったく、言いたいこと言うクセに気ィ遣うとか変な奴( よしよし、← )
……あ。そー云えばそーでしたね。全ッ然おまわりさんっぽくねェから忘れてたわ。( しれっ / 待て、コラ。 )
いッで!? 恥ずかしいからって俺に当たんないでくれますゥ?( ぐすん。 ) ……夜中に会えばチョロいって事ですね、了解です。( 敬礼ピシッ← )
ちっげーよ、云いたい事云っちまうから気ィ遣うンだよ、ぶぁーか。( 顔埋すりすり、← )
…テメェ…( ぴき、/逃げて )仮にも副長だぞこっちは( … )
8割お前のせいだよ、手が出んのは( フン、/責任転嫁 )
──クソ、何か腹立つから今日は頑張る( 拳ぐぐ、/何を )
俺は何とも思わねェぜ、別に( ふ、)お前が気楽にやってくれりゃいい。
ふはっ、ごめんなさーい。ほら、副長さんの前に俺の十四郎だから。( にっこり / は? )
ちげーだろ。糖分が足りてねェんだよ、だからンな苛々すんだよ。糖分を摂りなさい、糖分を。( びしぃっ )
別に頑張らなくていいだろーが…俺に御前の全部見せろ、全部。( ふふんっ / 黙れ )
珍しく優しいじゃねーの…変なモンでも食った?( 首傾、じーっ / てめぇ。 )
悪ィ…折角御前に会えたのに…睡魔限界みてーでよ、落ちッかも…。相手して貰ってンのに済まねェ……。
だってもう、がめんも…あんま……みえ…てねェし、……ぁ、とーしろー……すきだよ、…( むにゃむにゃ / どさくさ← )
…じゃあお前も万事屋銀さんの前に俺のになるけどいいのかよ?( じい、…そわ← )
カルシウムじゃなくて糖分がイライラ抑えるとか初耳だわ、絶対糖尿予備軍にしか効き目ねェやつだろ、( はんッ/おま )
秘密主義なんだわ、悪ィな( 片手すっ/ただ素直じゃないだk )
嗚呼?優しいのァいつもだろ( しれ/どの口が )
ふは、また明日も会えるじゃねェか。──っ、不意打ちとか狡ィ…( 頬かあ、)…おやすみ。
…………。……あー。うん、そーだな。御前が良いなら………ッて、何コレ、今更にすげー恥ずかしいだけどっ…( もごもご、フイっ…← )
オメー馬鹿にすんな、糖分を。摂ったら幸せに為れんだろーが、苛々も飛んじまうよ、っつー訳で恵んでくーださいッ?( 服袖ぐいっ / 強請んな。 )
何?ミステリアスな男でも気取りてェの? ……ッ、( チラッ、にぎにぎ / 絆され易っ。 )
そうか…。じゃあ、何時も優しいとーしろーくんに感謝しています。( ふふっ、 / 何 )
アレから直ぐ爆睡してたわ…。つーか、寧ろ途中から記憶がねェ……嗚呼でも、何かすげー可愛いマヨネーズの妖精さん見れたから良いや。俺、初めて見たわ、妖精とか。( くつくつ、←)
明日も会える…ね、ふはっ、柄にも無く嬉しくて仕方ねェ、朝からどーしよ。
言い出しっぺが何言ってんだ、…俺のが恥ずいだろ( 肩ゆっさゆっさ、)
糖分摂取で幸せ見れるとかクスリ並みの中毒じゃねェか、逆に心配になるわ。よって俺が食う( 手払いぱっぱっ、飴玉ぱく/最低 )
や、そういう訳じゃねェけど…、何これ、何で握られてんの( … )
すんなり認められると戸惑うンだが…( う、/どっち。)
よく寝れたみてェでよかったじゃねーk……やべェ、幻覚見るとかそんな眠かったのかよ( うわあ、という顔/違 )
…俺はおやすみって言えるのも何となく好き、かもしんねェ…、何となくな( はッ/… )
……ぁぐっ、ちょっ、止めッ…。だ、だから云ったじゃねーか、ドヤをドヤ的に返されっと駄目なんだよッ!( うぐぐ俯 )
嗚呼ァァァ!?何してンの、御前ッ…!俺の糖分ンンン!!出せっ、吐き出せ!( あわあわッ、頬むにぃぃ← )
えっ…ちげーの?握れっつー事じゃねーの、コレ?( 指絡ませむぎゅり、 )
オメー、我儘も大概にしろよ。( むすり、 / テメーもな。 )
酷ェ…。嗚呼、でもそーだったのかもなァ…。コインとか渡したら御願い聞いて貰えたのかね、何かそーいうゲーム有ったよな、がめつい妖精出る奴。……そしたら、よーせいさん、ちゅーして。とか御願いしたのに…。( しょんぼり / 巫山戯んな。 )
……ッ、…デレ発動し過ぎじゃね?俺、マジできゅん死する。……御前がおやすみ、って云って呉れんなら俺はおはよう、って返し乍幸せ噛み締めるわ。( ふふっ、 / … )
…悪ィ、週末はちょっとリアルに追われるモンでな、返事遅くなるわ。( 視線ふらり、/土下座ァァ )
なるべく早く会いに来るから待ってろよ、万事屋( ふ、)
……ふはっ、俺、捨てられたかと思ってたわ。合わなかったンだろーなーと。←
あッれ?此れすげー女々しくね!?いやいや、ねェわ、うん。( … )
暇な時に構って呉れちゃったりしたら嬉しいンで、まァ…適当に、頼んます。( 掌ひらり )
ンで、無駄に男前な台詞、残して行くの止めて貰えますゥ?そんなんじゃねェから。健気に待ってます、とか云える野郎じゃ全然ねェから、俺。対応に困ンだろーがっ。( 髪くしゃり、うぐぐっ / 何 )
あのなァ、あんだけ喋っといてそこまで最低な奴じゃねェっつの!( 額ごつん/攻撃 )
いや、けど二日も空けちまってたのには気付かなかったわ、悪ィ…( 頬ぽりり、)
ふ、惚れ直したか?( にん/黙れ )…なんてな、寂しがんなよ、銀時。( 頭くしゃり、)
…~ッ!?…ちょっと…痛ェけど、すっげ嬉しいですっ…ちょっと痛ェけどッ( ぐすん、鼻ずずっ / ← )
嗚呼、否…強要する訳でもねェし……無理して身体とか壊されても……、心配で仕方無くなっちまう………ッて、さっきからどッだけ女々しいの、俺ッ!?( 柱へ頭がんがんっ / ちょっ、 )
…ッ、くたばりやがれ。( むっ )……でも、まァ…、あんがと。寂しがってねェけどっ、…全然大丈夫だけどッ。……。ぶぁーか…。( ぼそっ、 )
やっと来れたわ、ただいま。…つってももうこんな時間だけどよ( 時計ちらり、)
…何かお前急に可愛いこと言うじゃねェか。空けて悪かったな、( 頭ぽふぽふ/扱い )
うえっ…寒ッ、凍え死ぬっ…( ガタガタ震 / 何 )
つーか、態々顔出ししてくれてたのな。とーしろーくんのおはようからおやすみ迄を見守り隊 隊長失格じゃね?俺……( しゅん… / いや、あの…。 )
……ッて、別に可愛くねェし、謝る必要もねェだろーが。( 手ぺちん、 / おまっ。 ) ま、まァ…敢えて云うなら…そうだな、悪ィと思ったンならチューしろ。ちゅう。( 目蓋閉じ待機、 / くたばれ )
何お前凍えてんの?( はあ、)こっち来いよ、( ストーブ前占領/自己中 )
…勝手に落ち込んでンじゃねーよ、俺がオメーに会いたくて来ただけだ( ふ、)
はー、ガキみてェなこと言いやがって( くす、)──いいぜ、してやっても。ヤニ臭くても知らねェからな( 顎くい、)
否、だって気温が一桁とか有り得なくね?……って、……。どーんっ、( 無理矢理押遣り、センター奪取 / ! )
うわっ…何ソレ……。何、矢っ張りキュン死させる気だろ、テメー………つか、うん。落ちてた…何で10分くれー待てなかったのかな、俺。……此れに関しては本気でくたばりたいです、泣きそうッ、( ずずーん…、 )
心が少年なモンで。( けら、 ) ふはっ、勿体振らずに早くしろっつの、折角強請ってやってンだからよ。 ( 頬ゆるり撫 )
うわっ!おま、人のポジション取ってんじゃねーぞコノヤロー!( ぐいぐい/愛すべき馬鹿たち )
…ンなの一々気にすんなよ、時間が合えばラッキー、ぐらいで考えとけ( ぽふ、)
…ったく、あんまうっせェとずっと塞ぐぞアホ──( ちゅ、)
ちょっ、…ケチケチしてんじゃねェ!俺のが寒ィんだから譲れや、コラ!( げしげし、 / 酷ッ。 )
…………。……御前が優しいと気持ち悪ィな、……でも、まッ…さんきゅ。( こくこく頷 )
──んッ…。 ずっと、だなんて…中々の大胆発言ですね、とーしろーさんってば。( ふふっ、 )
だあああ!何で年末はこうも忙しいんだ( イライラ/知るか )
全然来れてなくて悪ィ…、レス頻度とかえげつい、し。お前の判断で切ってくれて構わねェわ、文句は言わねェよ( 眉下げ、)
……うるせーよっ。静かにしろッつの( 両耳塞ぎじとり、)年の瀬なんだから忙しいのも仕方ねェだろーがよ、ンなモンで拗ねる程、餓鬼じゃねーし、謝れなんざ云わねェよ( 深溜息はふー、やれやれ肩竦/何様 )
んー。じゃあ、サヨナラすっか。……なァんて、普段ならフツーに吐いてる所なんだケドよォ…。嗚呼 、何つーかな…( 頭がしがし、)
あー、うん…何か妙に気に入っちまッてるみてーでよ、御前の事……否、俺が一番戸惑ってンだけどもッ。
ンで、こーいうのが迷惑だッつーんなら良かったら御前の方からブッチしてくんね?頼むわ。( 隻手ひらり、)
んー…。携帯換えたら打ち難いッたらありゃしねェ…。書式が違う?嫌々、雰囲気で察する感じで…、だってよォ…何個も空白入れンの面倒臭ェ…( /貴様 )
いや…それにしてももうちょいゆっくりしてェじゃねェか、折角お前もいんのに、よ…( ぼそォ/… )…るせー、ナリだけでかくて中身は餓鬼みてェなくせに( ふは、/てめ )
…──ンな嬉しいこと言われて手放してやれるほどできた人間じゃねェわ、悪ィけど( 腕ぐいッ、)
あー、機種によっちゃ空白めんどくせェのもあるわな、。( ← )
……。無理しねェ様にッて思って態々冷たくあしらって遣ッてンのに…馬ッ鹿じゃねェの、御前……。可愛過ぎンだけど…ちょい籍くれー入れてみねェ?( 両掌で顔面覆、ふるふる震/悶えんな。 )……ッて、其れに関してはオメーもだろーがよ、大して変わんねェよ。( ふんっ、/生意気な… )
……うゎッ!? えぇッと…、此れは取り合えず、暫くは俺の十四郎で居てくれるっつー解釈で間違ってねェよなァ?( 頬つん、/やめろ )
おぅ。でもよォ…ロル回したりすんのも面倒…っつーか、ダッラダラ長ったらしいの打つのも………( 欠伸くぁ、/黙れ )
え、おま、そんな事まで考えて…( 相手の気遣いに驚き目ぱちくり後俯き、/ノッカーウ✩ )…巫山戯た事抜かしてると年越し置いてかれンぞ、バーカ( ふ、/嗚呼 )…テメーと一緒にされるなんざ侵害だコラァ( む、/どっちが。)
………………嫌っつっても遅ェかんな( 睨むようにじい、/だが断る )
あー…まァ分からんでもねェわ。オメーとは豆ロルでもすげェ続くし、むしろ長いの回す必要性がry( /ストップ )
嗚?当ッたり前だろーが。只でさえ、ンな時間にレスしてくるしよォ…、心配しねェ方が可笑しい…ッて、中々、会えねェんなら面くれー拝ませろ( 顎くいっ、)……置いてかれたら、御前が腕でも掴ンでどーにか引っ張ってくれよ( ふはっ、/いやいや )
そーですか、そーですか。ホントは嬉しいクセに…( にや/巫山戯んな )
云わねェし、云うつもりもねェ…。( 頬撫、ちゅっ、)
嗚呼、そりゃアレだろ、とーしろーくんが俺の…何つーの?云いてェ事理解して呉れてるから…じゃね?
