美人には彼氏が出来ないのですか

美人には彼氏が出来ないのですか

さすらいの旅人さん  2013-12-15 20:58:33 
通報
美人には彼氏が出来ないのですか?
すごく美人な友達がいます。正面から見てもだいぶ綺麗ですが横顔と笑った顔がものすごくびっくりするくらい綺麗。
背が高くて小顔で手足が長いです(細くはなくどちらかというとむっちり?)
スポーツ万能で賢いし(学校の勉強ではなく教養がある)目上の人への礼儀もきちんとしています。
一緒に歩いててもほとんどの人が彼女を見てます。近隣市町村でも美人で有名です。性格はサバサバしてて
はっきりしています。男女どちらでも好かれやすいです。スキンシップが激しく男女構わず抱きついたりしますが
先輩からは可愛がられ後輩からは憧れられています。化粧も全くしません。団体で群れるのが嫌いらしく
普段は一匹狼ですが友達としゃべってるときはニコニコしているのに一人で歩いてるときはまるで人を寄せ付けません。でも女としての欠点はないと思いませんか?私たちからすればうらやましい限りです。「彼氏がいると思われてるんだよ」とか「綺麗すぎて近寄れないんだよ」、「理想が高いと思われてるんだよ」など本人はいろいろ言われてるらしいのですが彼女は「一番最初にパっと見の雰囲気でその人を好きになる」とか「今まで好きになった人はみんな同じ感じの人だから無意識に似ている人を探す」とか言っていました。なぜ彼氏が出来ないのでしょう?

コメントを投稿する

• No.1 by ï þdz佑dzþ ï  2013-12-15 21:01:22 

あれだよあれ‼
綺麗すぎて、皆、その人と付き合いたいって気持ちゎ、あるけど、自信がない‼と思う

• No.2 by さすらいの旅人さん  2013-12-15 21:12:35 

みんな話しかけるのためらいますよね。どういう人だったら自信ありげに彼女にアプローチするんでしょうか?

• No.3 by ラブリー  2013-12-15 21:47:07 

(^o^)/こんばんは~初めまして。

(*^_^*)私の友達にも、同じように、非の打ち所の無い美人が居ます。
私は社会人で、合コンとかたまーにするんですが、美人の友達は男性が話しかけるのをためらったりしてるよ。
男性に何故か聞いたら、自分なんか相手にしてもらえないんではないか…とか、美人すぎて緊張して、なにを話せば良いか?…などとの理由が多いです。

完璧な女性だと、男性側が自分は釣り合わないって思って萎縮してしまうからかな?

• No.4 by ラブリー  2013-12-15 21:50:10 

完璧な美人にアプローチするのは、自分も完璧だと思ってる人だけだろうから、案外少なそうですよね。

• No.5 by 匿名様  2013-12-15 23:11:10 

あの、美人って言うキーワードで思い出したんだけど

鼻が潰れてたら美人には絶対なれない??←

• No.6 by さすらいの旅人さん  2013-12-15 23:48:48 

ラブリーさん
彼女本当にやばいんですよ。世界でも美人の部類に入るくらいです。
アメリカ人とか外人からすごいアプローチされてます。
彼氏が欲しくて仕方ないみたいです。「なんで彼氏出来ないんだ」っていっつも私が怒られます。
彼女のタイプの男性見てるとそこらへんにいる普通の男性なんですけどね

• No.7 by さすらいの旅人さん  2013-12-15 23:55:18 

鼻がつぶれるっていうのは団子鼻ってことですか?
美人っていうのは結局は顔全体のバランスですよね。
ただ鼻がダメだと「あー、鼻さえ綺麗ならなー」ってなりますよね

• No.8 by 匿名様  2013-12-16 00:00:16 

さすらいの旅人さん>んー、それは人の見方によるかも‥(笑)

バランスか‥w

でも鼻にめっちゃこだわるタイプ!( ̄^ ̄)

何故かって?‥鼻への異常なコンプレックスがあるから…‥(笑)←

ですよね〜‥( ̄▽ ̄;)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:中学生・高校生チャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック