真白 孝大 2013-12-15 20:43:40 |
通報 |
主pf/
「美白が俺のアイデンティティーだ。そこんとこよろしく、ってな」
「お前って実はマゾなの?詰られたいの?吊るされたいの?」
「あー、俺ほんと…お前のダメなとこも含めて、お前の全部がめちゃくちゃ好きだ」
真白 孝大(マシロ コウダイ) 18歳、三年一組 牡 178㎝
容姿/毛先が襟足に触れる程度と、全体的に少し長めの焦げ茶髪。髪と同色の人懐こそうな二重の瞳。「真白」という名字だけあって肌は男にしては白く、「美白が俺のアイデンティティーだ」等と息巻いている。バスケで培ったほどよい筋肉あり。
服装/制服は着崩しているというよりもだらしなく、外見などに対し無頓着なため毎朝妹にネクタイや襟などを直してもらっている。制服の中にはグレーのカーデ着用。登下校時は白いロングマフラーを巻いている。中世的で甘めの顔立ちなためそこそこモテるが、性格のせいで彼女ができても続かない。
性格/繊細そうな見た目とは裏腹に適当。気分屋。他人に合わせるのが嫌い。大雑把で思いついたことをすぐ行動に移す直情型。やることなすこと突拍子がない。大事なところで鈍感で、周りから自分がどう見られているか気にしないため、酷い顔で欠伸をしているところやもっさもさの寝癖などを彼女にみられ幻滅される。んで「見た目綺麗だから性格も繊細かと思ってたのにがっかりした」ってふられる。口を開くと残念なタイプ。
備考/偏食。低血圧で朝に弱い。普段はコンタクトだが結構な頻度で忘れるので黒縁の眼鏡を常に持ち歩いている。成績は普通。運動神経は小学校からバスケをやっていたこともありそこそこ。
トピック検索 |