ぶはっ、どーしよっ!愛されてるっ、すげー愛されてンね、俺っ( じたばた身悶/一回逝って来い )
…いやいや、その言葉そっくりそのまま返すわ、そう言ってオメーこそ実は無理してそうなんだが( じいい/見すぎ )…じゃあ置いてかれねェようにちゃんと掴んどけよ( 片手すすす/おや。)
うっせェ、誰が…!( ぱんちゴスッ/図星 )
…ん、──そっか、…良かった( 顔綻、/間抜けヅラ )
…っとにポジティブだなオメーは。尊敬するわマジで、( じとり、/やめたげて )
…愛しの十四郎の為なら多少無理してでも…つーか、其れくれーしか出来る事ねェからちぃったァ…尽くさせろ( ふふん、/黙れ )……おぉー。手ェ繋ぎてェ時はこーいう台詞、色々用意しとくわ。( にぎにぎ、ふにゃり笑顔/相当嬉しい様です。← )
──いっで!?…ったく、可愛くねェヤローだなっ…( さすさす、じとり )
ぅっわ、ちょっ…、ちょっと待て!ンなモン見せ付けられたら理性保てる気がしねェ…ッ( あわあわ目隠し/少しは頑張れ )
否、だって…、ちげーの?( しゅん、チラッ/うぜぇ )
気持ちは有り難ェ、けど、…俺が心配するわ、オメーがいくら無職だっつってもよ( むむ/※万事屋です。)
なっ!、…何かしてやられた感すげェんだが…( 舌打ち、にぎ。/← )
残念ながら可愛さなんて持ち合わせてねェよ( しら、/嗚呼 )
…は?変なとこで盛ンじゃねェよ( 手の甲で顔覆プイ、/照り焼き )
…、…ち、がわねェ… ( たじろぎ、)
好きでやッてんだから構わねェだろーが。……って、ぶん殴んぞ。( 拳ぐっ、/落着け )
気付くのが何時も遅いのだよ、土方くん。( ふふっ、指絡めむぎゅり、/調子乗んな。)
じゃあ、俺が開発するわ( きりっ、/やめて )
テメーこそ変に照れてンじゃねーよ( 指の隙間からチラッ )
……はっ?( きょとーん、じぃ/何 )
…お前が無理してねェってなら…。…その、サンキュ、な( 相手の拳包み/うわ )
何だよ、余裕振りやがってムカつく…( じとり、/どま )
どう開発しても無理だよばーか( 鼻鳴、/態度。)
うっせ、おめーが照れると伝染すんだよっ( むむむ )
なんか酔ってきたっぽい。年忘れろとか言って飲まされた。( 酔/忘年会ね )眠いけどお前と喋りてェの。どーしよ銀時。
…─なァッ!?…な、何ッ、ちょっ…ええっ…( しどろもどろ、あわわッ/変化球弱し。)
ぶぁーか。言葉だけでも余裕振ってねェと嬉しくて爆発しちまいそうなんだよ、察しろよ、マヨラー。( ふんっ、/← )
嗚?他ならぬ俺が開発すンだぞ。ンな訳有るか。( どやぁ/何其の自信 )
御互い照れるとか何処の初々しい餓鬼だよ。( チッ、頭がしがし、)
……っ!!? なッに此の可愛い生き物ッ!! ンで何で俺は気付いて遣れなかったの!マッジで泣きたいンだけどっ!?( 柱へ頭ガンっ、/自己嫌悪 )
─嗚呼、もうッ、腹立つ! ちょっ、御前、次からそーいう時は俺に電話しろ。何が何でも時間空けてやらァ( ずびしっ、/ 無茶云うな )
何どもってンだ、馬ァ鹿。( してやったり顔にひ/おま )
ふは、オメーにも可愛いとこあんじゃねェか( くす、)
うわ、どっから来んだよその自身( げそ/おい )
ふは、いい歳して笑かすなっつー話だわ( けら、)
…、うわ、うわ。結構酔ってたわ恥ずか死ぬ…!( 頬染顔隠しうああ/orz )…つかやめとけって、柱壊れンだろ( ぐいぐい/そっち。)…いや、酔ってると何やらかすか分かんねェしむしろスルーでいいから。いやコレマジで。( まがお← )
うっせ、マジぶん殴ンぞッ!( ぎりっ、)
嗚呼?可愛いンじゃねーよ、唯、色々と欲望に素直なだけだっつの。( しれっ、/元も子も無い。)
ンだよ、不満か?、折角、俺が手取り足取り…( ブツブツ/何する気ですか。)
おまっ…、元後云えばテメーがアレだろーが、アレだよ、アレ。( ごにょにょ、/何 )
はァ…?もしかして、マジで…酔ってからの…あのデレな訳?、狙ってた…とかじゃなくて?( じとり、)
な、何…此の天使…っ、深夜テンションといい、今回のデレといい……御前、ホント何なの? 神の遣いだろ、キュン死させる気満々じゃねーか!( ぎゃんぎゃん/黙れ )
やれるもんならやってみろよ( ふふん/腹立つ、)
うわ、何か今一気に可愛さ消えたわ、おめでとう( 冷/おわ )
…おいおい、なんか身の危険感じるわ( ぶる、)
責任転嫁とかみっともねェぞ、万事屋ァ( ッち、/こら )
あー、ホラ、大勢で飲んだ後に一人になると寂しくなったりするだろ?そういうアレだ。誰が狙うかっつーの!( 視線ふらー、/恥 )やめろ言うな死にたくなr( あああ/喧 )
あ、銀時、あけましておめでとう。…ジャストに言おうと思ってたのに無理だった( しょげ、)
…………。俺が愛するとーしろーにンな事出来る訳ねェだろーが。( ふは、/開き直んな。)
有難う。俺に可愛さなんて有ったら…世界中から狙われるだろーから安心したわ。( けら、/貴様… )
いやいや、愛情の間違いですよ?( ふふっ、/やめて )
なっ…。クソッ…( うぐぐ、)
ククッ…、まぁ、面白ェの見せて貰えたっつー事で見逃してやるよ。有り難く思え。( うぷぷ、/土下座 )
ん、おめでとうございます。、俺もな…ホントはジャストに云いたかったンだけども…オメーに何か気ィ遣わせちまいそうで止めた。 ンで、せめて会えたりしねーかな、とか淡い期待してたら…爆睡してた…わ、…( 深俯、髪くしゃり、)
…悪ィ、新年早々また空けちまったな( 頭ぽり、/土下座ァァア! )
神出鬼没になっちまってすまねェ。…まだいるか、?( おずおず、そろり )
…──銀時。( ぽつ/何 )
…………とーしろっ(腰へ腕回してはするり引寄、耳元で低くぽそっ、/御願い、やめて )
嗚呼、…うん…。オメー、アレだよなァ…。俺が待てるギリッギリで何時も面見せやがってよォ…。( チッ、頭がしがし、)
普段ならマジで無視か…、或いは泣かせる迄抱k…ごほんっ、…ま、まァ…ンな感じなんだが……テメー相手だとどーもな………( うぐっ、)
取り敢えず、まだ面出す気有ンなら
“ぎんとき、すきっ”…くれーは吐いとけっ。( ふんっ、/嫌です )
…ッ、み、耳元で喋んな…っ!( 胸板どん、/弱 )
すまねェな、…いつも待たせてばっかで。暇なときと立て込んでる時の差が激しいっつーかな…( 頭ぽふ、)
…ふ、上等だ( 額ごつ/痛 )
…言えるかアホ!!( べしん/嗚呼 )…やっぱり、素直な奴の方がいい…か、?( 俯ちら )
…ッ、おっと……予想以上の反応ですねー、副長さんっ?( むふふ、してやったり面どーん/苛ッ。)
否、別に謝って欲しいっつー訳じゃねェし、謝られッと…酷く出来ねェし……( もごもご/何する気← )
…─いでッ!? 嗚呼、…何、其れって抱かせて呉れんの?ねェ?( さすさす、じとり/黙れ )
ぁぐっ!愛が…愛が痛過ぎるよ、十四郎……って、何、受臭ェ事云ってンの、御前。 云えねェなら行動で示せ。( なでなで、黒髪くしゃり )
…るせ、不意打ちとかセコい真似してくれてんじゃねェぞこの甘党( がるる、頬ぶにー/餓鬼 )
…おい、おい。こっちが下手に出りゃ何する気だったお前( 襟首ぐい、/あかん )
うっせェ黙れ、抱く方だって何回言やァ分かる( ぎろりん/目つき。)
…いや、俺こんな性格だし、日も空けちまってるし、オメー意外と乙女だし( ← )、不安にさせてねェかなァとか、まァいろいろ思うところがあってだな…( 頬ぽり、)
いひゃいれふ、いひゃいれふっ、ごふぇんなひゃいっ!( ぺしぺし、/最弱主人公。)
嗚呼? ちィっと痛い事でも…?、ほら、苦痛に歪む顔って超絶萌えんじゃん?( しれっ、へらへらん、/逝って来い )
否、あんな天使見せられちまったら…ンなモン、信じらンねェよ。( けら、)
……。…乙女ってなんだ、せめてロマンチシズムに溢れてると云え。( ふんっ、)
不安?自惚れンな。テメー如きに何で俺がンな感情抱かなきゃなんねーの?……とか云や満足か?、不安に決まってンだろーが、体調崩してねェかな…とかよ、厭きられたンなら別に構わねェが…うん、そーいう事だ、察しろ。( 腕組、顔フイッ/… )
…、………仕返し。( 相手耳かぷり/こいつ… )
うっわ、お前総悟のこと言えねーぐれェどSじゃねェか…( 引/← )
天使言うな天使。( じと、)不意にキャラが迷子になんだよ、まだ定まってねェから( ごほん、/orz )
何処がロマンチックだ、頭ン中糖分のことしかねェクセによ。…そうか、( ふ、相手引き寄せ背中ぽんぽん、)…──よくそう言うけどよ、お前は俺に飽きられンの構わねェ訳?
……ひぃァ!ちょっ、止め…ッ、( 赤瞳見開きびっくん/ぉ )
んー?いやいや、此れはアレですよ、純粋な欲求、誰にでも有ンだろ、これくれー。( 真顔/無いです。)
んじゃ、フェアリー。( ふはっ、)弄り倒されたく無けりゃ頑張って着地しとけ。( けらけら、/土下座 )
嗚呼?糖分だけじゃねー、オメーの事もちゃんと考えてンよ。( どやぁ/黙りたまえ。)
…─あのよォ、こーいうの云うと御前を縛っちまいそうで厭なんだが…、俺、こんなだし、……只でさえ無理してるみてーだし、煩わしく思われても…うん、仕方ねェと…だな。( 肩口に顔埋め、もごもご )
だからこそ、…御前が面出して呉れてる間は目一杯愛して遣りてェ…と思う訳よ、…何かクッソ…だっせェけど。
解り難いっつーんならアレだ、御前相手なら俺は左右ドッチでも構わねェっていう錯覚を覚え始めてる。( ふふっ、)
うえっ、テメーが詰まんねェ事訊くから無茶苦茶長く為っちまったじゃねーか……。
ふは、俺より感度良好なんじゃねェの?( けらり、/貴様 )
ねェわ、少なからず一般人にはねェ。あるとすりゃ総悟ぐれェだばァか( 軽蔑の眼差し/やめ )
黙れ、それ以上言うと叩っ斬るかんな( ぎん、/睨まないで )
………なら許す。( ふん、/何を )
…前にも言ったがオメーは変な気を遣いすぎなんだよ。お前からの束縛なんて可愛いもんだわ。──寧ろ嬉しいっつーの( ぼそ。ふわふわ頭撫でこ撫でこ、)
…残念だったな、俺はテメェが切らねぇ限り此処にゃずっと来るつもりだ。…そりゃ、この前みてェに日が空いちまうこともあるかもしんねェけど( … )
ふは、急に弱腰になってンじゃねーよ。マジで襲うぞ( ち、/通報されろ )俺は今みてェにリバリバのままで充分楽しいけど?どうせ此処じゃそういうの無理だし、オメーに無理させる方が嫌だわ( ふ、ぽんぽん/いえす )そのまんまのお前でいいっつの。
知るか、俺まで長文になっちまったじゃねェか( やれやれ/誰のせい )
……~ッ、黙れっ!ちょい吃驚しただけだ、巫山戯んな( 歯軋ぎりりっ、/そうですか。)
馬鹿云うな。泣きながら名前呼ばれてみろ、二時間は放置したくなッから、優越感浸りまくりだから。( 口許押え、にやにや、/やめて )
やっだァん。愛が重いわァ、とーしろーさんっ。( 裏声駆使/← )
………そーいう御前はどーなのよ?( じぃ、/訊くな )
…なッ、気くれー遣う…だろーが。…仮にも…何だ、…そのっ、す…好きだし、……って、其処でデレんの狡くね!?( 鼻先押し付すりすり、むぎゅうぅ… )
ねェ、其れプロポーズですか?( ← )帰って来ンの遅ェけど寝ずに待っとけよ?的な奴ですか?、…─だったら、…待ってても、…良い、ですか?、俺、仕事中々ねェし、暇なモンで…( 深俯もごもご、チラッ/何 )
いやいや、勘違いすんな。、あくまで錯覚だから、それくれーの許容が生まれる程には御前の事…うん、…とか云う感じなだけだから。( 首ぶんぶん )実際は別だし、左は俺だし。リバリバとかじゃなく、左は俺だし。(/二回目。)
だから、テメーも素直な方が良いのか…なんざ悩まなくて良いし、俺ァ…まんまの御前で無きゃ嫌だ。此方に合わせようとか絶対ェすんな。
其の侭のオメーで…ガッツリとド真ん中撃ち抜かれてンだよ、何時も必死だっつーの、 ぶぁーか。
嗚呼…もうっ、色々吐露し過ぎて豆ですらロル付けんの面倒に為っちまっただろー、どーすんだ、此れ。
十四郎、蹴っとけよ、マジで。
おーおー、溜まってるモン全部吐いちまえ( 背中ぽんぽん、)…って!蹴るの苦手だっつってンのに蹴れたァ無茶ぶり言いやがって( ちッ/我慢 )つーかこのタイミングで蹴れる訳なくね!?( ← )
まァ流石に長すぎるし、俺の言いてェこと簡潔にまとめるとだな、俺も左だっつーこととお互い今のままでよろしくしようやってことだわ。…んで、暇人は暇人らしく大人しく待ってろバーカ( ぎゅむ、/この言いよう )…まァお陰で色々いいこと聞けたし、俺はよしとすんぜ?( にまり/なん )
わり、電池切れてて返事遅れた。( … )
安心しろ。ンな女々しい事、もう二度と云わねェから。( むっす、/← )
……取り敢えず、何だ…テキトーに宜しく御願いします、っつー事で。左は俺ンだし、御前は変わらず天使ちゃんで居る様に。…─そしたら、待ってて遣る。有り難く思いやがれ。( ふんっ、/可愛くない件について。)
後、まァ…、マジ忘れろ、頭可笑しかったわ。……冷静に為ったらクソ恥ずかし過ぎて耐えらンねェ。( うぐぐ、髪くしゃり、)
……何、其れ。いや、別に全然構いませんけども?( ← )
うわ寒。室内外の温度差に殺されそうなんだが( … )この隊服冬仕様とかねェのかな…( ちッ/いやあの )
いやいや、テメーだけじゃなくて俺もだいぶ恥ずいから( 鳥肌ぶるり/yes )…つー訳でこの話は終わりな( スパッ/おい )
嗚呼?風邪引くなよ?、……つーか、此方、珍しく暖けェんだけど…背後事情的には結構、離れてンだろーな。( ふむ、/知らん。)例えるなら織姫と彦星みてーな。…御前、織姫な。( ← )
否、俺の方が重症だろ、今日、10回は自害したく為ったから。( 血反吐ぐはっ、/おい。)……ん、御互い利害一致だな、うん。、早く忘れねェ…と、…って、なァ…、とーしろー。俺、家の鍵無くした…みてーなんだけど、どうしたら良いと思う?( 冷汗だらァ/現実辛ッ、)
そう簡単に引かねェよ( ふ、)…まじか、羨ましいわ、
嗚呼、…多分遠いだろうな( ぼー/… )…その意味不明な例えやめろや。それから人を勝手に姫側にすンのも辞めろ( じと )
!、自殺なんてしたら一生恨んでやるからな( 睨/怖 )…え、ンな大事なモン無くすとか何してんだテメェ。…もう1時間も経っちまってる、けど、大丈夫なのかよ?( そわ、/心配´Д` )
おぅ、丈夫な馬鹿で安心したわ。( ふは、/土下座 )御前、心だけでも此方飛んで来い。何か距離感じて寂しく為ったから、急に苦しくて堪んなく為ったから。( ちょいちょい、/無理です。)
……。……良いじゃん。十四郎、綺麗だしィ?( ぶーぶー、/黙れ )
……ッ!何其の可愛いの…そんなに一緒に居てェの?、…─済みません、ちょっと其の怒っても愛しい面撮らせて貰っても…、良いですか?( カメラ握り、ふるふる震/やめて。)
……ンで、鍵な…。有りました。二時間探しまくって流石に軽く凍え死にそうだけど…ッ、土方さん…ぎゅっ、てして。変な事しねェから…っ。( がくぶる、)
誰が馬鹿だ誰が( ぎろりん/怖 )………お前が来いよ、俺まで寂しくなってきたじゃねェか( ぐいぐい、← )
女褒めるような文句吐いてんじゃねェぞ、この野郎( むす、)
…ッうっせェ、断る!しかめっ面撮って何が楽しいんだテメーは!( カメラ取り上げ、/貴 重 品 )
…2時間!?…え、どんだけアホなんだよオメーは…ッ!返事ねェしアホだし天パだし心配した( ぎゅむ、/おい待て )体冷え冷えじゃねェか、。
俺の可愛い恋人。( しれっ、/此奴…。)……嗚呼?、そーだな。一緒にベットインさせてくれんなら考えるわ。( けら、← )
