坂田 銀時 2013-12-16 07:52:08 |
通報 |
んー。此方もなんでゆるゆるで頼むわ、高杉くん。( 手ひら )
ふふっ、オメーが良いって云うなら…まぁ、良いや。
取り合えず、宜しく頼みまっす。( 勝手に手にぎにぎ、にへら← )
嗚呼、見つけ次第一応返していくぜ。遅いかもしれねえがなァ( キセルをくわえながら相手ちらりと見 )
まぁよろしくな…って、手を握るな手を( ぱっと振り払い )
相談ってなに相談すんだ?
急かす訳でもねェし、俺に会いたくなったら会いに来て頂戴。……って、ちょっ、その前に態々書き出しに空白空けて呉れたりとか俺に合わせ様として呉れてんのッ!?
何其れすげー可愛いっ、どーしよ、可愛いッ!!( 床ばったんばったん、悶絶 / やめて )
ちぇっ、手くれー良いでしょうよ。ケチケチすんな、ケチケチ。( 頬ぷくぅ、むすり )
あー、何にしようか、…此れからの二人について?
じゃあ一生来ねえな。…べつに合わせるわけじゃねえぜ。その方がいいのかと思っただけだ( ふいっ、落ち着けとなだめ )
ケチじゃねえよ。…拗ねてンのか?( ちらりと相手見 )
これから?どうすんだァ?
マジで?じゃあ、寒く為ったら会いに来い。御互いぬくぬくしようぜ?←
いや、だから、そーいうのを合わせてるっつーんだろ?可愛いなァ、ホント。( むくり、上半身だけ起こしニヤニヤと笑み見上げては徐に手伸ばし手首ガシッと掴み無理矢理引寄せ抱留め / Σ )
別に拗ねてなんかねェよ。( つーん )
何か希望とか有るか?ねェならこの侭でも良いし、もし有んなら云ってやって欲しい。
オメーであったまるぐれえならカイロでも使ってるがなァ…( ククッと笑い / カイロを出してマジで暖まり←ちょ )
うわっ…違うっつってンだろ?とりあえず離せや( いつもの笑顔を浮かべるがどこか焦りながら答えて手振り払い )
拗ねてねえわりにはつーんとしてんじゃねえか。( ふっと笑い / 頬つん← )
俺もねぇぜ?むしろこのままでもいい…なァ
高杉くんっ!?さ、流石に其れは俺でも傷付いちゃうよ?( カイロに負けるなんて、とずずーん← )
やーだ。素直に云う迄離してやんねェ。( 手振り払われても諦めずぎゅむむ、 / しつけぇ。 )
うぐっ…、うるせーよ。( 手ぺしっ← )
そーですか。んじゃ、この侭ゆるーくいこうや。
カイロのほうがあったけえからなァ…( 沈む相手をちらちら気にしながらも言葉はカイロを褒め続け← )
俺は素直だぜ?離れろや、暑苦しいだろ。( 平常心保ちながら相手の頭ぺしぺし←やめて )
図星…ってとこかァ?ククッ、わかりやすいな( くすくす笑いながら手を離し )
嗚呼、よろしくなァ。
…………。( 無言でカイロ奪っては床にべしーん! / 醜い嫉妬ェ… )
いだッ、素直に言わねェと…ちゅうすんぞ、ちゅう。( 指で顎先掬ってはにっこり / やめろ )
マジ煩いンですけどー。( 黙れ、と食指唇に添え← )
ん、此方こそー。あ、此処、蹴り推薦で。( 親指ぐっ )
トピック検索 |