松風天馬 2013-12-15 10:21:14 |
通報 |
ありがとうございますっ!!
天京、南倉、拓蘭、瞬鉄、宗鉄が好きです←
ありがとうございますっ!!
恋人設定と片想いはどちらも萌えるので迷います//((
いえいえー
わ、どれもいいですね^^*)鉄受け!可愛いです
んー…じゃあ、最初はどちらかの片想いでそのうち恋人同士になる形にします?((
天然!確かに、あ、あの、本体さんはゲームの方をやってますか?←
では、此方の片想いで!…片想いと言っても好きだよ好きだよっていつも言う天馬になるんですが((
あっ良かった((
因みにどこですか?
あ、大丈夫です。話ならわたしも進めてませんwレベル50辺りでサザナーラをあたりをふよふよしてますw
お願いします!!(
絡み文は此方から出してもいいですか?
レベル25でサザナーラふよふよですw
レベル50ってどんだけレベル上げ頑張ったんですかw←お前も頑張れや
任せろです!!(キリッ
お願いします!!
あらら!追加メンバー使ってますか?←
が、頑張りましたw…あ、質問なのですが、化身レベルって零で最後なんですかね?←
ではいきますね!
ーーーーーーー
ふー…(監督の指示で今日の練習が終わりユニフォームを伝い体にべったりついた汗を流そうとシャワー室に向かおうと)
追加メンバー…使いたいけど正式メンバーたちはずすの
なかなか出来なくて前半だけ使ってますw
零式ラストだと思いますwつかすげぇw
早速デレますがいきます←
ーーーーーー
お疲れ、天馬。(汗をタオルで拭いながら相手の横に出て上記を述べやわらかい笑みを浮かべてみて)
優しいですね!!わたしなんかズバッと切り捨てます!!ばいばいっくさかにさくらにみなほに…((
あ、良かった(( すごくないですへぼいですw一試合で8点くらいしか入れれないへぼちゃんですよ!!
ーーーーーーー
ん?剣城もお疲れ!(額の汗を拭き取り微笑み、周りに誰もいない事を確認して抱き着き)
インテリ組が捨てられないっ…!!
あ、さくらと九坂は捨てます(ニコッ←
すごいです8点とか充分ですよ!!??(泣←泣くなアホ
ーーーーーーー
ど、どうした?(抱き着かれ目を丸くするも突き放すことなどできず何かあったのではと心配してか聞いてみて)
インテリは…可愛いですもんねえ。ちゃんと使えますし。…でも、かぜまるやきりのには叶いませんよ!←
ですよね!可哀想ですけど…←
ほっほんとですか!良かったです^^/
ーーーーーーー
ん?別に!抱き着きたくなってさー(身長の差で見上げる形になり胸元に顔埋めて汗の匂いを嗅いで)俺と同じ汗の匂いだ…。
トレースプレスが使えるんですよw
霧野っ!!//←
まぁしょうがないですよねw
ゲーム力寄越せですw
あと今回は落ちますね;;また来ますっ!!
ーーーーーー
なんだそれ、(相手の発言にクスリと笑っては「汗なんて誰でも同じだろ」と当たり前の様に言い)
あっそうですねw
きりのさんです!ミキシしたいです((
把握しました!!また後で!
ーーーーーーー
…そうだね、同じだ(嬉しそうに口元緩めて暫く抱き着いて)…あ、剣城もシャワー浴びて帰る?
トピック検索 |