其処らの女なんかより、ずっと魅力的なテメーが悪い。( 剥れ面の頬撫で、ちゅっ、/貴様 )
うわッ!?俺のとーしろーメモリアル計画を邪魔すんじゃねェ!( わたたッ、/メモリアルて…。)
否、天パ関係ねェし、アホ2回も云う必要無くね?…─で、でも…まァ…、さんきゅ…( むぎゅ、もふもふ、)此の侭、体温と混ざり合って溶け合えたりしねェかな…( ぽつ、/しません。)
うわ、何そのドヤ顔。馬鹿に馬鹿とか言われたくねェなァ?( 口元ひく、/超逃げて )
…、…野郎2人で1つの布団とか狭苦しいだろうが( しっしっ/ひでえ )
…!、…ッなんか恥ずい其れ、!( 目尻かあ、/弱 )そんな風に言われたの初めてなんだが、
何だその気持ち悪ィ計画は!今すぐ破棄しろ、破棄!!( くわッ/やめ )
ったく、子供体温だけが取り柄なクセに冷たくなってんじゃねーよ( ふ、/おま )
…は?何訳分かんねェこと言ってンだ、溶けたらしめェだろーが( はて、/ムードもへったくれもない件 )
馬鹿だからこそ、馬鹿の匂いは解ンだよ。( 耳ほじ、ふは、/動じない精神力← )
さっき迄寂しい云々同調してたのは何処の何奴だっつの!( 眉顰、)
……ぁー、悪ィ。無意識的に吐いちまったから…ンな、反応されても困るっつーか…( 瞳ぱちくり後、視線ふらり、/無責任)…でも、マジだからどーしようもねェ。
やだ、会えない日とか…少しでも御前感じてたいし……。( ぼそっ、/嗚呼 )
だけッて何だ、だけって。もっと色々有ンだろーが。( ぷんすこ、/… )
うわー。萎えたわ、ちょっと極限感じてて、らしくねェ事云ったのはアレだったけども…。( 項垂ずーん、)
その類友みたいなのやめてくんねェ!?( くわ、)俺オメーよりは馬鹿じゃねェ自信あるわ( ← )
元はといえばテメーから始まったんだろうが( しれ/あの )
…誰彼構わずそんな事吐いてんじゃねェだろうな( じと、← )
何処の西野●ナだよお前!( ぞぞぞ/やめ )
さーな…。( ふい、/こいつ )
あー悪かった悪かった。頭冷えすぎてちょっと可笑しくなってたのな( 棒/最低 )
嗚?ちげーの?、俺が思うにベクトルが異なるだけで数値化とかしたら、あんま変わんねェと思うんだけど?( きょとん、首こてり、/いやいや )
そりゃそーだけどもっ、つーか…寧ろ狭っ苦しい方がどさくさに紛れて色々出来ンよな、今更気づいたわ。( ふむ、/巫山戯ろ )
馬鹿にすんな。云ってッだろーが、御前以上に魅力的に思える奴ァ…居ねェんだよ。( ふふ、/ぁ )
なぁッ!?……ぁ、逢いたくて逢いたくて震えてンだよ!( ぐわっ/リスペクト )
おまっ、体温の高さだけで俺に懐いてる訳?( じぃ、)
…………。……想いだけは真っ直ぐ伝えて行こうとかいう姿勢をボッキリ折ってくれましたね、うん。( ぐすっ、/← )
───風邪引いた( ずび、/汚 )
…クソ、風邪だけは引かねェ自信あったのに。風邪引いてない記録更新中だったのに。…最悪だ( 布団引篭、/orz )
悪ィけど、一旦蹴らせてもらうわ、。
…─はっ?、……オメー、…風邪は引かねェんじゃ…無かった、…のか、よ…。
何してンだ、 マジで。ンなトコ面出してる暇が有ったら寝てろ。変な気、遣ってンじゃねーよ、…馬鹿ッ…。
……─嗚呼、もうっ、心配過ぎて…どーしたら良いンだっつー話なんだが、実際問題…何にもして遣れねェし……クソッ……。
取り敢えず、ゆっくり休め。、じゃねーと、俺が許さねェ…。
余裕無さ過ぎてロル無ェけど構わねェよな、うん。
あー、…有り得ねェとは思うが…何かこう、寂しいとかちぃっと話相手欲しいとか…有ったら云えや。
更新通知しておいてやッから、直ぐに駆け付けて遣るよ。
…とか、格好付けさせといて。←
心配かけて悪かったな、…いや、一言ぐれェ言っとかねェと、とか思ってな、。( こく、)
昨日はまァまァ死んでたんだが、今日はだいぶマシみてェだ。…まさかのインフルだったわ、お前うつるからこっち来んなよ( キッ/睨むな )
…やめろ、弱ってるときにそういうこと言われっとマジでかっこよく見える…( 額押さえ/失礼。)
ンなモン、事後報告で良いだろーが。具合悪かったですー、すんませーん。的な?、否、もう少しマシな謝罪しろや、とは云うかもだけどよ。( むむ、)
えっ、…ちょっ、インフルって…マジかよ…。マジで寝とけ、無理すんなっ、( わたわた/うぜ。)
嗚呼?こーいう時だけでも格好付けさせといて呉れって、頼んでンだろ?←
ンで、俺は有言実行派な男です。(ふふん、/黙れ )
あー…( 納得/ぇ )…だって何か知んねェけど咄嗟にオメーが頭に浮かんだンだもんよ、…( ごにょ/恥 )
もー散々寝たし暇なんだよ、構え( ちら/構ってちゃん )
待て、昼間劇場版銀魂見たばっかで心の準備がry。( ← )…マジで来てくれると思ってなかったわ、( びっくり、)…わり、用事とかなかったか…?( ちら、)
はぁ…?ちょっ、待て…。アレか、そーいうのに託つけて俺を駄目にさせようっつー作戦か、作戦なのか………悪ィけど…ンな、大人じゃねーからっ、紳士で居らんねェから…っ、( ふるふる悶絶、/最低。)
いやいや、だったらせめて御願い致します、銀時様。って頼めや。( ふんっ、/貴様… )
具合悪いっつー時に何観てンだよ…。( 呆← ) そう云うなら後々、何かで返して貰うから大丈夫。( 親指ぐっ、/待て )
嗚呼…、うん、現在進行形で美人さんと飯ッスね…( ← )だけども、御前の方が大事なんで、…インフルに負けるくれーなら俺の愛の重さに負けろ。( ふは、/くたばれ )
…どんだけ疑り深ェのお前…( ぼけー/← )其処にいてくれるだけでいいっつってんの( はあ、/さらり、)
…頼みてェのは山々だけど、やっぱ後でいい( うぐ、/耐← )
この通りもうだいぶ回復したってこった( どや )
…いやいや、駄目じゃねーか。折角一緒に飯食ってんのにケータイいじってばっかだと気分悪くすんだろ、仕舞え馬鹿( べし、/おこ。) 気持ちだけで十分だから、…帰ってきたらまた連絡寄越せ。( ぼそ )
…………。……、うん。( こくり、)何つーかな、ンなの言われ慣れてねェっつーか……。( もごもご、← )
はぁ?んじゃぁ、可愛く御強請りしろよ、御前。( じとぉ、/やめろ )
いやいや、ドヤ面晒されても、そーですか、って云えねェから( 首ぶんぶん、← )
……ンで、悪ィんだけども…店出てきちまったモンで、今更遅ェ。( ぶい、/… ) 御蔭で時間が大分空いちまった、良かったら相手して呉んね?オニーサン?( にぃ、)
…いーから。一人と全然違ェんだよ、誰かいると( 着流し裾くい、/嗚呼 )
なッ、んで俺がンな事しなくちゃなんねェんだよ( ふん、/うわ )
人並みじゃねェだろ、この回復力( ふは、← )
…は、え…!?いやいや何してんのォお前!( 目見開き唖然、)……いいのかよ、キレイなお姉さん放っぽった侭で…( じと、/あら )
……ッ!分かった、分かったから、ンな真っ直ぐな台詞ポンポン吐くな、マジで戸惑う…っ。( うぐ、)
俺のテンションが上がる。( きりっ、/知らん )
まァ…確かに1日、2日でそんだけ馬鹿晒せンのはすげーわな…( うむ、/土下座 )
否、別に良くね?会計此方で持ってるし、取り敢えず俺と同じくれーの馬鹿派遣したから大丈夫だろ…って、心配するトコ其処かよ…。( 眉尻下げ、苦笑 )オメー放っとく方が余ッ程、厭だわ、俺。
ふ、戸惑え戸惑え。ざまあー( してやったり顔にたり、/腹立つ )
…俺は下がる。( きぱ、/何と )
おい、何か聞き捨てならねェセリフが聞こえたんだが…、あーそうか、熱のせいで聞き間違えたk( ぺらぺr/無理矢理ェ… )
……お前がいいならいいけどよ…。…その、ありがとな( ぼそ、)
うぜぇ…。此の俺が戸惑うくれークソ恥ずかしい台詞吐いてンのがテメーだっつー事忘れンなよ?( 口許ひく、/何 )
ンなモン、俺には関係ねェ。( ふん、/おま )
嗚呼、うん。そーじゃね?( ← )俺が好きで遣った事だし…構いやしねェだろーが。其れに此の恩は後々、『イイ事』として十四郎に御返しして貰うので、ぜーんぜんっ、大丈夫でぇす、はぁと。的な?( ふはっ、/口縫え )
うっせ、今は何でもありだと思ってる( ふん、/都合よす )
…何て野郎だ。知ってたけど、( じとり/おま )
……イイ事って何だよ。俺がテメーにしてやれることなんて限られてンぞ( 恐る恐る/… )
開き直ってンじゃねーぞ。後々、恥ずか死しろ、ぶぁーか。( 眉顰、じと、/おい )
だったら良いじゃねーか。こんな俺が好きなんだろ?( にやにや、/いえ、違います。)
はァ?其はトシくん自身で考えて下さい。懐のふかァーい所を是非、拝見させて下さいよ?( にへらーん、/貴様 )
うっせーよ、そん時はオメーも道連れにしてやらァ( ふん、/何故 )
………知らね( 顔背け/逃← )
…どうせアレだろ、パフェ奢れとかそういう、くだらねェやつだろ?( 口元ひくり、/こら )
やだよ。テメーだけしろっ。俺は嘲笑う係。( 親指ぐっ、きらん、/黙れ )
とーしろォー…?( 甘声、きゅるるん、/やめて )
…………。( はぁ、/無言の訴え← )ま、まァ…、其れでも…良いけどよ。( やれやれ、/極限うざす。)
うわ、最低。そんなんじゃモテねーぞ( ぶす、/お前もな )
…分かった、分かったよ。…好きで悪ィか、コノヤロー。( そっぽ向いたままぽつ、/おうふ )
お前のロクでもない考えなんて見え見えなんだよ、( じと、)パフェでいいなら万々歳だわ( ふん、/貴様 )
欲しいモンはもう腕の中な気が図々しくも勝手にしてッから、全然モテ無くて良いです。( ふふ、/巫山戯んな )
ぶはっ!御前、ちょろい…。( うぷぷ、/土下座 )
見え見えなら応えて下さいよ、お嫁さん…。( しゅん、/否 )いーよ、いーよ。デートだもんな。( うんうん、/ポジティヴ← )
………そーかよ。 ( 頬杖ついてごろん/主婦か )
くっそ、覚えてろ…!予想の斜め上いってやる…!( 拳ぐッ/何の決意 )
自分で首釣るようなマネ、嫌に決まってんだろーが( ふん、/あの )…オメーのそのポジティブさはマジですげーわ( ひきつり笑いはは、← )
…………。あっれ?…俺のとーしろーってこんなに不貞不貞しかったっけ?( きょとん、目元ごしごし、← )
楽しみにしてらァ。どっきゅーん、させて来れや。ドッチにしろすげー美味しいし?( けらけら、/てめ。)
お嫁さんは否定しねーのな。( ← )気長に待ってるわ、恥ずかしがりの土方さんが応えてくれると信じて。( くつくつ、/黙れ )
……うっせ!デートだろーがっ!こっそり手なんか繋いじゃったりしちゃったり……的な奴だよっ!( 頬ぷくぅ、/やめて。)
つーか、通知来なかったんですけど…昨日も時間差だったり…とかよ、このムラさは何だ、…ちょっと殴り込みとか云う問い合わせに行ってくるわ。( 拳ぐぐっ、/いや、あの。)
…いや、どう反応していいか分かんねェんだよ( うぐ、)
オイオイいつでも美味しいばっかじゃねェかもしんねーぞ?テメーもたまには痛い目見やがれ( けっ/最低 )
う、わ!ツッコむとこ多過ぎて見逃してたじゃねーか、どうしてくれんだコラァ!俺が嫁になったらこの世も終わりだコノヤロー!( 襟首ぐわし、がくがく/the八つ当たり )
オメーがそこら辺の奴よりどストレートなだけじゃねーの?むしろ俺が標準なんじゃねーの( は、/逃避 )
ばッ、街中で手ェ繋いで総悟に見つかりでもしたらどーすんだよ( 血の気ささー、/其処 )
え、通知って何、マジだったの?俺ァてっきりオメーが勝手に言ってるだけだと思ってt( /てめ )…ンなモンあるなら俺もつけたいんだけど( 探← )
はっ?フツーに俺の想いを受け止めて呉れ給えよ、土方くん?( 肩ぽんっ、/苛 )
いやいや、そーいう担当は副長サンだから。俺は甘党らしく甘いトコだけ貰っとくわ。( 掌ひら、/貴様 )
ぅえッ?!ちょっ、…気持ち悪ィ、止めッ!( べしべしっ、← )……ま、まァ、一番大事な所スルーって…相変わらず、面白過ぎて……何ッ、マジで素だったの?( くつり、首傾、)
他人の価値観なんざどーでもいい。( どやぁ/… )
嗚呼、別に手繋ぐ云々は構わねェのな。( ふむふむ、/何 )
…………。十四郎、ちょっと、ホントにちょっと、泣きそうだから、どーにかしろ。俺が虚言癖持ちだとでも?( ぐすん、/うざっ。)
PCから覗いてみ?此処。何か小せェ文字で『此のページの更新を通知する』的なリンク有ッから、うん。( ← )
何その喋り方、誰気取りだテメェ( 眉顰/やめ )
オイイ!都合いいとこで初期設定持ってきてんじゃねェぞ( くわっ/は )
……うっせェ!一気に**られちゃツッコミも間に合わねェんだよ!( 恥/どま )…あーマジお前ンとこの眼鏡スゲェわ、。( … )
ああそういやそういう奴だったわオメーはよ。つーかそのどや顔腹立つんだよやめろや( イラァ/待て )
……誰も見てねェならいいんじゃねーのか…( ぼそ、/ぇ )
いや、テレパシーとか中二なの好きだろお前。だからそういう事かと思っただけだよ、ほら吹きだなんて言ってねェから、な?( 頭なでこなでこ/フォローできてない郎 )
あーなるほど、どうりでケータイだと見つからねェ訳だ、。まァ通知しなくても気付けるようにゃしてr( は/暇人か )
嗚呼?否、雰囲気ー?ほォら、苛々しなァい。折角の男前が台無しじゃねーか。( 眉間ぐりぐり、/やめて。)
世の中、御都合主義だぞ、トシ?( 真顔/黙れ )
新八はアレだ、あしらいつつのツッコミだからな、彼奴は其れしかねェから頑張ってんだよ。( うんうん、/謝れ )だから、テメーも頑張れ、俺の戯言に全部応えてると泣くぞ。( ふは、/… )
じゃぁ、眼閉じとけ。その隙にちゅーしてやんよ。( けら、/← )
…………。……、オメー、本当に自称左?( じとぉ、手すす、/今ですか。)
……今、色々悟れた様な気がする…。馬鹿にし過ぎてンぞ、マヨラー。( むすっ、)
うわッ、ちょっと愛を勝手に感じたわ、…まァ、其の気持ちだけで嬉しいですん。( はぁと、うぃんくぱちん、/ぞわわッ← )
つーか、テキトーに蹴ってくれや。ノ
蹴るのはとーしろーくんの御仕事だからね?( ← )
…─嗚呼、此れ云うの忘れてわ。
取り敢えず、一ヶ月記念日的なの、おめー。( 拍手ぱちぱち、/何 )
ぶっちゃけ、1、2週間くれーで終わンだろー、とか思ってたんで…まァ…、うん。( 頭がしがし、/← )
……感謝して、ます…。( ぼそっ、)
否、ンな事柄じゃねーのは解ってンだよ。けど、…ちょっと云っときたかったモンで。( 頬ぽり、)
…うわ、なんかすげェ可愛い奴居るんだけど。──早ェな、もう一ヶ月か…。…………過ぎちまったけど( /最低 )いや、うん。1つ言わせてもらうなら今日1日ケータイを携帯すんの忘れててだな…( 冷や汗だらだら/おわた。)俺いつもこういう大事な日にこういう事やらかすンだよ死にてェ…( 体育座り/うざ )
こんな奴に付き合ってくれんのァテメーぐらいだよ、銀時。…ふは、俺もそんな感じだろーと思ってたんだが、何だかんだで1ヶ月じゃねェか。…──ま、これからも末永く頼むぜ( くい、ちゅう。/早 )
……うっせ、可愛いとか云うな。偶々時間空いてだな、ふと、…こう、何だっ、…そー云う事だ。( むぐぐ、)
つか、オメー…アレだな、可哀想な奴っつーの?、だから、面ァ良いのに駄目で、マヨラーで、頗る馬鹿なんだよ。
…ンで最終的に俺みてーなのに捕まんの。( ふは、/…。)
