アルミン・アルレルト 2013-12-16 11:30:45 |
![]() |
通報 |
そうなんだ、わざわざ有りがとうね
どうだった?(笑顔で受け取れば感想を聞いてみて。それにしても、背が高いよなぁと思いボーっと眺めて)
(面倒なら、会話のみでも大丈夫ですのでw)
うん、君には感謝しているよ。
感想か..壁の外のことが少しでも分かる本で、とても面白かったよ(笑顔で返しながら『背?ああ..そうだね。何でだろう』実は己にもよく分からず微笑しながら応え
(了解っすw
感謝だなんてそんな‥
え!凄いね。僕の考えていた事が解ったの?(心の中で考えていた事がベルトルトには解るんだ!と驚いて)
(テレパシー活用してみましたw)
いや..それは背後のミスで...(背後によるとんでもないミスによりテレパシー要素になってしまったことを申し訳なさそうに呟き
そ、そうだ最近風邪とか流行ってるけど君は大丈夫?(慌てて急に話題を逸らす
(逸らしちまったw
背後!?…そう。
深く聞くのは、よしておくよ(何となくその方がいい気がして、サラリと流し)
風邪?うん、大丈夫だよ。君は?
(逸らされちゃった*´∀`)
まぁ、そうして貰えると嬉しいよ(突然やらかしたミスには己自身も苦笑して
うん、僕も大丈夫。もう冬だからね、寒くて仕方がないよ(少し震えながらの微笑
(この過ちは恥ずかしいもんでw(^^;)
うん、了解(軽く微笑み頷いて相手を見上げ)
大丈夫なんだね。良かった!本当寒くなってきたもんね…参ってしまうよ
震えてるけど、大丈夫なの?
(可愛かったですけどねw)
本当に助かるよ(微笑みながら相手の頭を軽くポンポン←w
いやいや、君も元気そうで良かったよ。あ、震えてる?ちょっと寒くてさ(先ほどと変わらない様子で
(いやなにw
ん‥(己もポンポンしてやろうと、手を伸ばすが届かず)―‥さ、寒いもんねっ!(苦笑いで誤魔化してその場をしのぎ。)
(遅くなりましたorzこんな感じのペースになりますが‥大丈夫ですか?)
うん、そろそろ炬燵やら何やら設置しないと(微笑して。敢えてさっきの己のミスもあり相手の誤魔化すのをスルーして
(全然問題ありません、俺も忙しいので寧ろ助かりますw次々のお返事楽しみに待っていますよ(^_^)
そうだね!!暖炉かぁ……薪割りは嫌だけどな(手が届かなかった事には、何事も無かったかのように話を切り替え)
(/あげ有りがとうございます(ノД`)スマホ没収の刑に苛まれていました・・・もう会えるのは諦めていたので、物凄く嬉しいですorz)
確かに薪割はキツイかも..でも凍死するよりかは良いよね(相手の言葉に頷きながら薪割をしなくても暖かくなる方法は無いかと考え込み始め
(いやいや、待ってましたよ。そうだったんですか..お疲れさまです(^^)b俺も再び会えて凄く嬉しいですよ!まぁ、いくら遅くても俺は待ちますがね。気長にいきましょうぜ。
そうだろ?僕、薪割り苦手なんだ…凍死は困るなぁ(そう言うと、窓の外に目をやって。外には雪が降っていて)あ!ベルトルト、雪が降っているよ!
(/そんな事言って貰えるなんて思いもしなかった・・・ありがとうございます!はい(^^)/気長に宜しくお願いします♪)
何とかならないものかな..雪?本当だ、今年の初雪になるかな。今日はクリスマスイブだから少し早いけどホワイトクリスマスって感じだね(相手の言葉を聞いた瞬間窓の方へ目をやり少し目を輝かせ。何とかしようと考えた物は頭の何処からか吹っ飛んでいき
(こちらこそ!!w
ホワイトクリスマス…綺麗な響きだね。ベルトルトの故郷では、雪は降ったりするの?(雪を見る目が輝いている相手を見ていると、クスっと笑ってしまい)
(いいお相手様に出会えて良かったです(ノД`))
トピック検索 |