匿名 2013-12-14 22:46:09 |
通報 |
そらるさん・こげ犬さん・灯油さん・96猫さん・蛇足さん・【蓮】さん・まふまふさん・ろんさん・ヲタみんさん・marinaさん・天月さん・ナノさん・伊藤歌詞太郎さん・アンダーバーさん・松下さん・エコさん・まじ娘さん・tamagoさん
などなど…
まだまだ居ますけど、書ききれなくなってきたんでやめます!、(^^;;
あと、ロストワンの号哭の8人の合唱とかチルドレンレコードの合唱がすっごくいいよ!
ウチは...。
天月 様 そらる 様 vip店長 様 れをる 様 りりお 様
辺りが好きです(*´∀`*)
((※個人的に好きな歌い手様です
天月 様は有名な『カゲロウデイズ』がいいと思います。
そらる 様は((※個人的に)『ヤンキーボーイ・ヤンキーガール』がおすすめです。
vip店長 様は96猫 様と歌う『マトリョシカ』がいいと思います。
れをる 様は『深海シティアンダーグラウンド』がおすすめです。
りりお 様は主に合唱ですね。れをる 様と同じ曲がいいと思います。
歌い手様の曲はたくさんあるので、いろいろ
聞いてみてください。(^^
まふまふさん 灯油さん un;cさん りぶさん 天月さん ....など
個人的に曲で良かったのが 、un;cさんの「アウターサイエンス」
りぶさんの「ダウィンチの告白」
まふまふは全部好きかな♪
96猫の「チルドレンレコード」カッコいい^^
オススメだから聞いてね♪
トピック検索 |