まァ…、そりゃあ、此方の台詞でも有るしよォ…。まさか、ンな律儀な奴とは思っちゃ居なかったしなァ……此れに関しては完全に誤算だわ。否、勿論、嬉しい方のな?……って、…!、…─~ッ、不意打ちとか、狡くねェ…?( 掌で口許覆い、頬かあ、/ぉ )
…いや、俺日にちとか覚えんの苦手だし、こういうのに疎いからそういうのされっと弱ェんだよ( ぎゅうう、/yes )
…黙れ、こちとらショックがでけェんだよ慰めろ( 相手肩もたれ掛かり、/お前のせい )…オメーみてェなのに引っかかれて光栄ですが何か( じ、/睨むな )
……俺そんな律儀か?( はて、)少なくともオメーのがマメだと思うわ、返信速度の面においても、…律儀かどうかは別としてな( ← )…銀時、オメー押されると弱ェよな( くく、/こら )
俺も別に得意な方じゃねーしっ、マジで偶々だっつってんだろ?、だぁぁぁぁあ!何か今更にすげー恥ずかしく為って来たッ!…離せっ!( べしべし、/嗚呼 )
…─否、俺の羞恥心のが勝ってるから、慰める云々の前に俺がちょっと泣きそうだからっ。( 黒髪掴みぐいーっ、/酷い。)
…………なッ!?、ソレって押し倒しても…致しても良いよ、って云って呉れてンの?( じぃ、/何其の思考回路…。)
一々、謝って来るトコとかは律儀じゃね?俺にはねェもん。( ふはっ、/マジで見習え。)……って、酷ェ言い草だな、一応、何だ…優先順位的に結構、上にいらっしゃるモンで。( もごもご、/無駄なデレ。)
……─ッ!? …ぅ、煩ンですけどォォォ!、此のマヨラーさん、調子乗り過ぎて腹立つンですけどォォォ!?( げしげし、/てめっ )
嫌だね、テメーがこんなに戸惑ってんのァ見てておもしれェし( ふ、/性悪 )…は?何で。俺は喜んでンだ。テメェも一緒に喜べばいいだろうが( 真顔/何様 )
銀時テメェ…何でそうなるんだ( 怒りマークぴき、/どうどう )
そりゃァ嬉しいことが聞けたな( にやり、)その内1位取ってやらァ( どーん/どこからの自信 )
いってェなこの糞天パが!( あん?/ヤンキー )いつもオメーが余裕綽々だから仕返しだコノヤロー。( … )
…………。腹立つ、すっげ腹立つ…ッ、此奴の上に隕石とかマジで降って来ねェかな…っ、クソ…( うぐぐ、/子供過ぎる。)…調子乗ってんじゃねーよ!独りで万歳でも何でもして喜んでろ。( ふん、/絶賛自己嫌悪← )
はいはーい。怒らない、怒らないー。( 頬ちゅっ、へらり、/貴様 )
1位?やんねーよ。( はん、← )此上には食欲と睡眠欲と性よk…うん、そーいうのしかねェ。( ばーん、/誤魔化せていない件。)
痛くしてンだよ、ばーか。痛ェの好きだろ?( ふは、/いや、あの。)……って、仕返しねェ…、もっと、こう……きゅんってするモンで返して?( 首こてん、/強請んな )
あーハイハイ。いい歳した大人がそんな幼稚な愚痴言ってんじゃねェよ( 宥めるように頭ぽむ、/嗚呼 )
!、……も、調子狂う( ぎゅう、/甘 )
…ってソレただの三大欲求じゃねェか( べし、/暴力ダメ、絶対 )
オイ、誰がいつどMになった。どっかの雌豚くノ一にでもやってやりゃァいいだろ( ふん、/ぇ )……キュン、ねェ…。いや、行き成り言われても無理だわ、「何か面白いことやってー」って言われた芸人の気持ちが理解できたわ今。( /通常運転 )
…………。…っ、何で俺、ンな子供騙しに絆されてんの…。( 深俯、うぐ、/弱 )
じゃあ、ずっと狂っとけ。( くつり、黒髪なでなで、/黙れ。)
いで…ッ!? だ、大丈夫…大丈夫だって、十四郎と飯食いたいーとか、十四郎と寝たいーとか、十四郎と…否、十四郎を抱きたいーとか、そーいう感じだから。( うむ、/めげない精神← )
えっ?その前髪、ドMの証とか何かだろ?( ← )……って、浮気は公認ですか、有難う御座います。( 頭ぺこ、/待て )
嗚?、『マヨより…少し、ほんの少し、テメーの方が大事に想えて来たんだが……』とか云えや、コラ。( じぃ、/脅すな )
ふ、子供みてェなもんじゃねーか( もっふもっふ、/やめ )
…平常心平常心…( 煙草すーはー/どんだけ )
ふは、何それ( くす、)…オメーと四六時中一緒にいるとか何か色々想像できねェわ( ふ、/… )そんでさり気なくそっち側回んのやめろな。( ← )絶対ェお前のが掘られる素質あると思うわ、いつだったかケツに刀ぶっ刺してたじゃねーk( はん、/黙 )
は?違ェ、マヨネーズの頭文字だ馬鹿( ごほん、/無理矢理ェ… )…………………( むす、着流しぐぐぐ、/ 喋 れ )
ンなクソ恥ずかしいこと言えるか!( 首ふるふる、/嗚呼 )…でも前より確実にオメーのこと考えてる、みてェな時間は増えた……気がする( ← )
るっせ!テメーも変わんねェだろーがッ!( ギロり、ぺちん、/おまっ )
やっだ、土方さん。俺だけ見てて?( 煙草ひょい、にまにm…/苛ァ )
嗚呼、そうだなァ…。真面目に考えっと無理だな。飯とか特に。( うむ、/← )
否、そっち側も何も俺、此方側しか出来ねェから。無理だから。( ふは、)
……って、おまっ!?黒歴史掘り返してンじゃねーよ!他にもなァ…カレー食わされたりしてんだよ、可哀想な主人公なんだよっ!( ぐわっ、/… )
…………。其れマジで云ってんの?( ドン引、/やめたげて。)…なァに?云って呉れなきゃ解んねェよ?( 耳許ぽそっ、/調子乗んな )
……!何かリクエストしたのより超直球の御返し貰っちまったンですけど!?( 双眼ぱちぱち、)ちょっ、…ごめッ、…ぎゅっ、とさせて。序でにちゅっ、ともさせて。( きゅん、ぷるぷる悶、/堪性皆無 )
全然違ェよ、社会貢献度が違ェだろーが。( ふふん、/いやあの)
…何だよ、ニコチン不足なんだが( じろり、/末期 )
俺飯とか土方スペシャルしか作れねェし。( … )
あー、あれか。お前マジで酒弱いんだなァ( けら、/お前もな )ホラホラ、やっぱ色んな奴から掘られてんじゃねーk( はん/言い方 )
俺ァそうだと信じてるがな( きり、/違 )……、…行ってほしく、ない、です。( 俯、ぼそぼそ/なん )
…っいちいち聞くな!( くわ、/ぇ )…多分、最近あんまり話せてねェし。オメーとの時間が足…短ェんだと思う…自業自得なんだけどな( ふ、/yes。)
嗚?ンな事云い出したら、俺が何回世界救って遣ったと思ってンだよ、俺のが上じゃね?( はん、/… )
あんま吸うとキスする時に苦ェだろ。( しれっ、/待て )
……。其れは大問題だな。花嫁修業行って来い。( 真顔← )
は?俺が酔ってるって云いてェの?( 口許ひく、/落ち着け )止めて!ビッチみてェな云い方してンじゃねーよ!事故だから、アレは事故だからっ!( 指差ぎゃんぎゃん、/必死乙 )
可哀想な子。( 涙ほろり、/謝れ )
……ッ、十四郎…。( ぎゅう、/脆 )
は?其れは何時でもおーけーよ、だーりん(はぁと)って事?( じとー、/いやいや。) …………。呼べば良くね?(←)否、先ず、テメーにンな時間が有ンのか知らねェ…けど、もし、…何つーかな、俺に割ける時間がちょっとでも有ンなら……呼べ。レスなんざ蹴って構わねェから『坂田さん、遊びましょー。』的な感じで。( うんうん、/何 )
…まァオメーの腕は認めるけどよ…。…いつもはプー太郎じゃねェか。( はふ、/それ言っちゃダメ )
な、…ンなのちょっとやそっとじゃ変わんねェし…そしたらオメーは甘ェ、。( 強請るように煙草じい、/病院が来い )
やかましいわオメーが行け。柳生家のあのネチネチしたババァにしごかれて来いや( 舌打ち/何故 )
酔いすぎて記憶飛んだからドッキリされたんだろうが。( やれやれ、/← )
あーハイハイ。下半身まわり事故だらけな、お前( 哀れみの視線、/やめ )
嗚呼?なんだテメェ喧嘩売ってんのか?( ギロ、/何処のチンピラ )
………あんな奴と浮気なんか、すんなよ( ぎゅう、ぽつ、/さっちゃん「」 )
…るせー、誰がそんな気色悪ィ言い方するか( 腕組じとり、/嗚呼 )
いや、オメーにも都合ってモンがあるだろうが。いい歳した奴が我が儘ばっかり言ってらんねェよ( ふ、)レスもあんまし蹴りたくねェしな…、時間が合えば蹴る、かもしんねーけd( ぼそ、/おい )
…おやすみ、。
……ッ!うっせーな、…其のギャップが良いンだろーが!( びしぃ、/いやいや。)
苦ェのより甘ェ方が良くね?まァ、個人的に煙草蒸かしてるテメーも綺麗で好きなモンで返して遣ンよ。( 唇へフィルター押付けにんまり、/何コイツ )
は?何で旦那の俺が(←)
其れに少なくても御前よりも色々熟せるわ、大丈夫、大丈夫。( 腕組うんうん、/うぜ。)
黙りなさい。腹立つから。もう頭がぱーん、なりそうだからっ!( 耳塞、/THE 現実逃避 )
…………。うっぜェェェ!何この子!?、全ッ然可愛く無いンですけど!?俺の可愛いとーしろーは何処に行ったの!( 顔覆、ぐすん、/知らん。)
何でンな沸点低ェの。少し大人になれよ、……どうどう。( 頭なでなで、/止めろ )
…御前しか見えてねェからンな余裕ねェよ。( 黒髪ちゅっ、/糖分過多 )
少しくれーリクエストに応えてくれても…良いじゃないですかァ…( うるうる、/くたばれ )
嗚呼?そりゃ時間空いてる時しか反応出来ねェが…って、ぶぁーか。勘違いしてンじゃねェよ。………俺が、御前に会いてェの。( ぽそ、)…って、最近、我儘でいけねェな、忘れて呉れや。
まァ、レス蹴りたくねェな、ってのは…此方もだし。でも、偶に気紛れ起こしてくれちゃったりしたら…嬉しかったりも、…します。( もごもご、/何 )
じゃあ、俺は…おはよう、な?
……何でそんな強ェのお前。狡ィんだけど。( むくれ、裾ぐいぐい、/餓鬼 )
オメーが甘すぎるから苦ェので緩和してんだろうが。……( 煙草ぱく、/犬か )…普通だろ。( ふん、)
その台詞そのままバットで打ち返してやるよ( はん、)…オメーあれだろ、一応料理できる設定だろ?いいじゃねェか嫁で。( ← )
……だから、俺のいねェとこで酔い過ぎて他の奴に手ェ出すなよっつー話( はあ、)
残念、可愛い俺なんて元からいねェ( ふは、/うざ )
マヨネーズに関しては一切妥協しねェと誓ってんだよ、俺ァ( きりり、/コレステローr… )
………うわ、何か居たたまれなくなってきた…この空気( 俯、相手胸板へ額ぐりぐり、/言いだしっぺェ… )
どんだけリクエストするつもりだオメーは。( ため息はあ、)
そんな嬉しい我が儘なら可愛いモンだわ( くす、)…いや、俺も何かだんだん貪欲になってきてんだよな( はあ、/自己嫌悪 )──嗚呼、じゃあ時間ができたら、…呼ぶ。( … )
1日空いちまった…無理。( ぎゅう、/唐突 )
……ん?そりゃァ…、護りてぇモンが有るから、だろ?( 手取にぎにぎ、ちゅう、/オイ、コラ。)
テメー…アレ吸え、フィルターがチョコとかイチゴ味の奴。( むすっ、/何 )
─…そーだな。俺だけ…かも、な。嗚呼、でも…すっげ好き( ふふ、)
だったら、俺は更に其れをバットで打ち返した上にサヨナラ逆転ホームラン決めてみせるわ。( ふは、/意味不 )
巫山戯んな。俺が嫁なら旦那は誰だよ。( ← )せめて、主夫だろ、主夫。
…わーってるよ、気ィ付けますー。まッ…、俺なんかより御前の方が余ッ程心配だけどな( うむむ、/大きな御世話 ) 嗚?ふわふわ、ゆるゆる天使ちゃん曝した奴が何云ってンのォ?( うぷぷ、/土下座 )
無駄ァ…!マジ無駄だわ、其れ!要らんトコで良い面してッし、……。何なの、貴方…。( 冷めた目じとり、/貴様 )
………偶には良いンじゃねーの?、それとも、ちぃっと遊び入れた方が宜しいですかね?( 腰撫下ろし、臀部さわさわ/! )
ふはっ、流石は俺の愛しい十四郎。懐が深いわ( 眉尻下、)……なァに、此れって御互いに御互いを想ってるって勘違いしても良いの?ロミジュリ的な勘違いしても良いの?( 瞳細め、ゆるり首傾、/少し黙れ )
じゃあ、ロミオくんはジュリエットちゅあんの御呼び出しを待ってて遣ンよ。( うぃんくぱちこん、/絶句← )
…!、ンだよ、堪性ねぇなァ……。俺も人の事ァ云えねェがよ…ッ、( ぎゅっ、背中ぽんぽん、)
…護ってばっかいねェでたまには俺にも護られてろ馬鹿( 不服そうにじい、/e )
はっ、何でわざわざンなモン吸わなきゃならねェ( しらー/貴様 )…そうかよ、( ふい、/照り )
嗚呼?巫山戯んじゃねェぞ、ホームランとか絶対打たせてやらねェ…!( ぎり、/論点のズレ発生 )
普通に考えて俺に決まってらァ。ぬかせ、主婦だ主婦。( … )
俺は心配無用だ、オメーみたいにそこまでハメは外さねェからな( ふふん、/どうだか )
うるせェ、つーか何そのゆるふわ女子みたいな言い回し!俺がいつそんな痴態を晒したっつーんだよ( くわ、/嗚呼 )
馬ァ鹿、一番の決めどころだろうが。いい顔しなくてどうする( きり、/殴 )
…っ!、こんなとこで何盛ってんだよ( びく、)野郎のケツ揉んでもいい事ねェぞ( 口元ひくり/逃 )
おま…ロミジュリってバッドエンドじゃねェか。両方死んじまうやつじゃねェか。( じとー、/其処 )つーか誰がジュリエットだ誰が。
──…俺だけじゃなくて…、お前も、呼べよ。出来る限りは来れるようにするから( 片手ぐい )
何かもう末期かも。オメーとぎゅっとしてると落ち着くんだもんな…( 首筋顔埋め、/ぁ )
ふは、テメーが居ねェと俺は生きていけねェんだから、そーいう意味で護れてンじゃねーの?、…ぁ、何か此れ、自分で云っててちょっと恥ずかしいわ( 頭がしがし、/オイ )
嗚?御前から甘ェ匂いしてみろ、俺は…もう、抑え利かねェ……( ふるふる、/… )…素っ気ねェのも堪んねェな( ふは、/くたばれ )
ちっげーよ、サヨナラ逆転ホームランだ。演出舐めんな。( きりっ、/其処 )
……。綺麗過ぎる旦那さんを持った嫁の気持ちを考えてみろ。無理だろ。( うむ、/何 )
左様ですか。絡み酒とか酷くて酷くてジミーくん辺りが苦労してそうなイメージだけどな。( うんうん、/苦労人 )
えっ?オメーさえ良かったら色々と掘り返して赤裸々に語りますけども?( しれ、/殴 )
マヨネーズで決め所ってどんだけ可哀想な人生だよ、どーせなら俺の為にンな活き活きして呉んねェ?( じとり、/嫌です。)
んー?少し緩ませてやろうかと思ってよォ…( むにゅ、むにゅ、/あばばb )まッ、俺ァ…触ンなら胸のかz( 自主規制/久々の登場← )
あー?そうだったか?俺、その辺疎ェんだよなァ。( はふっ、/まて )じゃァ、白雪姫的な?えっ、白雪姫って…アレだよな、林檎の奴だろ?違う?( むむむ、/ぇ )
おぅ、死にそうな時は呼ぶわ。最期に拝むのはテメーの面が良いからよォ…。( くつくつ、)
随分と素直に物云う様に為ったモンだ。此れも俺の日々の努力の賜物?( ふふ、)……取り敢えず、…離れたくねェ…つーか、……離したくねェ…ずっと…、( 後頭部へ掌添え、ぽつぽつ、← )
いやいや、聞いてるこっちまで恥ずかしいから。…よくもまァンなことが言えるもんだな( 目きょと、うぐ、/否 )
…尚更じゃねェか、。いや、俺も抑えてるとこあるけども()…何お前どMだったの?( けらり、/違 )
だったら尚更負けるわけにゃいかねェな、サヨナラじゃ返せねェぐらい点差付けるまでだ( ふん、/何の話 )
いやそこ関係ねェだろ。むしろ自慢してくれていーぜ?( … )
山崎は別にいいんだよ、そういう役回りなんだし(最低)、苦労すんのにゃ慣れてるし( ふ、/山崎「」 )
い、いい!あることないこと言われちゃ敵わねェ…!( ストップの手/← )
死んだ目ェしてるオメーにだけは言われたくねェ( じろ、/やめ )
ふ、ざけんな…ッ、何処緩ます気だ( 胸板ぐい、/わっつ? )…俺もそっから入るわ。首筋から胸ry( さらり/土方アウトー )って、何でこんなとこまで被んだよ!
