美人には彼氏が出来ないのですか?
すごく美人な友達がいます。正面から見てもだいぶ綺麗ですが横顔と笑った顔がものすごくびっくりするくらい綺麗。
背が高くて小顔で手足が長いです(細くはなくどちらかというとむっちり?)
スポーツ万能で賢いし(学校の勉強ではなく教養がある)目上の人への礼儀もきちんとしています。
一緒に歩いててもほとんどの人が彼女を見てます。近隣市町村でも美人で有名です。性格はサバサバしてて
はっきりしています。男女どちらでも好かれやすいです。スキンシップが激しく男女構わず抱きついたりしますが
先輩からは可愛がられ後輩からは憧れられています。化粧も全くしません。団体で群れるのが嫌いらしく
普段は一匹狼ですが友達としゃべってるときはニコニコしているのに一人で歩いてるときはまるで人を寄せ付けません。でも女としての欠点はないと思いませんか?私たちからすればうらやましい限りです。「彼氏がいると思われてるんだよ」とか「綺麗すぎて近寄れないんだよ」、「理想が高いと思われてるんだよ」など本人はいろいろ言われてるらしいのですが彼女は「一番最初にパっと見の雰囲気でその人を好きになる」とか「今まで好きになった人はみんな同じ感じの人だから無意識に似ている人を探す」とか言っていました。なぜ彼氏が出来ないのでしょう?