匿名さん 2013-12-14 19:08:07 |
通報 |
こんにちは^ - ^
なにかいい仕事見つかるといいですね!
わかりますよ、めんどくさくなっちゃいますよね(^_^;)
私も旦那と知り合う前、何年も彼氏も好きな人もいなくてなんとなく彼氏欲しいとは思うけどなんかめんどくさいからこのままでいいやって思ってました(^_^;)
でも友達が結婚したり彼氏いたり、彼氏できたって聞くと焦りました(^-^;
匿名さん、おはようございます(^-^)
ありがとうございます(^-^)v
いい仕事と出会えるといいな☆
そうなんですよね~(ノ_<。)
職場の仲いいひとに彼氏が出来た時は私も猛烈に彼氏欲しくなりました(苦笑)
こんにちは^_^
日中も風が涼しくて過ごしやすくなってきましたね〜
朝方は少し寒くなって寒暖差のせいか、のどに違和感が…(^_^;)
痛みはないけど変な感じ。
違和感だけで終わって欲しい(^_^;)
ななみさんも気をつけてください!
匿名さん、こんにちは(^-^)
喉の違和感大丈夫ですか?
私も今、ちょっと喉に違和感あって嫌な感じです( ´△`)
お互いひどくならないようにしたいですね。
匿名さんは風薬飲めないですもんね(ノ_<。)
朝晩と日中の気温差が大きくなりましたね。
こんにちは^ - ^
のどはまだ少し違和感あり、くしゃみと鼻詰まりの症状もでました~_~;
ひどくはないけど昨日病院だったので先生に言ったら漢方薬を処方してくれました。
ななみさんも早めに治してくださいね(^^)
漢方薬出してもらって良かったですね!
私も漢方の葛根湯でなんとかしのいでます。
(ノ_<。)
季節の変わり目なので体調管理したいですね。
今度の日曜から10月ですね!
あと1ヶ月ちょい、体調に気を付けて元気な赤ちゃんと会えますように☆
こんにちは^ - ^
ありがとうございます(^^)
もう1ヶ月をきってしまったので毎日ドキドキしてます(^^;
もう少しで我が子に会えると思うと楽しみだけど、経験のない痛みに耐えられるか、正直不安と恐怖でいっぱいです。
こんばんは(^-^)
もうすぐですね(>_<)!
毎日ドキドキですね!
確かに考えただけでも、未知の事だから痛みとか、恐怖で不安ですね(>_<)
母子ともに健康でいられるのを願ってます!!
無痛分娩とかありますが、匿名さんは普通分娩の予定ですか?
こんにちは^_^
私は普通分娩予定です!
痛いの怖いから無痛にしたいけど、まだまだ無痛分娩に対応してる産院は少なくて自宅から通える距離ではなかったのと、無痛分娩の事故のニュースが最近多くあるので家族やまわりの反対と自分自身も怖いので覚悟決めて普通に産むことにしました(^^;
こんにちは^_^
私は普通分娩予定です!
痛いの怖いから無痛にしたいけど、まだまだ無痛分娩に対応してる産院は少なくて自宅から通える距離ではなかったのと、無痛分娩の事故のニュースが最近多くあるので家族やまわりの反対と自分自身も怖いので覚悟決めて普通に産むことにしました(^^;
こんにちは。
雨が続いてて寒くなりましたね。
最近まで半袖で過ごせたのに急に寒くなった気がする。
アウターの出番ですかね〜
こんにちは(^-^)
急に雨と寒さでビックリですね!(゜ロ゜)!
風邪はひいてませんか?
私はロマンスがありました。(*^^*)
この間、同じ作業所の同い年の人とランチしました☆
告白もされて…。
でも、ハンディキャップ者同士の結婚を考えると、片方が調子崩したときに、共倒れになる可能性が高いので、避けたいと思ってます。
だからお互い好きだけど、恋愛もこの年になると結婚のことを考えなきゃだから、困ってます。
こんにちは(^-^)
結婚を前提に付き合いたいようなことを言われて、次のランチのときに返事しようと思ってたんですが、一週間後くらいに作業所の帰りに話が少し出来たのでそのときに、返事はしました。
私もまだ自立してないし、就職して安定して働く事が目標なので、好きだけど、友達とか、同志みたいな感じになりたいと言いました。
彼も友達でいいと言ってくれたんですけど、明日は前のランチで約束したランチに行きます。
返事したときに連絡先を交換したいと言われて、良いよと言ったんですが、よく考えたら、恋出来ないのに連絡先交換したら期待持たせちゃうかなと、悩み中です…。
明日は色々素直に話して、それから考えようかと思います。
こんにちは(^-^)
デートしてきました☆
色々自分の考えと気持ちを話た上で、将来のことはまだわからないけど、今、付き合いたいと思ってるなら付き合おうと言われて、私もお付きあいしたくて、付き合うことにしました(μ.μ)☆
私も今は結婚願望も子供も欲しいと思ってないので、今はお付きあいを楽しみたいなと思います♪
こににちわ。
初コメですよろしくね。
私もそんな時期たくさんありました。
美容師を目指していて、一人で都内に出たり。
実家からも遠くすぐ会える距離でもないから
不安が募りますね。
でも、大丈夫。絶対上手くやっていけますよ。
こんばんは^_^
お付き合いすることにしたんですね!
結婚や将来にとらわれすぎず、お付き合いを楽しむっていうのも、いいと思います^_^
いろいろお出かけしたり楽しんでくださいね(o^^o)
おはようございます(^-^)
ありがとうございます(*^^*)
はい☆
いろんなところに一緒に出掛けたりして、楽しく過ごしたいと思います(^-^)v
匿名さんはもうすぐ予定の月になりますね!
(^-^)
寒くなる日もあるので、お体、大事にしてくださいね☆
こんばんは^_^
予定日を過ぎたけどまだ産まれてくる様子がありません(^_^;)
初産は遅れるというのは本当でした。
毎日、突然くる陣痛にドキドキしっぱなしだけど考え過ぎず気長に待っていないとですね(^_^;)
トピック検索 |