あー、そうそう、りんご食べて死にかけるやつ( こくこく、/言い方 )
俺より先に死ぬとか許さねェ( ぐい、/そんな無茶な )
うっせ、俺だってちょっとそういう気分になるときもあんだよ( う、ぎゅむ、/嗚呼 )
…今日は今から暇だし、待機してる。レスは全部蹴りでもいいから( 片手ひらん、)
とーしろっ、とーしろー、…俺の十四郎、会いたかった…とうしろぉ…。( ぐすん、)
……なァんて、ちぃっと気持ち悪目に登場してみました( きらり、/うぜ )
レス、一旦保留的なアレで。( ← )
つーか、丁寧に返す時間が有ったら…直ぐに呼べや、ばーか。其の分、会える時間が減っちまってるじゃねーか。( むす、/子供 )
!、( びく、)…フツーに来いや!ビビるわ!( げしげし、/そしてこの仕打ちである。)
いや、長くなっちまってるし、蹴ってくれて構わねェよ。…つい長くしちまうんだよなァ…( 遠い目 )
…!そうか!( ぴこーん/アホの子 )…いや、何か呼ぶのもどう呼んでいいか分かんなかったっつーか(しどろもどろ、)
痛い!痛い!、愛が重いよ、十四郎!( ぐず、えぐ、/安定のウザさ )
否、折角返して貰ったのにっつー思いがだなァ…、つーか、何かテメーとは幾ら長くても全然負担になんねェんだよな。ぶっちゃけ、他の野郎には10文字も使わねェ返ししか出来ねェんだが…( うーむ、/オイ )
馬鹿か、馬鹿なのか、…馬鹿方阿呆四郎くんだったのか。( ふむ、/土下座 )……嗚?ンなモン、『会いたい』で十分だろ、俺達なら。( ふは、)
あーもー、分かったからその泣き真似やめろ( 髪の毛もっふもっふ、/ちょ )
いいんだよ、そんなのこれからどうせまた長くなりそうだしな( ふ/yes。)
嗚呼、俺も。何か負担よりも楽しいし、な。…いやいや、10文字以内で伝えられるとか逆にすげェわ( 目ぱちくり、/いやあの )
…るせェ、やめろその名前!まだフォロ方のがマシだ( うぐぐ/e )…それもそうか、。( 顔綻び、/´` )
……んっ、しゃあねェな…。( 目元ごしごし、/絆され易い )
おー。じゃあ、御言葉に甘えっかなァ…。つか、何処がどう分岐して長くなんのかっつー疑問。( うぐぐ、/知らん )
何其れ、ちゅうして良い?ちゅう。( 唇寄せぴよぴよ、/黙れ )……嗚?、分かった、面倒臭ェ、嫌だ、くれー使えればイケんだろ。( 親指ぐっ、/まて )
フォロ方は褒めてんだろーが。今は貶してんだよ。( ぶは、/貴様 )
おう。今更、変な遠慮してんじゃねーよ。( 頭ぽむ、/ぁ )
ふは、単純な奴(くく、←)
それは俺もいつも思うんだが全然分からねェ…( きぱ、/馬鹿 )何かいつの間にか、って感じじゃねェ?
…ッだからいちいち聞くなっつの( 視線すす、/うわ )
…素っ気なさハンパねェな、其れ( 目ぱちぱち、)
オメーに貶されるとかなんか不服…( うぐ、/いやいや )
…おう、サンキュ( 口元ゆるり、)
るせっ…、少し素直にして遣ってるだけだ。( むす、)
御互い分かんねェなら…無理だな、止める術がねェ。運命だと思って諦めようぜ。( きりっ、/無駄なキメ面 )
……ふ~ん。じゃァ、戴きます。( 頬撫、ちゅっ、/ まて、コラ。)
どーでも良いのに気遣っても…、な?( 欠伸くあ、/おまっ )
ンだよ、俺からは常に愛の言葉聞いてねェと嫌なの?( にやにや、/黙れ )
ん、次は頭使え。( ふは、/陳謝 )
いいじゃねェか、褒めてんだぜ( ふ、/ええ… )
運命って大げさだな( ふ、)まァ長くなっちまうコンビっつーのも悪くねェと思うわ( けらり、/だが断る )
…──、銀時充電( ぎゅう、/なした )
誰もンなこと言ってねェだろうが。どういう思考回路してやがる( じと、/← )
単純っつー言葉を褒め言葉に使う奴初めて見たわ、馬鹿にしてんだろ、殴んぞ。( 眉顰、/嗚呼… )
厨二臭ェだろ?( ふは、←)有り余る想いを言葉に込めてたら、ついつい長くなるんです( はぁと、)でキャッチコピーは決定だな。( うむ、/… )
可愛い奴だな、オイ…( 瞳細めくつり、)
覗かせて遣っても構わねェが、俺の頭ン中では御前、アレだかんな、放送規制掛かる程やべーからな?( ふふん、/やめれ )
単純と素直は表裏一体なんじゃね?つー訳で褒め言葉な、( 肩ぽむ、/何故そうなった )
…お前アレだもんな、永遠の中二病( 真顔/やめ )んな、!なんつークソ恥ずかしいキャッチコピー作ってんだ!どんな羞恥プレイ!?( ぐわ、/どうどう )
可愛い言うな、( ッち、/こいつ… )明日から頑張るために必要なんだよ( ぽそ、)
……は?意味分かんねェ…オメーの脳内は一体どうなってんだ( ほっぺぐい、/こら )
オメー其れで言い包めるとでも思ってンのか?やっぱ馬鹿にしてんだろーが。腹立つ、糖分寄越せ、糖分。( 手ずずい、/ぇ )
ちぃったァ…オブラートに……少年の心を忘れてねェとか、だな( うぐ、)
…解り易くて良いだろーが。間違いは云ってねェし、な。( うむ、/いや、あの。)
かわいー。かわいー。かわいーいー。( 連呼/ちょっ、 )…そうですか、そうですか。ホント愛しくて愛しくてどうしたら良いのか分かんねェわ、俺…( 目尻ちゅう、/やめて )
いひゃいれふ、いひゃいれふっ!ごふぇんなひゃい…ッ( ぺしぺし、← )
…糖分で丸く収まるオメーもオメーだろうが( やれやれ、/… )…あ、金平糖( /チョイス )
いいように言ってンじゃねェよ、いつまでジャンプ買う気だテメー( じとり、/やめ )
間違い云々の前にだな…( …はあ。/諦めた▼ )
…っテメェ…!( ギロ/怖 )俺も分かんねェよ、。…そんで寒ィと余計人肌恋しくなる( ← )
…ったく、オメーが発情期じゃねェかコノヤロー( はふ、/台詞ェ… )
…わり、睡魔が降臨しやがった( 真顔← )つー訳でそろそろ寝るわ、。おやすみ。
…うるせェな。糖分が有れば取り敢えず、丸く収まンだよ。( お口あーん、/全力待機← )
嗚呼?だったら、テメーも大して変わんねェだろーが。愛読書がちげーだけで。 ( ふん、/… )
溜息吐くと幸せ逃げんぞ?( 頭なでなで、/誰のせい )
ふはっ、ンな怒んなよ( へらり、/てめ )……オメー、何だかんだ云って結構甘えただよなァ…。まッ、俺もベタベタしたがりだけども。( ふふ、)
男は何時でも発情期だ、バカヤロー。( きりり、/違います。)
おう。俺は二時間前から死闘を繰り広げてたわ。( ふは、)
……何だ、ンなの柄じゃねーが、…話せてすっげ嬉しかった。( えへへ、)遅く迄付き合わせて悪かった…な。取り敢えず、良い夢見ろや、っつー事でおやすみ、とーしろー。
テメェの口が収まるだけだろーが( ぽぽいッ/投げるな )
マガジ.ンのがちょっと大人じゃねェk( ぐぬぬ、/苦しい )
お前のせいだろうが。テメェから幸せ吸い取ってやる( ッち/は )
立派な嫌がらせしとて笑ってんじゃねェよ( じとー、/e )…( ごほん、)いつもデレデレに甘やかしてやるようなキャラ動かしててだな…だからこういうツンケンしたキャラは未だに慣れねェ( ぽそ、/拭い切れない今更感 )
オメーと一緒にすんじゃねェェ!( げし、/痛 )
…ッおま、眠かったなら早く寝ろよ…!( 目見開きあわ、)遅くまで付き合わせちまったのァこっちの方じゃねェか( ずん、)
……んっ、一緒だろーが。俺の機嫌が良けりゃテメーも嬉しいだろー?( 口許緩めにへにへ、/解り易い )
そんなトコで大人振られても…な。( しら、/ちょっ )
嗚?俺ァ…御前と一緒に居られるだけですっげェ幸せだからよ、幾らでもどーぞ?( ふは、/… )
あー。成程な。だから、無茶苦茶押しに弱ェのな、土方くん。( ふむふむ、/納得 )……ンで、俺のをピンポイントで突いてくる、と…恐ろしいな、御前。( 真顔/知らん。)
いってェ?!、…ンだよ、図星だからってムキになんなよ…っ、( さすさす、/黙れ )
馬鹿云うな。あん時寝てたら一生後悔したわ。他のヤローなら兎も角、他ならぬ御前との…だぞ?ンな事出来るか。( ふん、)だから、テメーが気にする事は何一つ有りゃしねェんだよ( 頬っぺちう、/てめ )
どんな都合のいい考えだよ。( 鼻ぷに、)…まァ甘ェのは得意じゃねェからお前にやる。どうせバレンタインもそんなに貰えねェんだろ?( はん、/うーわ )
…うわ、何かムカつく。吸い取っても吸い取っても意味ねェじゃん( うぐ、/乙 )
…~~押し返してェ…!!( ふるふる耐/おい )…は?何の話だ( 眉顰じい、)
その言葉は有り難ェけど…オメーに無理されてもなァ、って複雑なんだよコノヤロー!( ぐわ、/もちつけ )…分かった、今度から子守唄歌ってやるから寝ろ、。( /何故そうなった )つー訳で子守唄待機。( … )
…………。子守唄の待機ッて何だ。寝起きからぽかーん…なんたが、ガチ寝起き過ぎて頭回ってねェっつーか、…えぇ?あー…うん、此れ待ってて呉れてンの?違ェの?すっげェ解り難い…。ドッチ?…………違ったら…後から、ちゃんとレスするわ、…寝起き故の過ちっつー事にしとけや、コラ。( うとうと、/おい )
作業しつつ待機してた( ← )
つーか寝起きなのお前。この時間に寝起きってどういう状況だよ?( はて、)
つーか寝てたとこ起こしたか?( …はッ/おい )
そりゃ、健気にどーも。( 頭ぺこ、← )
否、俺…何時も20時にはもう眠くてよォ…抗えねェんだよな…( 頭がしがし、/… )
其はねェ。( きぱ、)そしたら、レスに軽く一時間も空けねェよ。
生憎だが明日は非番だからな( 誇らしげにドヤァ/でっていう )
マジでか。わり、勝手に結構遅くまで起きてるイメージ作ってたわ( 目ぱちくり、)つーか8時ってお前( ふは、/てめ )
そっか、ならよかったわ( ふう、)
嗚呼…?日曜休みかよー。羨ましいこったなァ…。オメーは年中休みだろ、ッて?、……張った押すぞ。( ギロ/いや、あの。)
俺な、活動時間が12時間くれーなんだわ。( ← )…一回仮眠取るっつー感じ?( うむ、)
おう。現在進行形で何でもっと早く起きなかったのか…っつー後悔が半端ねェ。( ずーん、)
まーな、明日は近藤さんに休みもらったから久しぶりにゆっくり寝れる( ふふん、/the勿体ない休日の過ごし方 )…ンだよ、違ェの?( ほう、/こら )
へえ、すげえ生活サイクルしてんな。俺らの半分(?)じゃねェか( んん、/阿呆 )
…や、ンなの気にすんなよ。俺が不定期なのが悪ィし、…それにまた来りゃいい話だろ( フン、)
おー、ゴリラも偶には気遣えンだな。( ふむ、/失礼 )オメー、アレか張った押されてェ側の人間か、…序にマウント決めんぞ、コノヤロー。( 拳ぐっ、/やめて )
……仕方ねェだろ、クソ眠ィんだよ。オマケに眠ィ…と何つーかな、子供みてェっつーか……甘えが酷くてよ、寝とかねェと色々ヤベーんだよ。( もごもご、/知らん。)
んー。不定期だから…こそ、だろーが。( むす、/不服 )
…誰がゴリラだ。ったく、近藤さんをゴリラ呼ばわりすんじゃねェ( ちッ、煙草すぱー/ガラ悪 )好んで張っ倒されてェ奴がいるかっつーの( ササッと引/ぇ )
ふは、何それ見てみてェ。…じゃあ今度眠くなったら甘えさせてやるから、呼べよ( くす、/だが断る )
そうかもしんねーけどよ、…何か俺に合わさせてる感が居た堪れねェ…( うぐ、/yes。)
否、アレは紛れもねェ…ゴリラだろーが。嗚呼…ゴリラストーカーだっけ?、そんなんが局長とか…何か終わってるよなァ。( ふは、/謝れ )じゃあ、無礼をすんませんしたー、ってしろや、コラ。( じぃ、/ちょっ )
見せて遣っても構わねェが…マジで引かれッと其れは其れで…( うぐぐ、← )
其の台詞聞き厭きたわ。( ふは、)俺が好きで遣ってるだけって云ってんだろ?聞き分けのねェ…ヤローだな。( でこピンぴしっ、/おま )
おいテメェ…近藤さんを貶すたァ切腹の覚悟はできてんだろうな?( ぎろ、/怖 )
ンな依頼受けてんのかよ。一時期はドッグフード食ってたのに成長したもんだな、。( 感心/おま )…まァ体壊さねェ程度に頑張れよ、
今更滅多なことじゃ引かねェって、…むしろ見たいんだが( …ちら、← )
…う、……分かったもう言わねェよ( 肩竦、)
…………。オメー、どっだけ彼奴、好きなんだよ…ッ、( むすり、/醜い嫉妬← )えっ?ごめっ…話の意図が分ッかんねェんだけど?、…あれ?まだ、寝惚けてンのかね、俺……( うむむ、/何 )
やァだ。簡単には見せてやんねェよ。つか、一回だけ見せちまった気がする…( ふは、← )
おう、分かりゃ良いンだよ。( なでなで、/調子乗んな。)
な、好きの種類が違うだろうが…!近藤さんのは尊敬とかそういう…( ごほん、)
え、何、俺寝ぼけたこと抜かしてた…か?( ← )……眠さ故っつーことでお互い気にしない方向d( きり、/おいい )
……ひょっとしてあのやけに可愛かった時か…?( ちら、/アバウト )
……へェ~。解ってるつもりでは居ンだけども…やっぱ何か…嗚呼、悪ィ…。( 銀髪くしゃり、/自己嫌悪 )
否、多分俺が馬鹿なだけ…っつーかな、……ま、まァ、そー言う事で頼むわ。( こくこく、/てめ )
……。可愛かったか、は…知らねェし、知りたくねェ…な、うん( うぐ、← )
……ッ、俺が好きなのは、お 前 だ( 襟首ぐい、顔ずずいッ/おうふ )
いや、結構俺も頭回ってねェし、そろそろ色々やらかす時間帯だし( /アカン。)
…成程な。じゃあ俺の心の中にでもしまっとくわ( ふ、/うわあ )
…なッ!?、…~っ、………と、とーしろー…ッ、( 瞳見開後、ぐすっ、/泣くな )
嗚呼、俺の天使ちゃんタイムを全力待機的な?りょーかいでぇす( 親指ぐっ、/黙れ )
…………腹立つ。何か腹立つ、テメーのが色々酷ェくせに…( じとー、← )
嗚呼…此れ、寝ちまってる系?寝落ちる迄無理させたく無かったンだが…つーか、寝てた筈の俺がすげー睡魔に襲われてるッて…どーいう事?( むむ、/知らん。)
遅く迄さんきゅ。何時も何時も感謝してますっ。( ふは、/態度 )
……やっべ、眠ィ………。
…端末既に五回は…落としてるわ…っ、( 目元ごしごし、← )取り敢えず、おやすみ。
……嗚呼、最後に…っ、…好き、好きっ、…だァい好きっ、とーしろー…!( えへへ、← )
…うっわ、最悪だわ俺。寝落ちとか…( ずーん。/陳謝aa )…悪かった。もうちょっとお前と話してたかったし、…起きてられると思ったんだが( うぐ、/とんだ検討違い )
…ん、俺も。多分オメーが思ってるよりずっと好きだわ( 頬ぽりり、視線ちら、/ぉ )
