アルミン・アルレルト 2013-12-16 11:30:45 |
通報 |
(参加したい!ところだが、俺は女性キャラに成りきれない..orzとか言って、もしやるなら主様がリクエストしてくれるキャラを使いたい。どうしましょうか?いきなり申し訳ない
(さすらいさん、ありがとうございます!男キャラでも構いませんよ^^
そうですね‥でしたらアルミン的には、女ならハンジさんかな?男キャラではジャンかちょい斜め上行って団長‥ですかね?斜め上過ぎました?orz)
(悩みどころですね..やはり女性キャラは難しいし、俺のジャンには恋人いますし..かと言って104期男性キャラ成りきるのをコンプリートした俺なのに団長さんやったことないし....はっきりしろ!!俺!orz
(コンプリートされたのですか!凄いですね^^;
団長さんは、悩んだ挙げ句に思いついただけなので‥やりやすいキャラでどうぞですよ。)
(俺には決断する意志が..って駄目ですね、俺。早く始めたいのは山々なのにこういう時に思いつかない..よし、コンプリートしたキャラならどれもやりやすいのでジャン以外で選んで頂いてもよろしいでしょうか?本当にすみません:-(
(ありがとう御座います、、感謝です!
僕も頑張らないと‥。絡み文はもし良ければお願いしても平気ですか?^^今日は落ちそうなので、明日返して置きます。。嬉しくていい夢見れそうですw)
そうだ、この本アルミンに返さないと...(だいぶ前に借りた本を返そうと片手に独り言の様に呟きながら早足で相手を探す。だいたい相手の居そうな所を探すがなかなか見つからない。そして、ふと閃いた場所は書斎..そうだ、相手は本を見に書斎へ向かうと言っていた。まだ居ればだが期待を胸にそっと扉を開け、小さく相手の名を呼んでみる
(こんな感じですかね、ではこれから宜しくお願い致します
(ハンジ分隊長から借りた本の解析をしようと書斎で調べ物をしていると、ふと己を呼ぶ声がして。誰だろう‥不思議に感じるも、声のする方に歩いていき)‥誰?
(ありがとう御座います。。僕の下手くそのロルなんかでいいのでしょうか?と申し訳ない気持ちで一杯ですorz)
あ、良かった。捜してたんだ(そのまま歩き回っていると捜し求めていた相手がいることに気づきホッと一安心すると相手に近寄って
(いやいや、俺だってすぐにロルの方が力尽きますよwほら、そういったそばからの俺の駄目ロル(上記)^^;というか貴方も上手いじゃないですか。まぁ、お互い頑張っていきましょうや
ベルトルトだったんだ!誰かと思ったよ。どうしたの?(安心したような顔で此方に近づいて来る相手に微笑みかけながら、ゆっくり近づき)
(駄目ロルだなんてw短か目の方が好みだったので、内心ホーッとしてますよ´ー`
はぁい!宜しくです)
ああ、そうだった。これさ前から返そうと思ってたんだけど(何となく忘れていたのかふと思い出した様に顔を上げ片手に持っていた借りた本を差しだし『なかなか面白かったよ。有り難う』微笑みながら礼を告げ
(俺も短いロル好きですよw
トピック検索 |