二宮 風香(主) 2013-12-15 17:21:22 |
通報 |
>ALL
(/すみませ、前回寝落ちしました、!絡み文出しますねー、
うーん.... ( そう唸って考えること十分。考えていることは最近の後輩から先輩への態度について。どの部活もそうなのだが、吹奏楽部はマナーがなっていないとやはり顧問が一番厳しいため基本から指導しなければいけなくて。どうしたら言うこと聞いてくれるかな、なんて考えれば誰かに解決案を求めてみよう、なんて思って誰か探しはじめて
いちごちゃん
よし! あれにしよう!(暫く考えれば、思いついたのか頭に電球を光らせると、ポケットの中に入っているトランプ慣れた手つきで広げては相手に見せて「あー、部活の時だけっすね。」とシルクハットを触りながら相手の問いに答え)
優渚ちゃん
あ、あの人は・・・。(何か面白いことないかなーなんて思いながら、廊下をいつものスーツではなく制服で持っていたステッキを回しながら歩いていれば、前に歩いている人影を目を凝らして見つめると、それは知っている人で、暇を潰せるだろうということで相手に駆け寄り)
>二宮サン
んー......やっぱりきつく言うしかないのかな... ( 誰もいないようなのでむす、として席に座ってまた考えればぶつぶつと何か言っていて。部長として責任を感じているのだろうか、頭抱えながらなにか言えば、相手が駆け寄ったことも知らずに
<二宮さん
ふ~ん、そうなんだ(二宮さんの返答になるほどと耳を傾けながらも、お~、なになに!?どうするの!?と身を乗り出しながらまじまじとみつめ)
トピック検索 |