おー。気にすんなー。寧ろ無理させちまってホントに悪かったな。( 頭ぽむぽむ、)ちゃんと休めたか?体調なんざ崩したら…アレだ、看病に押し掛けっからな。( びし、/迷惑 )
…………。どーしよっ、ドン引きされるパターンの反応しか考えて無かったわ…。ンな可愛い返しなんざ貰えッと思って無くて……ぅわぁ…、( 口許に掌宛ふるふる、/ちょっ )
いや、無理してたつもりはなかったんだげどな…( うーむ、)ああ、休めたから謝んなっつの。今日は非番だしいくらでも休めるわ( ふ、)じゃあオメーが風邪ひいたときは俺が看病してやるy( きり、/ええ… )
……なんだよ、たまには思ったこと言っとかねェとなって思っただけだ。…深い意味はねェ!( くわッ/嗚呼 )
は?寝落ちしてた時点で無理してんだろーが。( やれやれ、)んー…、なら良いけどよォ、銀時くん的には大好きな十四郎くんにだァ…( うーん…、/何 ) ……えっ?要らね。俺ン所、新八居るし。( しれ、/土下座ァ )
ぁ、否、…ごめっ、…ちょっと動揺激しくて…よ、マジどーしよ、口許緩みっぱなしなんだけど…ッ、( オドオド/落ち着け )
…そういう時ぐらい無理してェもんなんだよ( ふ、 )…何だよ?( じい、/… )…あっそ、そうかよ( 何処となくしょん、)
…きめえ!ニヤけんな!( 両頬挟み撃ちぺちん、/こら )
…ンだよ、クソ可愛いな…愛しくて仕方ねェんだけど…どーして呉れんだよ。( ぐい、ちゅう/急 )…何でもねェ。ずっと一緒に居てェっつう我儘を抑えンのに必死なだけだよ。( ふは、/うぜ )
御前に移す訳には行かねェだろーが。後、弱ってッと何云い出すか分かんねェしな…( 視線そよ、/… )
……あだッ!?、…ぃ、良いじゃねェか!幸せ噛み締めさせろや、コラ!( 涙目うぐぐ、/黙れ )
…──!い、きなり過ぎるだろうが…!( 唖然、ぶわッ/e )………あのなァ、そんなの我慢するようなことじゃねェんだよ、馬鹿馬鹿しい( フン、/うわ )
いいじゃねェか、弱るんなら俺の前で弱れ( ふんす、/自己中 )
いちいち潤ませんな、虐めんぞ馬ァ鹿( 目尻ぺろり/こいつァ… )
嗚呼?一々、訊いて待って遣る程の余裕なんて、俺にはねェよ。( ふふん、/黙れ )…………。…やっぱ御前、面白ェわ、堪んねェ。何でこう…俺のツボ突くの上手ェの?、御陰で窒息しそうだわ、毎回。( くつくつ、/何 )
嫌だっつってんだろーが。嫁の前じゃ格好良い…そーいうので居てェだろーがよ。( はん、/… )
……─!、…ぅ、うるせーなァ。歳取って軽く涙腺が緩くなってんだよ!( びっくん、あわわッ、← )
は?何も面白ェことなんざ言ってねェだろ。( 訝しげにじと、)ツボ突いてやろうか、腹痛の( 食指ぴーん、/物理的 )
へえ、俺には見せねェがメガ…志村には見せんのか。…いい度胸してんな( ピキ/根に持っているようだ▼ )
嫁 じ ゃ ね ェ !( くわ、/諦めない心 )
ふは、そうかよ。泣きたきゃ泣けよ、オッサン。( けら、背中ぽんぽん。/うわ )
否、コイツには敵わねェ…とか、やっぱすげー好きだ…とか、そーいう感じのを改めて実感した時に出る笑いっつーの?其れだよ、其れ。( びし、/やめ )……だァかァらァ、ンな怖ェ事云うなッて、俺の天使ちゃん?( 手首掴み引寄せ、指先ちゅっ、/うぇっぷ← )
ンだよ、妬いてンのか?、新八に?………わーッたよ、一番にテメーに頼る。ンで二番が新八な。( はふ、/何様 )
そろそろ、折れろよなー。口説くのも恥ずかしいンだぞー。!( 棒読/← )
…………。どうしよう、さっき迄すげー可愛く思えてたのに、何されても我慢出来てたのに……。( うぐぐ、/何)
?…んん、そうか( ぽけ、/理解していないようd← )改めて実感するってんなら俺はニヤけそうだわ( … )
やめろ寒気がする!( ぞわわ、/おま )
……妬いてねェ。志村は家族みてェなモンだって理解はしてる。( ぽそ、)…おう、( どこなく嬉々/乙 )
面白がってんだろうが!( くわッ )オメーが嫁に回るっつー考えはねェ訳?( じと、)
そりゃ残念だったな( ふん、)まァ俺の胸は貸してやっから( きり/うわ )
……分ッかんねェの?、此れ俺だけ?( うむむ、/その様です。)…! 、土方くん、土方くん。最近、ちょっとだけオープンに為って来たよなァ。銀さん、其の成長が嬉しいですん。( ふへへー、/口縫え )
…………うん。、大丈夫、俺も此れはねェな、と今更にすっげェ後悔してる。( うぐ、/おい )
俺ァ…オメーと家族…に為りてェけど、な…。( ぼそ、)…やっぱ、可愛いな。、……好きだわ。( ふふ、/何 )
心外だわ。こんなに一途なのに。( ぐすん、/… )……否、だって、オメー口説いて呉れねェし、口説かれても…譲んねェけど。( ふは、/貴様 )
胸は貸して遣る、…ね。( うむ、)嗚呼、胸は自由に弄って良いですよ、的な?、有難う御座いまーす!( 頭ぺこー、/! )
…え、そんな曝け出しちまってるか?( 暫し瞠目/a )…完全にオメーのペースに飲まれてんな、此れ( うぐ、)
ッぶ、完全に自業自得じゃねェか、面白ェ( けらり/フォロ方は何処へやら )
口説いて欲しかったのかよ、お前( くく、)そうだなァ…家族になりてェなら──俺ンとこに嫁に来い、とかか( くい、/まじ有言実行 )
…オイ。オイ。何でそうなる、オメーの思考回路ホント分かんねェ( 真顔、ちょっぷ/ひど )
ふは、オマケに自覚ねェとか…ウケんだけど…っ、( うぷぷ、/貴様 )…おう、飲まれちまえ、飲まれちまえ。素直な土方十四郎っつーのも俺は見てェんだよ。( にやにや、/苛 )
だ ま れ!、偶にはアレだ、ちぃっと誤爆っつーか自爆っつーか、…嗚呼、クソっ!( チッ、/おま )
嗚?別にそう云う訳じゃねェ…って、……ちょっ、御前、…~ッ!( 紅瞳見開、どっきゅん、/しないで。)……嗚呼でも、あんな男所帯死んでも嫌だから、やっぱ…うん、ねェな。( うむ、/台無し )
いッてぇ!?、…だって、そーいう事だろ?是非、開発して下さいー的な?( さすさす、じとり、/いや、あの。)
…るせー。多分アレだ、何かだんだん気ィ遣わなくなってきてんだ、多分( ッち、/態度 )…断る。( きぱッ/何と )オメーの前で素直になった日にゃ恥ずか死ぬわ、。
自爆っつーかもはや自滅だなこりゃ( ぶはっ/笑いすぎ )
…やっぱしオメーはムードもへったくれもねェな( 呆れた眼差し、)…ったく、俺の嫁になりゃオメーとチャイナと犬ぐらい養ってやれるのによ( ふん、/副長の財布 )
…違ェ!さすんな、刺すぞ( ぎろ、/掛けんでいい )
嗚呼、じゃあ、其の分気を許して頂いているという事ですねー。もう一押しくれーで軽く醜態曝して呉れそうなんでェ…銀さん、頑張りまァす。( うむうむ、/← )恥ずか死したら…アレだ、俺が人工呼吸して遣るよ。喜べ。( ふは、/遠慮します。)
…………。ちょっと本気で泣きそうだから止めたげて…っ。( 目元ごしごし、鼻ずび、/自業自得 )
リアリストと呼べ。( はん、← )……って、マジか…。……えっ、ぁ、…どーしよ…否、だってそしたら…家賃とか食費とか…修繕費とか治療費とか…( 頭抱うぐぐ、/金の力 )
面白くねェ。( 即答すぱっ、/土下座 )どーせ、刺されんなら…軽く噛んだりしても良いですか?( 真顔/やめて )
頑張らんでいい。醜態晒す気は更々ねェから、妙なやる気見せんな( っち、/態度 )
……いらね( ふん、/素直さが来い )
ハイハイ、…っとに泣き虫な、お前( 背中さすさす、)
漫画読んでるリアリストとか聞いたことねェ。( しらッ/酷 )さあどうする。( にや、)…つーかお前体壊しすぎてんだよ。誰よりも治療費かかってンじゃねーの、( じ、/見んな )
…切腹するか斬られんのどっちがいい?( 緩やかに微笑み/やめたげて )
…………。反応が冷てェ。好きな奴でも出来たの?、多串くん。( じぃ、/待て )
そっか。じゃあ、貰って呉れる奴捜しに行って来るわ。( 片手ひらり、/! )
あー、うん。愚図ると御前が優しくして呉れンの知ってッからなァ…。( ぎゅう、頬すりすり、/策士… )
うっせ、だからこそ、現実と向き合えてンだよ。( ふん、/いや、えと。)……床では俺が旦那なら。( ぼそ、/← )…知らねー。まァ、其の度、ナーs…否、看護師さん拝めんだから良いンじゃね?( 欠伸くあ、/おま )
俺ァ、死ぬ時はテメーの腕の中でッて決めてるモンで介錯は頼む。( きり、/嫌です。)……ンで、齧らせて呉れンの?( 首こてん、/しつこい。)
はァ?あんまし寝ぼけたこと言ってんじゃねェぞテメェ…( 拳ぐぐぐ/ストップ )
…………お前は俺のモンだろうが( 副裾引っ張り/おうふ )
ンなとこで計算高さ見せてんじゃねェぞ馬ー鹿( ぎゅむ、)
俺が上だろ、普通に( しれ/自重ぷりーず )…安定だな。絶対病院のブラックリスト載ってるわお前( やれやれ、)
上等だァ…( 口元ひくり、← )んな訳ねェだろ、自重しやがれ( ぎろりん/うわ )
あっれ?ちげーの?、…俺ァてっきり…嗚呼、でも、良かッた…すっげ安心したわ…(眉尻下げふにゃり、/何 )
……!、そうだな。俺は十四郎だけの、だよ。( ふふ、なでなで、/おま )
こーいうのでしか頭使うトコねェもん。( 黒髪ちゅっ、/… )
何?上で踊って呉れんの?( キラキラ、/黙れ )……いやいや、まだ、眺めてるだけだから、大丈夫だから。( ふは、/← )
とーしろー…。( ぽそ、/どした )……ンだよ、詰まんねェ!期待させてンじゃねーよ。( むすっ、/嗚 )
…不安にさせちまったか?( 引寄、くしゃり、)オメーにも可愛いとこあんだな、。
…当たり前だろ( …ふ、/満足 )
もうちょい違うとこに使えばいいのにな、その脳ミソ( ふッ/こら )
…はァ…?( 青筋ぴき、/何 )恋人が犯罪者とかやめろな。俺のメンツが立たねェ ( ごほん、/警察ェ… )
…ん、何だ?( じ、)
ハナから期待なんかさせてねェだろうが( くわッ/a )
……ッ、嗚呼…悪ィ、クソ女々しいな…っ。( 肩口顔埋め、ぎゅう、)……可愛い?思わず素が出ちまっただけだろ。つーか、独占欲…なんざテメーの方が余ッ程可愛くて堪んねェんだけど?( くつくつ、/調子乗んな )
御前と一緒に居る為…以外の使い方知らねーわ、俺。( けら、/← )
……えっ?( きょとん、/土下座 )…………。…こ、恋人…っ…( 胸きゅーん、/すな。)
結構、本気なんで…頼む、…な。( 裾きゅっ、ぽつり、)
思わせ振りな態度しやがって…( ブツブツ、/何処で間違えた )
偶にはいいんじゃねーの、甘えてェならいくらでも甘えりゃいい。不安にさせた俺にも責任あるしな( よしよし、)
…オメーそれ素は可愛いって公言してるようなモンだぜ?( にやにや/こら )
まァ悪い気はしねェな、( 満足げに腕組ふふん、/せやな )
…今更な反応すんじゃねェェ!こっちまで恥ずかしくなるだろうがッ!( ぜーはー/乙 )
…本当にどうしたよ、何かあったのか?ンな事気にするタマじゃねェだろ( 頭なでこなでこ、)
んな態度1度たりともしてねェわ馬ァ鹿( じとー/ぇ )
……やだ。何か御前に余裕有る感じがすげー腹立つ。( むす、/ぇ )
……、………。( 頬むにぃー、/喋れ )
其処は僕、恥じらう君が欲しかったです、まる( じぃ、/おま )
否、だって…何かそーいう括りにすんの嫌かな、と思ってよォ…俺、ずっと云わねェで我慢してたし、まさかオメーから云って呉れッと思って無かったし…?( ちら、/重い )
…ッ、何つーかなァ…俺ン中で御前の存在がデカくなり過ぎて…怖ェ。( もごもご、)
いやいやいやいや!?、誘ってたよ?誘いまくりだったよ?!( 目ぱちくり、/何処が )
…事実だろ。今回は俺の勝ち。( ふ、ちゅ/なん…だと… )
はなへ…ッ!…図星め( 鼻ぶに、/やめて )
そりゃ残念なこって。付き合いが長くなると恥じらいも消えていっちまいそうだわ。初心忘れるべからず、ってか( ふむ、/e )
…は?そんなこと考えてたのかよ。ホント変なとこで遠慮するの治ってねェな( はあ、額こつ )
…そんなの俺もだ馬鹿野郎。しかもとっくに前からな!( がるる/喧しい )オメーもそうだっつーなら願ったり叶ったり、だな( ふ、額ちゅ。/ぉ )
はァ?…眼科行って来い( 指差しビシぃッ/※正常です )
…っん、…~ッ!…む、無茶苦茶悔しいンですけど、此れ何…!?( うぐぐ、)
ぁぐッ、…るっせ!黙れ!( ぺちぺち、/子供 )
へェ~?、じゃあ、ベタベタし放題だな。とーしろーくん、ちょっと誂うだけでぎゃあぎゃあ云うから、中々ペタペタ出来ねェもんな?( うんうん、/待てコラ )
わ…悪かったな!……改めて形にすると縛っちまいそうで…云えなかったンだよ……っ。( チッ、/態度 )
…なッ?!……十四郎くん、ホントにオメー…ふはっ、駄目だ、笑い止まんねェ。( くつくつ、/何 )…ンだよ。甘やかしてばっか居ると調子乗んぞ、コノヤロー。どーせなら、此方で頼むわ。( 唇ぺろ、/やめて )
行く迄もねェよ。つーか、彼氏さんに渡すモンが有るだろ?( 両手すす、/催促しないで。)
偶には諦めろ、銀時( 満面の笑みにたり/うぜえ )
オメーはいつでもお構いなしにベタベタしてくんじゃねェか( 呆れ )それから俺ァそんなに喧しくねェ( きぱ/どの口が )
束縛、されんの嫌いじゃねーから、俺( ふん、/ぇ )
な、テメェ…何笑ってやがる( ぎり、/どうどう )オメーが甘え方知らねェから教えてやってんだろうが。俺ァ甘やかすのは得意だぜ?( ふ、/調子乗んな )
ここ最近詰まってて来れなかった、悪ィ。…けどよ、オメーがくれる方だろ?( 首こてり/この後に及んで… )…まァオメーにンな金があるとは思えねェし、しょうがねェからくれてやる。( フン、チョコぽぽいッ/2日遅れの )
おかあさーん!あのマヨ馬鹿、こーいう時も面ァ格好良くて矢っ張ムカつくんですけどォォォ!?( 指差ぎゃんぎゃん、/煩 )
嗚?オメー…まさか、此れが俺のフルスロットル(←)だとか思ってねェよなァ?( じぃ、/ぇ )…じゃあ、黙って此方に左譲りやがれ。( ふは、/… )
……!、嗚呼、クソ、凄ェ揺らぐ…っ、もう…御前、俺をどーしたいの?( 目許押さえ溜息はあ、)
だから、愛し過ぎて…仕方ねェと出ちまうンだって。ンな怒んなよ。( 肩ぽん、/苛 )……なーにを勘違いしてるが知らねェが…、寧ろ俺は甘え上手だと思うンだけどなァ?まだ、あんま見せて遣ってねェだけで。( しれ、/何 )
おー。気にすんな。俺も其の日中に、なんざ期待して無かったしよ。( 掌ひら、/おま )…ンで、俺は貰う側固定な?……つーか、渡し方、も少しどーにかなんねェの?、否、嬉しいですけど、顔面ヤバい事に為ってそうですけど…ッ、( チョコぎゅっ、口許ゆるゆる、/← )
フン、そのまま惚れ込んじまえよ( ふふん/調子乗んな )
あ?俺だって此処の規制が厳しくなかったらもうとっくにry( 自主規制 )。
はッ?この後に及んでまだそんなこと言いやがるのかテメェ…( ぎり、/落ち着け )
…何が?( ゆるり首傾、)…だからお前がいらん心配する程俺の心は狭くねェんだよ。( どやあ/うざし )
甘え上手だ?…フーン、お前が甘えてくんの楽しみにしてるわ( にやり/うわあ )
違ェ、貧乏人からチョコ貰うのも気が引けただけだ。ちょっと前に逆チョコとか流行ってたろ、アレだアレ( … )…つーかチョコ一つでそんな喜ばれるとどう返していいか分かんねェな…( 頬ぽりり、)
…………これ以上、どう惚れろっつーんだよ、ぶぁーか。( ふんっ、/← )
やっだァ、とーしろーさん、やらしー!ぎんとき…恥ずかし…ッ、( 目元覆俯き、くねくね、/滅せよ )
この後ッてどの後だよ?、一度もソッチに呉れて遣ッた覚えはねェんだけどー?( 耳ほじ、欠伸くあ、/態度ォ )
器がデカくて懐も暖かい御前が大好きです。( ぎゅう、頬すりすり、/貴様 )
嗚呼?テメーには甘えて遣んねェよ。( はん、/どの口が )俺は甘やかし下手な奴に特攻仕掛けて無茶苦茶無下にされつつ、ソイツを最終的にはデレ甘に仕立て上げンのが好き。( ふへへ、/はい? )
…ふ~ん、逆チョコね。一応、訊くけども…本命ですか?( おずおず、上目遣チラッ、/うぜェ )……チョコっつーか、テメーに貰ったっつー事がすげェ大事なので有ってだなァ……上手ェ言葉が見付かんねェんだが、すっげェ幸せなんで噛み締めさせろ、…否、させて下さい…っ。( もごもご、)
!、…何だよ今の。可愛すぎんだろ。食うぞコノヤロー( 瞳孔カッ/危ない目 )
…きめェ、それ以上気色悪い動き続けンなら斬るぞ( ぎろ/お前のせい )
は?もう嫁じゃねェか。あんな可愛い呟き残しといてよ。( ふふん、/セコイ )
…猫みてェ、( ふ、むぎゅ。/嬉々 )
あ?ふざけんな甘えろや( ぎろ/何の喧嘩 )テメェの野望なんて聞いちゃいねェ。俺は甘やかし上手だっつってんだろ( ッち、/自称ェ… )
ッは、今更そんな事聞く訳?( 目細め、)…ちったァそれらしいこと言えンじゃねーか( ふい、/照り )
は?…オメーの思考回路可笑しいンじゃねーの?、取り敢えず、50mくれー離れて貰えますかー?( 眉顰、しっしっ、/まさかの拒絶← )
………ンだよ、ちょっと巫山戯ただけでよォ…。此れだから冗談の通じねー奴ァ…( やれやれ、/苛 )
……!?、…はい?……ぇっ、ぁ…見たの!?否、でもそーいうのッて云わねェだろ、フツー!!嗚呼、駄目だ、死ぬッ…!死んじゃう…ッ!!( 頭抱うああ、/大混乱 )
じゃあ、テメーはワンコ、な…。( ちゅう、下唇あむあむ、/やめてェ )
嗚?ンな押し付けられて甘えるモンじゃねーだろ。( けッ、/素直になれない系男子 )……。それに、テメーにこれ以上甘えたら俺の何だ、自尊心とかそーいうのが容易く崩れ落ちそうで嫌なんだよッ!( がるる、/無駄なプライド )
自惚れかもしんねェじゃん?…ぁ、自分で云ってて悲しく為って来た( ずーん、)…馬鹿にしてんだろー。俺だってなァ、偶には…ッて、あー…照れてンの?可愛いな、ホント。( 頭なでなで、/触んな )
あ?抜かせ、俺の思考回路は至って正常だ。( はん、/何処が )
俺だってお前から返事来てるの知ったとき死にたかったんだy( フン/こいつ )…いや、流石にあそこで絡みすぎると迷惑になんのかと思ってな、。…かと言って胸の中に閉まっておけるほど器がでかくねェんだ、俺ァ。( フン )
ん、……わんこって言われる程忠犬でもねェがな( 口元緩め、)
……まァ正論だな…。じゃあ甘えたい時は遠慮すんなっつーことにしとく。( ふむ、/認めた…だと…? )あってねェような自尊心なんて手放しちまえよ、いい加減( はっ/最低 )
勝手に1人で自滅してんじゃねェよ馬ー鹿( 髪の毛わしゃ )…照れてねーし。( うぐぐ、/苦しい )
其れはねェ。 馬鹿な俺とこーやッてウダウダ遣ってる時点で確実に其れはねェ。( きぱーっ、/← )
否、そーいうトコはマメだから。ちゃんとするから。( ふはっ、/てめェ )……。本人に死に掛けるダメージ与えるくれェなら彼方でちょい皆様に迷惑掛けとけ!マジで呼吸止まるかと思ったわ!( ぜぇはあ、/必死← )
んー、其れって躾けて下さい的な、御誘い?…きゃあ、土方さん、だ・い・た・ん( はぁと/黙って下さい。)
おう、端ッからそー云っときゃァ良いんだよ。飯集りに甘えに行くからよ。( けらけら、掌ひらりん、/駄目だ、コイツ )……。巫山戯んな、無駄にプライド高ェ御前にだけは言われたくねェ。( ずびしっ、/何 )
…~っ、馬鹿に馬鹿ッて云われたくねェ。( むすっ、/いやいや。)…そーですか、そーですか。( 肩揺らしくつくつ、← )
…自分が馬鹿なのは自負してんのな、偉いぞ( ふ、よしよし/こいつ )
言っとくが先の被害者は俺だ。何せ1回死んでるからな。( ← )クソ、オメー絶対ああいうとこ見ねェと踏んで呟いたってのに…( くっ、/何 )
ッ違ェ!飼い犬に手を噛まれるって言葉知ってっか、そっちだそっち!!( ぐわ、/煩い )
集るっつーのは甘えるどころかせびってるだけで集ると甘えるは違ェ。ここまでは分かるか?( …ごほん。/何か始まった )プライドもあるが第一に副長としての威厳だ( きり、/決め顔ェ… )
オメーよりマシな馬鹿がもっと馬鹿な奴にに馬鹿って言って何が悪い( ふ、/ややこしや )
まーな。馬鹿振ってるとこーやって阿呆が面白く引っ掛かるからよォ?( 手首掴み甲へちゅっ、にんまり、/貴様ァ! )
否、だからあン時、人工呼吸して遣るって云ったじゃねーか。( 唇ぴよぴよ、← )おう、覗かねェなァ、普段なら絶対ェ。マジで呼ばれた気がしたんですゥ。( けらけら、/嗚 )
ンだよ、詰まんねェ。( ぶーぶー、/… )ねェ、此の場合の飼い主って誰になんの?( 顔ずずい、じとー、/近いです、銀時さん。)
……。細けェ…。( ぼそ、)俺ァ、テメーと飯食いてェだけだ。だけども、…フツーに誘った所で素直に頷くたァ…思えねェ。……そ、そーいう事だ、マジでちぃったァ、頭使えよ、ぶぁーか。( むすっ、げしげし、/八つ当たりやめっ )
此れ前にも云った気がすんだけども、数値化したらンな変わんねェって。ベクトルが違ェだけで。( 腕組ふんっ、/其れは無い )
嗚呼、うん、何っつーかなァ…。俺、ホントにもやもやしたまんまなのが駄目なヤローなモンでちょい吐かせといて遣って呉れや。
まァ…、テメーが、此所を覗く事もねェだろーしな?( ふは、)
未だに良く意味が解んねェんだが…あの呟きが御前だったとして反応させて貰っとくわ、まァ…、俺のもやもや解消として、な。( けら、)
何が有ったか知らねェけど…、勘違いされたまんまも嫌なモンで。一番引っ掛かった所の御話を…えっと、嗚呼、也と本体の云々のアレ、俺もそーいう考えっつーか、じゃねーと、抑、此処で募集しねェし。ヤれもしねェ所で。(←)
オマケに複数募集もしねェだろ。
何に引き摺られちまったのか皆目検討も付かねェけどよォ…何か第三者に茶々入れられた気分だわ。( はふり、)
御前とダラダラすんの結構楽しかったんだけどなァ…、まッ、ソッチがどーかはしんねェけど。( ぶはっ、)
ンで、取り敢えず何だ2ヶ月半?くれェ?……こんな馬鹿に付き合って呉れてマジであんがとな、っつー事で。
他所で会う事もねェと思うがよ、御身体大事にされて下さい。( はぁと )とか云や良いの、此れ?(…)
うおッ、長ェ…気持ち悪ッ。下げんの忘れねェ様にしねェと…( ぶつぶつ、←)
…サンキュ。俺も何か言おうと思ってたんだが、何から書いていいやらで筆が進まなかっt( 黙 )
スレまわってたらお前っぽい呟き見つけてな、絶対俺のことだわっていう感じの。まァアレがオメーでもそうじゃなくても俺に思い当たることがあったってのは事実だろ。…で、何か悪ィ気がして後ろめたくなっちまったっつー、何とも情けねェ話だ。
今考えりゃちっと考え過ぎてたのかもな、オメーみてェな煩悩まみれがこんなとこで募集するはずねェわな、( はふ、/最後まで失礼 )
あとすげェ余談だが、実は土銀より銀土派だったんだよ、俺。土銀が地雷とまではいかねェけどな、。でも本体は攻めの方が好きみてェだし…、つーことで葛藤してたってのは今だから言える話だな( けら、 )俺が俺じゃなくてほかのキャラ使ってたらオメーは今頃可愛い可愛い受けっ子ちゃんに調教済みなんだよ!( はん、ビシぃッ/言い逃げ。 )
…お前も。よくこんな奴と2ヶ月ちょいも話してくれたわ。感謝してる。俺もオメーと駄弁のァ好きだったモンで、惚気とか愚痴ならまた聞いてやらァ。( 片手ふりふり、 )
……更新通知入れたまんまだったわ。(←)まさか御反応頂けるとは思ってなかったけどなー。( うむ、)
………。えっ?あ、…悪ィ、今から酷ェ事吐くわ。……御前、本気モンの馬鹿だろ?( /土下座 )…ちょっ、そんなん色々と御考えに為られて……んで、俺等、終わンの?( ぽかーん、←)
ふはっ、ンだよ…。優し過ぎンぞ、御前。申し訳ねェって何だ、此方に気ィ遣い過ぎだっつーの。……嗚呼、でも、トシくんのそーうトコ、凄ェ好きだよ、俺。何時も絆されそうに為ンの必死に抑えてたわ。…それから、今、無性に抱き締めてェんだけど、何だ此れ。( むぐぐ、)
ホントに互いに馬鹿だな。滑稽過ぎて笑いが出る。…─此れくれー阿呆らしくねェとサヨナラも出来ねェ…し、丁度良いか。
つーか、オメー其れ自分で首絞めてンじゃねーか。( けらけら、)…だから、変に受臭かったっつーか、天使ちゃんだった訳ですねー。把握ですゥー。( 敬礼ぴし、/謝れ。)
テメーがテメーじゃなくても俺ァ抱かれてなんか遣らねェけどな、うん。俺はあくまで抱いて遣る方だから、痛く序でに抱いて遣る方だから、啼かせたい方だから。( 欠伸くあ、しっしっ、/最後迄不貞不貞しい坂田さん。)
おう。そー云って貰えっと救われるわ。多少なりとも…まァ、不安みてェなモンは有ったしよ。……惚気?ンなモン聞かせて遣んねェよ。俺だけのモンをそう易々と語りませんっ!( ぶはっ、← )
御前こそ、何か有ったら面見せに来てくれよ?、其れこそ、男前に抱かれちゃいました…( 頬染ぽわわ、もじもじ、/… )的な御報告とか、な?( うんうん、/黙れ )
嗚呼、まさに俺も。( ケータイじ、/お前もか )
…そういう一人で突っ走っちまうとこは自負してるわ、クソ( 舌打ち/態度 )…正直オメーと喋ってんのァ好きだ。だからお前が反応してくれる限り俺はズルズル書き込んじまうと思う、…し、お前がスッパリしてェなら切ってくれて構わねェ。本音を言うと喋っててェけど、テメェの重荷になるなんざ御免だしな( けッ、/こいつ )
マヨネーズの半分は優しさから出来てンだ、あたりめーだろ( はッ、/いいえ、油です。 )だがなァ、天使になった覚えはねェ。…~~テメェは…!結構勇気いったんだぞ、これ吐くの…!( ぐぬぬ、)──逆だな。喘がせてェのは同意するが俺は快楽ででろんでろんにする派だ。( フン/自重 )
これぐらいの馬鹿さ加減が俺らなんだろ、…悔しいけど( ふ、)あ?誰のこと言ってんのそれ。改めて攻めのが性にあってると分かった以上、ンな報告あり得ねェから。
シンクロですね、シンクロ。( ふへへ、/いいえ、違います。 )
まァ、良いンじゃねェの?、そーいう風に考えて貰える位ェには此方の事……何だ、うん。そんな感じだろ?嬉しいよ、俺。( へらり、/アバウト ) …………。……あのよ、御前、何なの?( 片掌で顔面覆い溜息はあ、)…ンな事云われて、じゃあ、終わりにしようぜ?…とか云えねェ…んだけど?、何か分ッかんねェ…けど、そんくれー思っちまう程には気に入っちまってるみてェでよ、不覚にも。( 髪くしゃり、うぐぐ、/何様 )……あー、此れ、今世紀、最大級のデレだな。多分、ンなの今後、一生ねェわ。( はふ、)
今の台詞で頭痛く為ったから本家呉れや、本家。( 額押さえやれやれ、← )
いやいや、君は僕のエンジェル的な感じてガッツリ天使ちゃんでしたよ、おめでとうございまーす!( 拍手ぱちぱち、/貴様ァ )…くくッ、でも、良い事聞いたわ。其れってイコール俺の不戦勝っつー事だろ?( ふっふーん、/くたばれ )
土方くんに抱いて貰える子は幸せモンですねー。( 棒読← )…俺ァ外も中も色々ぐッちゃぐちゃにしてェ派なんで。( ふは、/独り善がり乙 )
おー。クソ真面目になんざする気、毛頭ねェしなァ。仕方ねェだろ。( しれっ、)…は?君だよ、君。俺が思うにィ…右が合ってると思うよー?、つーか、腹減ったわ。( お腹さすさす、むすり、/フリーダム )
…ニヤけてんじゃねーよ( ぺちこん/てめ )
………なら終わりにすんなよ。ダチでも腐れ縁でも何でもいいからテメェと話してェ。
…は?オメーいっつもデレデレじゃねェか。こんなとこで今世紀の切り札使っちまっていいのかよ( けら、)
生憎ンなモン持ち歩くほど女子力高くねェわ。 マヨネーズならあっけど、( マヨチラつかせ/原因 )
嬉しかねェんだよ糞が( …ッチ/こいつ )はァ?負けるつもりは毛頭ねェ。…けどだからってどうすりゃいいかも全然分からねェ。( きぱ、/アホや )
俺すげェ優しいかんな。テメーも1回抱かれてみりゃ分かるわ、キャラ変えて( … )
いや、まじで右無理だったから。攻めリバとか言ってる割に右できなかったらヤベェから試しにやってやろうと思ってちょっとやりかけだが無理だったキモかった鳥肌。( ぜーはー/息継ぎしろ )…焼き鳥食いてェ( /唐突。)
…いってェ!?少しくれー良くね?、……傷付いた、心が傷付いた。オラ、今直ぐ抱き締めろ、今直ぐ。( むす、両手拡げ待機/何だコイツ。)
おう。御前が厭きる迄な。……─厭きる迄はダチでも腐れ縁でもねェそーいう特別で居てェんだけど…駄目?( 首こて、くつり、)
あー…、本心からのデレ的な?(←)…つーか、俺も今だから云うけどよォ、ンなデレてんの御前の前だけ、だから、な…うん。( 頬ぽり、/ぁ )
じゃあ、そのマヨネーズをどーにか…嗚呼、藁しべ長者的なアレで頼むわ。( 肩ぽん、掌ひら、/おい )
あん?俺が良いから良くね?( けらけら、/謝れ )…ふ~ん。どーしてもの時にゃ云えば?、否、どーにかして遣れねェと思うけどよ( 視線そよ、/… )
ダメダメ。俺だと完攻だけども背後的事情(←)は色々御得なリバ気取ってるから。意地でも伽羅は変えらんねェわ、此れ。(/知らん。)
え?何ソレ呪文?( ぶは、)…つーか、試したかったんなら俺に云えば良いじゃねーか、嗚呼、俺じゃ嫌ですか、そーですか。( ずーん、/厚かましい )…其れは鳥肌ァからの焼鳥ィな訳?( じぃ、/は? )
うるせェ何で俺がテメェを慰めねーとならねェ。( フン、/ひでえ )お前が抱きつけよ、俺に( どーん、/何様 )
──特別っておま…、……別に構わねェけど。…つーか飽きなかったらどーすんだよ( じと、/ぇ)
…え、マジで?…意外っつーか何つーか、嬉しいモンだな、そういうの言われっと( そわー/おうふ )
いやいや、これはいわば俺の薬だ、わらしべの頂点だろうが( フン、/もう駄目だこいつ )
はー、どうすっかなァ…、考えても埒があかねェからこのまんまでいーか( ふう、/思考放棄 )
何がお得なのか全然分かんねェ…。…需要的には攻めのが断然お得だろうが( しら、/こいつ )…そうかよ。まァ今更キャラ変えんのもアレだわな、。( /何 )
は?巫山戯んな、俺にもプライドっつーモンがあんだよ。…や、何つーか、お前結構乙女だし何か逆転しそうで( ← )…!、よく分かったな、オメーにしては( びっくり、/何様 )
嗚呼?オメー、自称優しいンだろーがよォ。1つ宜しく頼むわ。( ふはっ、/貴様 )…ッて、其れ御誘い?不貞行為おーけーですよ、的な?あッりがとーごッざいまーす!( きょとん、頭ぺこー、/土下座ァッ← )
だって、じゃねーと抱けねェだろ。( 真顔/黙れ )…は?ンな事有ンのかね?、そん時は一生、俺の土方くんって事だろ?…願ったり叶ったりだわ。はーい、ちゅー。( ぐい、ちゅっちゅっ、/止めてェ )
否、普段ツンケンしてるモンでよ、ちぃっと…デレてみたくてな、募集掛けたらクソ御心の広ェ方が釣れちまって引き際が解んなくて、よ。自分でも気持ち悪ィとは思ってンだけども…。( 前髪くしゃり、うぐぐ、/要らん告白 )
あー、ハイハイ。御前的には頂点で俺的には底辺な。( やれやれはふり、/慎め )
結局、俺に大事にされときゃ万事おーけーっつー事だろ?任せろ。( ふふん、親指ぐっ、/違います )
需要?いやいや、1から10迄全てに対応してんだよ、此方は。アレだよ、完攻引っくり返してみ?吃驚すっから、そーいうタイプ程、メンタル弱ェから。( うむうむ、/最早詐欺 )
ククッ、プライドだけは無駄にエベレスト級だもんなー、御前。( ぶは、頭ぽむぽむ、/触んな )…取り敢えず、其所に頭を擦り付けて土下座しなさい。( 口元ひくり、)…馬鹿にしてンじゃねーよ。オメーより面白ェ頭してる自信だけは有るわ。( ふん、/要らん )
自称じゃねえ、事実だ( キリリ、/駄目だこいつ )…変な勘違いされたまんまだと癪だからやってやる。言っとくがしょうがなくだからな、( …チッ、ぎゅう。/あら )
て、めェ…!こっちが大人しくしてりゃ好き放題しやがって…!( ふるふる、/乙ぽーん )抱かんでいいわ!俺ァ一生処女を貫く。(←)
ふは、ざまあみろ。終始デレデレ野郎め( してやったり顔にやり、/腹立つ )
…それは楽しそうだわ。( ふむ、/やめれ )つーか、完受けの奴攻めるより攻めの奴押し倒した方が反応いいよな、( こくり、/アウトや )や、完受けでも悶えるくらい可愛い奴もいるけども。
うっせ、副長のプライドが天保山でたまるか( 手パパッ/分かりづらい )…だが断る。( しれ、)お?何つーか、遠回しに馬鹿って認めたか?( じい、/何故そうなった )…長ェと返すの時間かかるし、サラッと蹴ってみた。が、長ェ…( … )
…!、色々云いつつ何だかんだで折れて呉れる御前が好きだよ。あんがと、トーシっ。( ぎゅむむー、頬すりすり、/御機嫌 )
抱かせて呉んねェなら此れ位ェ良くね?…嗚呼、自分からしてェの?はい、どーぞ?( 瞳閉じて待機/いえ、全力拒否します!← )
御前と出会って初めてぶん殴りたく為ったわ…。( 拳握りぷるぷる、/落ち着け )
だろ?(←)其れは素直に同意だな。優越感ぱねェ。……でも、俺よォ、完受はどうも演技臭く見えちまって苦手なんだよなァ…否、可愛いけども。( うむ、/知らね )
じゃあ、俺が其の副長さんのプライドへし折って遣るよ。取り敢えず、其所に四つん這いに為れ。土下座の御手伝いして遣る。( 眉顰、指差催促/ぁ )巫山戯ろ。頭の回転が良いっつってんだよ。( はんっ、/其れはない )
……俺もちょいちょい頑張って…嗚呼、でも長ェな…。いっそ、全部蹴って呉ンね?(←)
全部蹴って呉れなんて頭下げつつ………嗚呼、でも、此れ亦乙女だの、何だの云われんのかね…( 頭がしがし、視線ふよ、)……と、取り敢えず、何だ、其の…うんッ、何とかデーの御返し的なアレで。( 業務用マヨネーズすすっ、/ぁ )
ほら、何か…後々、色々云われんの嫌なんで。…………それだけ、です、それだけ。( ふんっ、/態度 )
わり、結構空いちまった…( うぐ、/土下座ァァア!)──銀時ー、元気にしてっかァ?( きょろり、)
んで、ホワイトデーのマヨネーズさんきゅーな。オメーからマヨがもらえる日が来るなんざ夢のようだわ( ふ、/どんだけ。)
それと、3ヶ月おめでとうございました( にたり、/こいつ… )
…とーしろーっ、軽ゥーく御久し振りー。( 背後からぎゅう、耳元ぼそり、/何 )マヨネーズ喜んで貰えた様で何よりでェーす。…まァ、元気かッて訊かれたら素直には頷けねェから充電させろ、充電。( 首筋に顔埋め鼻ずびっ、/どした。)
……!( おめめぱちくり、)…そ、そだなッ、…ぉ、おめでとうございました。…─何ッ時もありがとさん、トーシ?( ふは、/馴れ馴れしい )
…ん、久しぶり。( 首だけ振り返りちゅう。)…え、何お前風邪とか引いてんの?馬鹿なのに風邪とか引いてんの?( …ハッ/この言いよう )
…何目ェかっ開いてんだ、アレお前だろうがよ( くつくつ、/こいつ )…や、オメーこそありがとな、……何つーか改まんのァ居たたまらねェな。( うぐ、)
……ッん、…あっれ?御機嫌取り?( 肩口に顎先乗せふふっ、)…おまっ、うぜェ…!花粉症だっつの。後、寝不足と女泣かせた自己嫌悪とか色々有ンだよ、俺にもっ…( けっ、/要らん情報 )
…なァッ!?、どーして…そーいうトコだけ目敏いンですかね…っ、嗚呼…腹立つッ!( 眉顰うぐぐぅ…、← )……おう。オメー、何かクソ似合わねェな、有難うなんざ鳥肌立つわ。( ぞわわ、/貴様 )
ッは、何で俺がテメェのご機嫌取らなきゃなんねェんだ( ふは、/こいつ… )へー、花粉症たァ大変だなァ。アレだろ、メガネにマスクの怪しい奴( けら、/どんな認識 )何お前、女泣かしたのかよ、サイテー( わーわー、/やめたげて )
残念、俺の目ェ欺こうたァ100年早ェわ( どーん、)うっせ、自覚はあんだよ( ッち、/おい )
うわッ、不貞不貞しいにも程が有るよー、土方くーん。今、がっつり目に心抉られたわ、うん、クレーター出来たわ。( 胸元押さえうぐぐ、/知らん。) …違ェよ、馬鹿。先ず鼻に綿詰め
た上の眼鏡にマスクの素敵な奴だよ( うむ、/マスク内事情赤裸々告白← )……。ンで、女泣かせちまったのは…不可抗力……( もごもご、)
別に欺こうとした訳じゃねーし。只の気紛れだよ、気紛れ。( 視線ふよ、← )どーせなら可愛く云って呉れよ、そしたら多分、まァ、きゅんとくれーすんじゃね?( ふは、/てめェ )
いちいち大げさなんだよオメーは!…っとに、意外と繊細、っつーな( 髪の毛もっふもっふ、← )
不可抗力なんつー言い訳があるかよ。( べし、/思いやりの心! )んで?何か引っかかってんじゃねェの?いいから吐き出しちまえよ( 背中ぽんぽん、)
ハッ、しねェだろ、そんなん。つーか可愛くって何だ、俺とは縁のねェ言葉だわ( しらー、/おま )
俺、常に御前からの愛を感じてねェと生きて行けねェからな…ッて、擽ってェ…っ、( 頭ふるふる、/何コイツ )
…痛ェ!?( さすさす、)…─ッ!、とーしろー…、とーしろぉー……。…俺、御前好きに為れてホント良かった。十四郎のそーいうトコ、マジで好きだわ( ぎゅむむぅ、ぐすっ、/嗚呼… )
君は僕のエンジェルだから大丈夫、( 親指ぐっ、← )……ンで、下げ忘れたオメーの負けな?まァ、別に下げなくても…っつー訳で俺も上げてみっかなァ。( けらけら、/こやつ )
何処のうさぎだ馬鹿野郎( ため息はあ、)…ッは、改まりやがって何言ってんだ。──オラ、早く吐いちまえよ( ふ、なでこなでこ )
エンジェルとかやめろや、鳥肌立つわ( ぞわわ、/どんだけ。)…え、何か勝負とかしてたのかコレェ!!負けたとかスゲェ悔しいんだが…( うぐぐ、)
…兎?、嗚呼、語尾にだぴょん、とか、付けたら良い感じ?…だぴょん?( うむむ、/迷走← )……。言わねェ…。長く為るし、何か御前の優しさで、うん、どーでも良く為っちまった。あんがとさんっ、( 頬ちゅ、へらり、/オイ、てめっ )
不満な訳ェ…?、じゃあ、無難にハニー?( 首こて、じーっ、/絶句 )…寧ろ違ェの?、此れドッチがやらかすかの勝負だと思ってたわ、…ンで、俺の勝ち。( ふふーん、/苛ッ )
ちげェよ馬鹿。オメーウサギみたいだしよ、何か寂しかったら死ぬゥーとか言いそうじゃねェ?( じい、/は )
そーか?それならいいけどな。あんま溜め込みすぎっと毒だからなァ、程々にしとけよ、( ふ、)
不満っつーか…不服。( きぱ、/e )
うわー、負けた気しかしねェ…( 髪の毛くしゃ、/いや負けてる )
嗚呼…、否定はしねェかも。俺、常に楽しくねェと駄目なヤローだしなァ。浮遊感依存症?( うむむ、/知らん )
おう、云われ無くても解ってンだよ。今回のがイレギュラーだっただけだし、全部花粉が悪ィんだよ。花粉が。( べぇくしゅん、鼻ずず、/違いますよ! )
ええー?じゃあ、何だったらイケんだよ、ほら、言ってみ?聞いて遣ッから。( 顔寄ずずいっ、/何 )
だって、負けてるしなァ?、さて、何して貰っちゃおうかなー。( にまにま、/待てコラ。)
…あー、また間空いちまった。…銀時ー、まだいるかー( きょろ、飴玉ちらちら、/扱い )
桜、だいぶ満開に近付いてきたなァ、………悪化しろ、オメーの花粉症( ふは、/最低 )
イケるもクソもねェから、普通に名前呼びでいい。( きぱ、← )
ほ、程々にしとけや。そんな満足できるようなことしてやれねェぞ、?( うぐ、)
嗚呼、もう…、又、更新通知外し忘れちまってたわー…。(←)律儀に反応しちゃう俺ッて凄ェ優しくね?やばくね?エベレスト級にッ!……だァかァらァ!もう少し良いモノ用意しとけや、コラ。敬え、マジで!( でこぴんぱーんッ、/貴様 )
まッ、でも…御忙しかったンでしょうから、仕方ねェか…。御前だけの身体じゃねェんだからよ、大事にしろよ?( 御腹さすさす、軽くぽんぽん、/いやいやいやいや?! )
此方はもう葉桜に為ってんだよなァ。花見行き損ねちまった……ッて、ちょっ、御前ッ!…だったら、テメーはマヨネーズの海に頭から突っ込んで窒息しろ、死因マヨにしろ!( ぎゃんぎゃん、ふんっ、/土下座ァッ )
えー、やっだぁん、詰まんなーい!パー子ォ、とーしろーさんの事ォ、面白く貶したいのォー!( するり、と腕絡めてはきゅるるん、← )
御謙遜為さらずー。俺はオメーが期待を裏切らねェ奴だって知ってるから、大丈夫だから、安心し給え。( ふっふーん、← )
…悪ィ悪ィ( しれ、/謝る気が来い )…言わずと知れてると思うが俺元は結構、つかだいぶ亀レスだから置きレス派でなァ、今回ぐれェ間空いちまうこともしょっちゅうあるだろうし、反応がめんどかったら切ってくれて構わねェからよ、今のうちに更新外しとけな( 手ひらひらり、/… )…つー訳で、ハイ飴。( 相手掌上へぽん、/文脈。)
……、……は?いやいやいや、あのーすいませーん。全然オメデタでも何でもねェんだけど?( 訝しげにじと、 )
マジでか、早ェな。俺んとこは今ちょうど綺麗な時期だわ( 自慢げ/ぇ )…ふは、死因がマヨとか願ったり叶ったりじゃねェか( 顔綻ばせ/もしかして:阿呆 )
うっぜェしキモいわッ!( ぞわわわわ、/おうふ )
やめろ、変にハードル上げんな。300円やるから黙ってろ( ぎろ、/安 )
どーせ、謝んなら涙でも浮かべて俺がきゅんきゅんする様な感じに演出して遣って貰っても良いですか?( 両拳ぐぐ、鼻息ふんふん、/無理です )
嗚呼?テメーが厭きる迄相手するっつっただろーが。俺ァ有言実行な男なんだよ。、まァ…通知は切るかもだが…否、夜中にデスヴォが鳴るとかなりビビんだよっ( 心臓ばくばく、/御前の設定のせい← )……って、あー、どうも。( 頭ぺこぺこ、/… )
…………え?違ぇの?(←)俺と御前の愛の結しょu……( ずずーん、ぐず、/黙れ! )
何で御前が自慢気?ちょっと…その辺の一本俺ン所持って来い!花見すんぞ、花見!( ぐいぐい、/最早意地 )…………。それはそれはもう御愁傷様ですゥー。( 両掌合わせ頭深々←/待てコラ )
もうっ、ひっどぉーいッ!、こんなに尽くしてるのにィ…( 態とらしく瞳伏しょぼぼーん、/一生凹んどけ。)
あー?だって俺の十四郎だぜ?、此方のリクエストに応えて呉れねェ筈…ねェよなァ?( 頬撫でにっこーり、/いや、あの…。)
…もう4月半ばだな…( 遠い目/帰って来い。 )昨日は満月だったらしいぜ、──月が綺麗だな( 言ってからぼふ、/乙 )
飽きるまで、ねェ…。テメェが飽きたら蹴ってくれて構わねェっつーのに変なとこで律儀なんだからよ( 双眸細めふ、 )
つーか今更花粉がキてるんだが、…何花粉だ?( ぶえっくしゅん/… )
オメーよォ、どーせ面出すんならテンション高く来いっつの。どう対応して良いか分かんねe…ッて、ぶはっ!何似合わねェ事云ってンだよ!オマケに月が綺麗とか何処の誰口説いてンですかー、土方さぁーん?( 腹抱え指差げらげら、/謝れ )
るッせ、ンなモン此方の勝手だろーが。…─手に入れたモンと失うモンがイコールとは限らねェだろ?、……だったら俺は其れが離れちまう迄は大事にしてェ。ま、…まァ、そういう事ですよ…ッ……( 頭がしがし、チッ、/どーいう事 )
はっ?、俺、バカに出来ねェじゃねーか。ざまァ…( うぷぷ、/貴様 )
トピック検索 |